Цитирование при переходе со страницы на страницу работает :) Пожалуйста, потестируйте!

не работает

у меня хром

не работает хром

еще раз проверяйте)

carino еще раз пробую

Ilena супер задумка

ура! получилось!

Можно даже в обратную сторону по страницам ходить)) И через одну прыгать) и цитаты останутся) Мало того, можно нацитировать и уйти из темы, не отправив сообщение (ну мало ли) а потом вспомнить, снова в нее зайти (не бэком, а просто зайти) и цитаты сохранятся в окошке для ответа. Вот это особенно потестите, у меня не каждый раз получается) Если проблема есть, пишите сразу браузер какой. И ответы в теме будут в понедельник, в рабочий день.

Администрация снова в нее зайти (не бэком, а просто зайти) и цитаты сохранятся в окошке для ответа

все получилось кроме этого

Ilena но пока не работает

работает, мозилла :)

сайт опять глючит ((

*>Администрация снова в нее зайти (не бэком, а просто зайти) и цитаты сохранятся в окошке для ответа

все получилось кроме этого*
зато уже отправленное зачем-то сохранилось в окошке

Katerinadiz

в чем это выражается?

Jocker зато уже отправленное почему-то осталось в окошке

проверка

Jocker зато уже отправленное почему-то осталось в окошке

carino еще раз пробую

Ilena супер задумка

ура! получилось
кстати, да.

Администрация автор темы Ну и можно просто порадоваться здесь вслух, если вам такая возможность нужна и удобна)) Нам будет приятно

Ilena супер задумка

Администрация еще раз проверяйте)

Уау! Получилось! ЗдОрово!

Администрация в чем это выражается?

отправила сообщение, а оно отображается в окне сообщения потом и при обновлении страницы не исчезает

Администрация проверка

у меня тоже остаётся..

Jocker зато уже отправленное зачем-то сохранилось в окошке

ага, точно)))

Katerinadiz а оно отображается в окне сообщения потом и при обновлении страницы не исчезает

ага, вот так

Администрация проверка

не остается вроде...
вот сейчас это сообщение оставила и ушла, потом в тему зашла по ссылке, не бэком - осталась цитата
а вот этого глюка при нашем испытании не заметили мы...

Jocker зато уже отправленное зачем-то сохранилось в окошке

Katerinadiz отправила сообщение, а оно отображается в окне сообщения потом и при обновлении страницы не исчезает

если глюк будет массовым, придется остановить возможность цитирования и поискать причину, пишите об этом сюда, если будут проблемы

Администрация снова в нее зайти (не бэком, а просто зайти) и цитаты сохранятся в окошке для ответа. Вот это особенно потестите, у меня не каждый раз получается) Если проблема есть, пишите сразу браузер какой. И ответы в теме будут в понедельник, в рабочий день.

еще раз потестила:
сохранилась только одна цитата из двух, то есть последняя цитата не сохранилась при новом заходе в тему
з.ы. Мозилла 27.0.1

БлондинкаАня Не получается. Страница не открывается и просит перевод на русский с англ.

Элизабет У меня сафари на планшете, а как узнать какая именно версия?

Scorpion`s Queen файрфокс 27.0.1

Администрация напишите пожалуйста, какой у вас браузер?
браузеры, которые поддерживают цитирование:
IE 8.0+
Firefox 3.5+
Safari 4.0+
Chrome 4.0+
Opera 10.5+
iPhone 2.0+
Android 2.0+
С планшета должно работать. Напишите пожалуйста ваш браузер и его версию.

Ilena но пока не работает

заработало я на все страницы сходила

Katerinadiz отправила сообщение, а оно отображается в окне сообщения потом и при обновлении страницы не исчезает

точно, только вручную удаляется

Черная_кошка идея классная

Работает!! Спасибо!!!!!!!

Администрация в чем это выражается?

отправила сообщение, а оно отображается в окне сообщения потом и при обновлении страницы не исчезает

Ilena супер задумка , но пока не работает

работает ога
ток сообщение пока виснет все также в окне

Не совсем про цитирование, но...
Сделайте, пожалуйста, нумерации страниц темы слева , справа неудобно каждый раз мышь через весь экран перетаскивать да и на кпопку "наверх" постоянно попадаешь.....

Заработало! По всем страницам побродила, вышла из темы, зашла в другую потом обратно сюда иии все на месте!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы