Мать с четырьмя детьми-подростками ютится в комнатке 9 кв.м в Екатеринбурге (ВИДЕО)

Новости U-mama.ru: Старший сын родился, когда ей было 23 года

Новости U-mama.ru: 12-летний сын

Те в 23 года у нее было 3 детей? Ну те не образования нифига у нее нет.
Зато есть «зп» в 68 тыщ как не у всякой работающей женщины без образования. И гель лак на ногтях))
Те ей всего 35? Выглядит конечно очень не очень.

Аноним 474: это нереально просто.

Реально. Есть такая родня.

Material girl: Дак он полностью если не выдан, он индексируется

Фига с два, он индексируется очень мало и суммы не дотягивают и близко до тех, что выдают вновь родившимся. Вам же не индексируют за роды.
Это как я с подругой родили с разницей в три месяца, но я перед новым годом, а она после.
Я получила за роды 1,7 тыс руб, а она 4,5 тыс.
Никто никому ничего не доиндексирует до тех сумм, которые получают вновь

Аноним 474, думаю, живет.Снимать нет денег-там такой же сожитель видимо безработный и безквартирный.. Иначе нормальный в этот ад жить не пришел бы.Соседей жалко.

Аноним 445: Те ей всего 35? Выглядит конечно очень не очень.

Ну как сказать... Выглядит нормально как крестьяне в России в ее возрасте выглядели, а может и даже лучше их выглядит

Сиpин: Надо еще от сожителя родить.

Троих))

НаталЪя: все то вы знаете

Вот она, популярность.

Новости U-mama.ru: Никаких сдвигов по ситуации нет.

А какие должны быть сдвиги то ?
Распихать очередь. И дать ей ?
Человек изначально желал полной халявы- пусть ждёт .

Я поняла. Эта новость нам в назидание. Сидим в своих квартирах, рожать не хотим, а некоторые вот и в 9 метрах по 5 детей рожают.

Mariwell: Ну как сказать... Выглядит нормально как крестьяне в России в ее возрасте выглядели, а может и даже лучше их выглядит

У крестьян был тяжелый физический труд. А дама не работает и не работала никогда. Если она родила сразу после школы .

Аноним 395: Как может быть коммуналка за 9 метров 29 тысяч

Полагаю, там прописан табор, счетчиков ни на что нет. А оплата по нормативам это, ух, как дорого

Новости U-mama.ru:  Мать спит на кресле, которое на ночь раздвигается. Уроки дети делают по двое за столом, а кто-то - на кухне. Из-за неудобств они не могут пригласить друзей в гости.

Опеку бы к такой семейке халявщиков отправили. Пусть отдаст детей временно государству : оно обует, оденет и выучит. А самой на работу.
Еще хватает "сообразительности" Писать письма и Клянчить жилье в правительстве

троих в однушке мало, решила еще двоих родить, а Вова Путин должен решить вопрос
Ну справедливости ради надо квартиру у таджиков отобрать и нашей русской многодетной маме подарить. Молодец, дала право на жизнь пятерым российским гражданам.

Аноним 651: Не поняла из видео - почему коммуналка 29 т.р за 9 кв.м?

И почему там за всех сестра платит 🤔 так ещё и сожителя притащила, сожителю не стремно там ночевать рядом с детьми ?!
И дочка у неё какая умничка! Путину написать! С детства растет и знает, что просить надо и как можно больше ! Молодец поднимают демографию!

Аноним 445: Те в 23 года у нее было 3 детей? Ну те не образования нифига у нее нет

Где вы прочитали ? Она родила первого в 23. Парню сейчас 17 лет .то есть женщине 40+.

Milena29: у нее еще и сожитель ночует. Не работает, вообще молодец

Я вообще в шоке.
И при этом вещает про то, что девочки стесняются переодеваться
А @хаться она не стесняется?

Аноним 533: сожителю не стремно там ночевать рядом с детьми ?!

Ну там такой сожитель значит, которому не стремно)) видимо совсем днище.

Манула: Еще хватает "сообразительности" Писать письма и Клянчить жилье в правительстве

Не говорите. Такое в голову пришло, а пойти и заработать как-то нет

Вот какое-то двоякое чувство. С одной стороны я бы предпочла чтобы квартиру государство выдало ей, а не Мухиддину какому- то, которые даже не граждане страны.
С другой стороны тунеядке которая палец о палец не стукнула тоже не считаю правильным помогать своими налогами. Нормальных семей то нет чтоли. Или мигранты или маргиналы

tiun1982: ну это те же, за которых в соседней теме, жены в военкомат ходят

Вы уже подписали контракт? Вас так задела тема с военкоматом, что даже тут не смогли удержаться от гадостей 🤬

Манула: Писать письма и Клянчить жилье в правительстве

Выше пример привела, наше правительство мигрантам хорошо жилье раздает, вот тот случай, кому реально надо. Смотрим чем дело закончится.

Аноним 445: Те в 23 года у нее было 3 детей?

Нет, первого родила. Написано же, что старший

Аноним 445: Нормальных семей то нет чтоли.

Ну кто нормально родит 5 детей в однушке общаги? Понятно что там все с "историей"

Тема имени НатальиЪ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы