Пятнадцать суток ареста! (Изменения в правилах форума)

*Artis* создание провокационных тем или сообщений

а как это понять - может то, что для кого-то невинный стеб, для меня провокация или наоборот? К примеру, была как-то темка - Почему взрослые тети не хотят иметь детей. ну вот мне это кажется троллинг и провокацией, а человек скорее всего на самом деле просто хотел разобраться в проблеме и получить ответы...

svetlonic как это понять

вы у меня это спрашиваете,это вопрос скорее к Администрации,меня тоже это интересует

Katy7788 меня как то на три в бан за это слово отправили.

ну вот видишь, о чем и речь

Бармалей™ Прошло почти 3 часа... а тема так и болтается с нарушением правил. Делаем вывод - кнопка "Модератору" не работает

Надо матерное что-нить написать вмиг появятся,и отправят в бан.

Бармалей™

Ужас, какой ты вредный и настырный

блин а мне баллы больше нравились...

Бармалей™ На всякий случай ещё раз кликнул модератору

Да уже по-моему ты накликал, по полной)) есть хоть резервные реги то?

Бармалей™ И Фиксера из бана выпустят ?

Блин.... вспомнить бы все логины с паролями. Щас бы проверил, живы ещё старые курилки или нет....

Katy7788 в животных вон щенками торгуют, модераторы тоже не возражают

А в "Особом ребенке" (http://www.u-mama.ru/forum/kids/special-child/508060/3.html) криптованный мат висит себе и висит...
А чё? А ничё так...

Бармалей™ Прошло 10 минут... никакой реакции модераторов
Прошло 20 минут... модераторов в теме нет

так это здесь постоянное дело я тут как то написала что модераторы спят так удалили сразу мой пост, как будто они спать не ложаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы