Цитирование при переходе со страницы на страницу работает :) Пожалуйста, потестируйте!

Отче как с телефона цитировать?

так же, как и на компе... а если вы про перенос цитирования, то его сейчас отключили опять, чтобы доделать, пока ни у кого не работает

made in Siberia В моем случае на переписку ни одного ответа не было.
Я только за себя спросила и выделила, т.к. реально ни одного ответа

КУДА вы писали? без конкретики это голословно

Администрация А вообще - по поводу работы модераторов

Раз уж разговор зашел, спрошу здесь.
Без перехода на личности. Модераторы у нас здесь люди давние-многолетние, насколько я знаю. Многим они известны. И модераторы правы не всегда. Здесь уже человеческий фактор действует, хотя это и не правильно. Но, если модератор, пользуясь служебным положением, банит людей не за нарушения правил, а просто за мнение, не совпадающее с его личным, не модераторским мнением, а мнением форумчанина, сам при этом нарушает правила, оскорбляет других форумчан, пересматривается ли администрацией его модераторство?
Вот если он (или она) на самом деле не прав, причем жестко так не прав. Или модератор прав всегда?

Администрация КУДА вы писали? без конкретики это голословно

Когда мне приходит письмо на личную почту от модератора, о том что (например) близка к нарушению правил, я отпраляю ответ с просьбой пояснить "в чем" или " на каком основании", от вета не следует.

GALAktika-Z Здесь уже человеческий фактор действует, хотя это и не правильно

• Поддержу
    Именно это и казалось причиной предупреждения.

Администрация

Очень хорошо, что вы отвечаете, а не ограничились рамками темы.
Не плохо бы в прямом эфире, раз в ..... проводить такой форум на всеобщее обозрение и администрации (мнение форумчан), и нам вопрос-ответ, очень удобно.

made in Siberia Когда мне приходит письмо на личную почту от модератора, о том что (например) близка к нарушению правил, я отпраляю ответ с просьбой пояснить "в чем" или " на каком основании", от вета не следует.

какие чудеса.. а можно скриншот хотя бы одного из этих писем? дело в том, что это автоматическая рассылка (как я и подозревала, пишете вы "в никуда") хотя КАК вам удается писать ответы на эти письма, если у них нет возможности "ответить"... хочу посмотреть, есть ли у вас поле для ответа на такое письмо)) а вдруг)))
в следующий раз, чтобы не обвинять администрацию в отсутствии ответа модераторов, а на самом деле от робота, отсылающего вам информационные сообщения, советую воспользоваться способами для связи, изложенными в сообщении выше.

Администрация в следующий раз, чтобы не обвинять администрацию

Это был всего лишь вопрос , на который я от вас получила ответ. А после этого поста, чувствую себя как ученица в кабинете у завуча (или на ковре у начальника), для чего такой чрезмерный официоз

GALAktika-Z модераторы правы не всегда

верно, но такое бывает крайне редко, в этих случаях мы отменяем действия модератора, рассматривая жалобу

GALAktika-Z Модераторы у нас здесь люди давние-многолетние, насколько я знаю.

именно поэтому - у них большой опыт и большое доверие к их работе

GALAktika-Z банит людей не за нарушения правил, а просто за мнение, не совпадающее с его личным

видимо, мнение было выражено таким образом, что сама форма была нарушением правил

GALAktika-Z Вот если он (или она) на самом деле не прав, причем жестко так не прав.

у вас всегда есть возможность разобрать конкретный пример, обжаловав действия модератора или написав в электронку.
И если действия модератора не отменили, это не значит, что на сайте произвол, а значит, что администрация с действиями модераторов согласна.

mishel99 неправда,мне не ответили.

без скриншотов и конкретики данное высказывание тоже считаю голословным

made in Siberia для чего такой чрезмерный официоз

а зачем вы прилюдно лукаваите? это был не невинный вопрос, а вовсе даже претензия, на которую я вам ответила прилюдно! Пожалуйста, покажите поле для ответа в письмах-оповещениях от "Модер" в почте, чтобы я могла понять, как вам удавалось ответом на них вопрошать "за что?"

у меня не сохранилось при переходе.

Администрация видимо, мнение было выражено таким образом, что сама форма была нарушением правил

В том-то и дело, что нет... просто мнение форумчанина противоречило мнению человека, который по-случайности оказался модератором, и воспользовался случаем. Причем, воспользовался(-лась) по отношению к нескольким форумчанам, выразившим свою позицию, не совпадающую с позицией данного человека. В этом-то и вся печаль. Я не о себе, если что.

А цитирование с двух страниц не работает... Огнелис.
Или всё еще отключено для доработки?

Тритата Или всё еще отключено для доработки?

Написали уже, до вечера.

Золушка.ru А я раньше тупила и не понимала,как процитировать на нескольких страницах Спасибо

поддерживаю,спасибо.

made in Siberia + Поддержу

не работает((

Администрация автор темы Сейчас вы можете цитировать сообщения с первой страницы, затем переходить на вторую и цитирование в окошке для ответа сохранится.
Большая просьба, проверьте эту возможность и сообщите об ошибках в данную тему!

не работает :(

Проверяйте пожалуйста снова)) Должно работать. В этой теме обсуждаем вопросы, касающиеся только работы цитирования. Все остальные вопросы с конкретными примерами и подробностями пожалуйста в почту.

У меня не получается, но я с планшета если это важно а идея классная, всегда очень не хватало этого!

не работает, но идея классная

Черная_кошка не работает

напишите пожалуйста, какой у вас браузер?
браузеры, которые поддерживают цитирование:
IE 8.0+
Firefox 3.5+
Safari 4.0+
Chrome 4.0+
Opera 10.5+
iPhone 2.0+
Android 2.0+
С планшета должно работать. Напишите пожалуйста ваш браузер и его версию.

Черная_кошка не работает, но идея классная

Администрация напишите пожалуйста, какой у вас браузер?

файрфокс 27.0.1

У меня сафари на планшете, а как узнать какая именно версия?

супер задумка , но пока не работает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы