Цитирование при переходе со страницы на страницу работает :) Пожалуйста, потестируйте!

Всем добрый день! Извините еще раз за неудобства, связанные с отправлением сообщений со вчерашнего дня. Сейчас проблема устранена. Мы сделали возможность сохранения цитированных сообщений при переходе со страницы на страницу.
То есть если тема уже на двух страницах, а вам нужно ответить на сообщение и на первой странице, и на второй, раньше приходилось цитировать с первой, а затем копировать на вторую в окошко для ответа.
Сейчас вы можете цитировать сообщения с первой страницы, затем переходить на вторую и цитирование в окошке для ответа сохранится.
Большая просьба, проверьте эту возможность и сообщите об ошибках в данную тему!
Ну и можно просто порадоваться здесь вслух, если вам такая возможность нужна и удобна)) Нам будет приятно

Тема актуальна) Поднимаю.

Хорошая возможность, годная.

Ух прикольная идея. Пошла тестить.

А я раньше тупила и не понимала,как процитировать на нескольких страницах Спасибо

Администрация автор темы Сейчас вы можете цитировать сообщения с первой страницы, затем переходить на вторую и цитирование в окошке для ответа сохранится.

идея классная, но не работает((((

Не получается. Страница не открывается и просит перевод на русский с англ.

ошибку выдает при переходе на следующею страницу при непустом поле для ответа. браузер мозилка.
PS: теперь как обычно, поле пустое. Зато ошибки нет, радует)

тубероза Хорошая возможность, годная.

Dead Moroz Не сохраняется.

+++ написала ответ, обновила страницу, все пусто

Ребятки)) сорри! все пошли тестить, а мы не готовы))) это я поторопилась, программисты сейчас исправят!

Администрация автор темы Мы сделали возможность сохранения цитированных

Ваш пост не видела, но была приятно удивлена, получилось так как нужно, очень этого не хватало.

made in Siberia получилось так как нужно, очень этого не хватало.

спасибо)) в скорости у всех все получится, исправляем, немного терпения

Золушка.ru

еще раз пробую

Администрация спасибо))

И вам спасибо. (нужная функция)
Раз уж на прямой эфир вышли, вопросик. Почему модераторы на переписку НИКОГДА не отвечают, это игнор или не положено им с нами общаться?

Администрация автор темы Сейчас вы можете цитировать сообщения с первой страницы, затем переходить на вторую и цитирование в окошке для ответа сохранится.

Спасибо за хорошую фишку, но пока никак, вижу уже что исправляют, ждем-с

КлАСС!!!!!

Не работает. Уже в трех темах пытплась. Повторно не пишу, лень))))

Я этого жду уже лет 6. Просила бессчетное количество раз. Спасибо!!!
Но.... не работает

made in Siberia Раз уж на прямой эфир вышли,

мы всегда в эфире) каждый день на сайте и ни от кого не прячемся

made in Siberia Почему модераторы на переписку НИКОГДА не отвечают,

не могу ответить на ваш вопрос... кому вы конкретно пишете? вы знаете ники модераторов? я не могу также ответить, почему НИКОГДА, потому что во-первых, подозреваю, что слово НИКОГДА употребляется с преувеличением, вто-вторых - опять же, непонятно, куда и кому вы пишете) может в том месте вообще никого нет?

made in Siberia это игнор или не положено им с нами общаться?

про первую часть вопроса скажу - нет, не игнор, это точно! про вторую - положено? да! не положено? - нет!
А вообще - по поводу работы модераторов

1. у всех есть сейчас возможность обжаловать действия модератора при начислении штрафных суток, нажав кнопку "обжаловать" в письме о сутках за нарушение. Жалобы рассматривает администрация.
  2. Внизу каждой страницы сайта есть слова: С вопросами и пожеланиями обращайтесь: Электронная почта: help@u-mama.ru - эта почта просматривается администрацией раз в сутки, реже - раз в двое суток, или пару раз за день из-за физических причин. И на письма в нее администрация отвечает ВСЕГДА.
  3. у администрации, как и у всех вас, есть личная почта, в которой также на все вопросы мы отвечаем.
    Если у вас есть конкретные вопросы - велкам в почту. С конкретными проблемами и примерами. А то чаще всего нам приходят письма с содержание "а почему меня забанили?" с подписью Миронова Валерия скажем... И начинается долгая переписка с выяснением а кто вы и что у вас случилось...

БлондинкаАня Не работает.

GALAktika-Z Но.... не работает

Знаю(( Рано я порадовалась и вас поторопилась обрадовать! К вечеру сделают специалисты наши, извините! Но теперь уже обратного пути нет! Точно будет, заработает)))

Администрация А вообще - по поводу работы модераторов

Пояснили, спасибо.
Когда не ведаешь, трудно понять действия.

made in Siberia Когда не ведаешь, трудно понять

зато легко сказать НИКОГДА
Пожалуйста.

А как с телефона цитировать? Или это еще не придумали? Почему нет мобильной версии сайта? Или хотя бы форума

Администрация зато легко сказать НИКОГДА

В моем случае на переписку ни одного ответа не было.
Я только за себя спросила и выделила, т.к. реально ни одного ответа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы