Пятнадцать суток ареста! (Изменения в правилах форума)

Модератор Artis
пропали модераторы,как и мамонты в прошлом

в анонимы переобулись

соосооmadmasel А почему оно должно учитываться ?
потому что у них тоже бывает пмс у некоторых-хронический

да ладно,это непредвзятые,неподкупные и ваще самые лучшие в мире модераторы из всех сайтов,не наговаривай
а вообще,чтоб не было всяких ПМСов,выбирать мужчин

Бармалей™

один Леха,со своим несчетным количеством рег,может всех заменить,ну и Макс,кто там еще остается

не дописала Андрея,но он просто не может не быть модератором

*Artis* не дописала Андрея

как же Гоша?!!
вот и набралось

jane air кстати да, законное предложение.
но всегда можно написать на мыло хелп собака ю мать.
там разбираются типо потом.

обжалование действий модератора было до переезда на новый дизайн, мы обязательно добавим эту возможность в скором времени а пока - действительно, всегда можно написать на мыло: help@u-mama.ru или в личку Администрации - возможность пользоваться почтой остается

Khimaira как же Гоша?!!

Гоша тут редко бывает,да и перебанит он сразу большую часть посетителей

Администрация На период нахождения во временной блокировке наряды:
Песчаный карьер - 2 человека
Уборка улиц - 3 человека
Мясокомбинат... на сегодня нарядов не прислал.
Есть наряд на строительство жилого дома.
А на ликёроводочный? Нет!

Я подожду, пока и такие опции появятся... а то что зря стараешься...стараешься...а на завод Ferrari и CD нарядов не было

давайте хоть с предупреждениями банить, а то неадекватов полно. сейчас начнут все друг другу на кнопочки жать. зачем так строго? тут же форум, а не детский сад

Кипишная_Лола тут же форум, а не детский сад

Кипишная_Лола все друг другу на кнопочки жать.

А не все в детском саду ходили и ябедничали...кто-то мог и самостоятельно разобраться с неудчниками а кто-то до сих пор продолжает в "юбку реветь"

Кипишная_Лола а то неадекватов полно

с вами нельзя не согласиться!

Кипишная_Лола тут же форум, а не детский сад

вот именно поэтому у нас все по-взрослому

Бармалей™ Неужели по этой статье реально будут банить или как обычно игнорировать явные нарушения УК РФ ?

не забывайте нажимать кнопочку "Модератору"

а тех кто навечно в бане амнистировать будут? ну в честь такого великого праздника как смена дизайна.....?

Администрация не забывайте нажимать кнопочку "Модератору"

То есть иногда забывает? уффф...фулюган >Администрация вот именно поэтому у нас все по-взрослому

Кипишная_Лола на кнопочки жать

не переживай,как я понимаю,кто то даванул на кнопку,у модераторов это высветилось,он заходит в тему,ну кто быстрее,читает и разбирается,ведь бывают случаи,что овуляшки,как их называют,на эмоциях жмут,когда кто то не говорит то,что они хотят услышать,либо кто то "промахнулся" кнопкой.Банят не по "жиму" кнопки,а по ситуации,надеюсь

OК777 А не все в детском саду ходили и ябедничали..

я вообще не в курсе, не была в детском саду, да и ябедничать не приучена, но есть тут слабонервный народ, который от слова *опа краснеет, что теперь

Администрация вот именно поэтому у нас все по-взрослому

все как-то по-тюремному что ли. баллы были хорошей системой, зачем менять, усложнять

*Artis* Банят не по "жиму" кнопки,а по ситуации,надеюсь

да фиг знает:))) была ситуация, когда мне реально можно было баллов навешать-все молчали. а иногда ни с того, ни с сего

*Artis* либо кто то "промахнулся" кнопкой.

На планшете раз 10 можно)))

Кипишная_Лола была ситуация, когда мне реально можно было баллов навешать-все молчали. а иногда ни с того, ни с сего

это запоздалая реакция
Кстати,я щас только что жамкнула волшебную кнопочку в теме про "свободный график" там явные нарушения,ща поглядим,как действуют новые правила

Кипишная_Лола я вообще не в курсе, не была в детском саду, да и ябедничать не приучена, но есть тут слабонервный народ, который от слова *опа краснеет, что теперь

Я тоже не ходила в садик, жила в другой стране и что??)) я точно знаю, что ходят и ябедничают))
а слово опа - из словаря, и если человек малограмотен он просто обязан " жамкнуть модератору" а если ещё и краснеет, то к врачу надо, а не здесь сидеть отращивать... опу, не побоюсь этого слова...

OК777 На планшете раз 10 можно)))

так ты пальчик то отрывай иногда

OК777 Я тоже не ходила в садик, жила в другой стране и что??)) я точно знаю, что ходят и ябедничают))
а слово опа - из словаря, и если человек малограмотен он просто обязан " жамкнуть модератору" а если ещё и краснеет, то к врачу надо, а не здесь сидеть отращивать... опу, не побоюсь этого слова...

строго вы к бОльшей части форумчан, ой строго

Кипишная_Лола строго вы к бОльшей части форумчан, ой строго

я больше не буду >*Artis* так ты пальчик то отрывай иногда

Запишу)))

Это логично. А то впервые за годы влетев в бан, я только после бана смогла прочитать, за что именно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы