Мать с четырьмя детьми-подростками ютится в комнатке 9 кв.м в Екатеринбурге (ВИДЕО)

Очередная тунеядка- попрошайка🤬 жаль детей, перед глазами отвратительный пример как не надо жить....

Новости U-mama.ru: Анна не увлекается алкоголем, не работает - много времени уходит на младших детей

Новости U-mama.ru: 12-летний сын занимался баскетболом, но сейчас уделяет все время учебе. 10-летний мальчик ходит на футбол

У меня младше дети есть и я работаю стандартную пятидневку. Поэтому и не живу в коммуналке. Что предлагают? Скинуться?
Или это в свете тем где мигранты получают квартиры, а типа нашим ничего?
У нее есть

Новости U-mama.ru: Материнский капитал Пустовалова получила на двоих детей

Новости U-mama.ru: Выплаты на детей составляют 68 тысяч рублей

У меня зп такая. Но детей правда двое. Но пособий ноль.
Дети конечно смоются из этого дурдома при первой возможности. Главное чтобы путь бабушки- матери не повторили

Mariwell: Так сына заметьте одного родила и сын вроде как вырос. А тут две девчонки, трое детей и тащит в 9 метров нового мужика жить

так сын с измальства жил с бабкой, матерью и чужим мужиком. У мужика даже не пикнуло, что в бабскую квартиру пришел, не стыдно ему было. Ну Наталье главное, чтоб сумки таскал и купончики на гилмоне вовремя распечатывал на кафешки с 50% скидкой

когда мк был 600 тр и квартиры не такие еще дорогие. мы купили студию на такие деньги, только на свои. на пв. почему бы ей так не сделать было?
У знакомой у сына родились дети и они мк спустили. им я про студию говорила. Почему так?Дают им и дают, они все еще больше ждут.Не работая.

Аноним 12: а

все то вы знаете

Material girl: нее два мат капитала, федеральный 912000 руб и региональный 175000. Плюс если от меня часика отказ,ттг выплачивают 200 тысяч. Итого 1287000 руб.

Это вы стоимость сертификатов на сегодняшний день пишите, на тот момент они были намного ниже.

НаталЪя: а

ну так а что осуждать людей, если сама такая.
Вот есть же люди, двуличные циники

Я прям в гневе. Каааааак можно в нормальном возрасте, имея ответственность за детей, жить в городе миллионнике и не работать??????????
Не да прям завтра на любой завод бы с руками-ногами оторвали.
Да ещё и припереть в комнату штаны.
Мат капитал, я так понимаю, был обналичен?
Жесть товарищи.

автор: На что надеяться?

Новости U-mama.ru: . Ее мама умерла в 2015 году. Выяснилось, что она сама стояла в такой очереди с 1989 года

Новости U-mama.ru: В 2012-м женщина встала в очередь на улучшение жилищных условий.

На халяву.

Новости U-mama.ru: Мальчики учатся в шестом и третьем классе во вторую смену.

Зачем их пасти?

Профессиональные халявщики

Новости U-mama.ru: Выплаты на детей составляют 68 тысяч рублей.

Люди месяц работают за эти деньги.
Государство итак чрезмерно помогает женщине, содержать себя и своих детей- обязанность самого человека

Аноним 309: вы стоимость сертификатов на сегодняшний день пишите, на тот момент они были намного ниже.

Дак раньше и комнаты были дешевле. Я да, пишу на сегодняшний день.

Мне кажется, не живет она в этой комнате,как Тепляковы, больше орут, что ютятся в однушке, это нереально просто.

В чем проблема снять квартиру вместе с сожителем, зачем она ещё сожителя притащила к детям? Как может быть коммуналка за 9 метров 29 тысяч, я за 110 метров плачу 20 тыс, считаю, что очень дорого. Дичь какая-то.

Аноним 12,

точно, так и живем, все верно.

Fghjj: А разве чтоб получать пособия можно не работать без уважительной причины много лет? Там же вроде смотрят чтоб стояли в центре занятости и тп.

По многодетности можно и не работать

Зачем это вообще здесь
Ноль сочувствия
У человека нет мозгов, мы свои не сможем ей дать

Mariwell: Переведите

От участка отказ

Аноним 320: учетом того, что у нее еще и выплаты под 70 тыс., которыми можно было закрыть какую-нибудь ипотеку?

Так они живут на них, народу то много. Если пойдет работать на 45-50 допустим, плюс ндфл то и пособий не будет. А денег еще меньше. Только не официально. Сожитель тоже без жилья видимо., регистрироваться и его доход учтут. .
Жесть конечно. Вот мат. Кап на мелочи лучше не тратить, хоть бы однушку взять, пока ипотека еще была более доступна ранее. Да и доля сестры там. А сейчас вообще все сложно. Может следующего учиться отправят куда то и сьедет)

Персефонa: Она получала давно. Там суммы скромнее. 600тр примерно. Да и то она еще брала если, то вообще смех.

Дак он полностью если не выдан, он индексируется

Весело живем: А кто виноват в сложившейся ситуации то? Если у тебя нет жилья и не предвидится, зачем столько рожать? Какие младшие дети, если младшему 10 лет? Серьезно прям вот из-за десятилетки нельзя пойти работать?

Ну можно комнату сдавать, а самой снимать 2-3 комнатную без соседей пока дети не вырастут

Mariwell: Что там за мужики, которые готовы были в общаге ютиться?

ну это те же, за которых в соседней теме, жены в военкомат ходят

По лицу, я бы сказала, что алкоголем не пренебрегает. А то, что еще и сожитель с ней живет, это лишнее тому подтверждение. Женщина в адеквате не притащила бы мужика на такую маленькую площадь к детям.

Надо еще от сожителя родить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы