Пятнадцать суток ареста! (Изменения в правилах форума)

Бармалей™ И сразу вопрос: что попадает под п.7 правил ?

там все написано..

Нофу Публичная порка.

Это не вариант...их адреса, телефоны, з/п карту с пинкодом и на беседу к беременюшкам на время, предполагаемого бана...

Нофу мадама

немного выше,мы уже тебя пытались в модераторы выдвинуть,чтоб не было пмсов всяких,вот только не надо меня благодарить

Бармалей™ Тогда почему я не вижу ни одного наказания за явное нарушение этого пункта в стиле "Мы с вами на ты не переходили" ?

потому что модераторы - люди толерантные) но если вы очень хотите несколько суток лично для себя, это можно устроить)) только прочитайте еще раз внимательно первый пост - куда есть наряды, а куда нет)

Администрация потому что модераторы - люди толерантные)

невозможное - возможно??

Бармалей™ нарушения правил в отношении Бармалея допустимы

нет! просто не забывайте про кнопку "модератору"

Администрация но если вы очень хотите несколько суток лично для себя, это можно устроить

щас кто то напросится и будет номер один,после всеобщей амнистии

Нофу Света-Артис, ты хошь модера с 1000 баллов за плечами? Это же как урку милиционером сделать)))

все баллы аннулированы,ты чист,аки младенец

А со мной даже не разговаривают....не видят, по-ходу...я в игноре может у них..не знаю, что и подумать....

OК777 не видят, по-ходу...я в игноре может у них..не знаю, что и подумать....

радуйся пока можешь

*Artis* радуйся пока можешь

Чё и сматериться можно? правда? и тему создать ..что-то из разряда ... что это?...и больше никаких вводных?)))урааааааа!!!!!!

OК777 Чё и сматериться можно? правда? и тему создать ..что-то из разряда ... что это?...и больше никаких вводных?)))урааааааа!!!!!!

можно,я проверила,не работают пока модераторы,на кнопку не реагируют

*Artis* можно,я проверила,не работают пока модераторы,на кнопку не реагируют

Может у них банкет? праздник всё-таки завтра, а они рады празднику?а?

Нофу Публичная порка.

Ага, и тема "Именем закона ю-мама, сегодня в баню направляются ....."
будет самая обсуждаемая

Кряча Получается, если нервные хоть 100 раз кнопнут, а автор поста "розовый и пушистый", то не накажут?

в общем то, всегда именно такой подход у модератора

*Artis* не работают пока модераторы,на кнопку не реагируют

да ну? а может хорошо-хорошо проверить?

kity Именем закона ю-мама,

Тарабарского короля лучше....

я просто проверила не на мой ли ник >*Artis*

нажала

Администрация да ну? а может хорошо-хорошо проверить?

работают молодцы то какие,тему удалили,но было поле для сообщений,пока я не написала и не попыталась отправить,типа проверить,была видимость,что тема висит.

Другая_жизнь Artis
нажала

ну сапсибо,дарагая,надеюсь на то,что

Администрация всегда именно такой подход у модератора

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы