Пятнадцать суток ареста! (Изменения в правилах форума)

Дорогие, многоуважаемые пользователи! Мы знаем, что многие из вас даже не подозревают о том, что на сайте существуют наказания за нарушение правил форума - www.u-mama.ru/forum/rules.php Потому что правил вы не нарушаете!
Однако, для того, чтобы избежать нарушений "по неосторожности" уведомляем вас, что

1. правила все-таки существуют;
  2. нарушать их нельзя;
  3. у нас произошли изменения в системе наказания за нарушения.
    В чем они заключаются: мы больше не начисляем баллы за нарушения. За нарушения наступает блокировка аккаунта на срок от 1 до 14 суток (в зависимости от серьезности нарушения).
    При этом на время блокировки (за исключением случаев бессрочного бана) пользователю запрещается создавать темы, отправлять и редактировать сообщения, но остается возможность их читать, а также получать и отправлять почту, подавать объявления, читать и комментировать статьи и др.
    На период нахождения во временной блокировке наряды:
    Песчаный карьер - 2 человека
    Уборка улиц - 3 человека
    Мясокомбинат... на сегодня нарядов не прислал.
    Есть наряд на строительство жилого дома.
    А на ликёроводочный? Нет! (с)

вот это да!а туалеты мыть не заставляют пока?

Администрация в зависимости от серьезности нарушения

по теме так очень много 15 суток

а на правила не переходится

Администрация За нарушения наступает блокировка аккаунта на срок от 1 до 14 суток (в зависимости от серьезности нарушения).

За одно-единственное нарушеньице сразу мыться? Без предупрежденья? А может, я случайно или кто-то модератору жамкнул, промазав? Негуманно.

*Artis* а туалеты мыть не заставляют пока?

а есть желание?

как-то жёстко

Администрация На период нахождения во временной блокировке наряды:
Песчаный карьер - 2 человека
Уборка улиц - 3 человека
Мясокомбинат... на сегодня нарядов не прислал.
Есть наряд на строительство жилого дома.
А на ликёроводочный? Нет!

как смешно! какое остроумие! великолепно! потрясающе!

Администрация наказания за нарушение правил

1. Оффтопик, личная переписка в общих форумах [2]
    я не согласная а если в теме только автор и я,за что тогда париться мне?
  2. Возобновление обсуждения тем, утративших свою актуальность [2]
    вот те раз,поиск толком не работает,приходится самостоятельно в прошлых темах рыться,чтоб не плодить тем и не получать выговоры о
  3. Создание тем и сообщений, заведомо не несущих смысловой нагрузки, троллинг (создание провокационных тем или сообщений) [7]
    тогда и читать (обсуждать) нечего совсем будет

ну а собой то посещать и песать в нем можно????

Администрация но остается возможность их читать, а также получать и отправлять почту, подавать объявления, читать и комментировать статьи и др

ну хоть так

Смайлы нужно убрать. общаться только по делу. по личным вопросам не беспокоить.

Бармалей™ обсуждение действий

меня очень восхищает удовольствие, предвкушение и страсть
но остроумие выше всех похвал

Keppи как смешно! какое остроумие! великолепно! потрясающе!

спасибо! мы старались :)

соосооmadmasel как-то жёстко

ну... можно же НИЧЕГО не нарушать, правда?

jane air ну а собой то посещать и песать в нем можно????

конечно нет

*Artis* я не согласная

модераторы - люди толерантные! они такие вот сутки через трое будут назначать только в самых крайних случаях>Бармалей™ на предмет у кого сколько было баллов

а вот тут у нас амнистия! все баллы не считаются, начинаем новую жизнь

Maro Смайлы нужно убрать. общаться только по делу. по личным вопросам не беспокоить.

И ввести наказания за орфографические ошибки! Вот. Особенно за педиатора с психиатором!

Аз есмь ® есть желание?

нет,ааа,ты уже не модератор? пропали модераторы,как и мамонты в прошлом,если чо,это не обсуждение

Бармалей™ у кого сколько было баллов

у меня ни одного за все прожитые здесь года надеюсь

т.е., если я вдруг, кого-то обижу (а как же свобода слова?) то меня в бан? как я об этом узнаю? я из кашек ушла ток потому что заходя на 2 дня раз в 3 месяца-как не зайду всё в бане за что-то, на 14 дней-это много, за 14 дней можно привыкнуть к другому ресурсу, где не такие строгие админы, не-ну правда, для меня и авито малиной покажется, разберусь, не, это уже не серьезно, обновляемость посетителей будет да, но оседлость, все будут белые и пушистые, меняйте тогда и цветовую гамму сайта на голубо/розовый, становитесь просто справочной, вощем держалась я, но 14 дней!!!! вах!!
...и чёу? я уже в бане?:)))

Администрация спасибо! мы старались

долго?

Администрация можно же НИЧЕГО не нарушать

не засохнем? вроде взрослые люди, уже можно и по взрослому, а не под ногтем

Администрация модераторы - люди толерантные

"Причина блокировки: облегчаем вам возможность не сидеть на сайте, на котором все так плохо, как вы говорите. "
Любовь ....

Администрация можно же НИЧЕГО не нарушать, правда?

если ВООБЩЕ ничего не писать-правда!>Администрация модераторы - люди толерантные!

одного тока толерантного знаю

Keppи меня очень восхищает удовольствие, предвкушение и страсть
но остроумие выше всех похвал

вас не предупреждаешь - ругают) предупредили - опять не так) пошутили - как же вы смели ТАК над всеми издеваться))) а нам нравится наше остроумие))) и читайте его пожалуйста на здоровье) нам же приходится читать ваши посты с нарушениями

Бармалей™ И Фиксера из бана выпустят

он же не по баллам) а по убеждениям....

Администрация они такие вот сутки через трое будут назначать

т.е. они все же существуют? модераторы-невидимки

Администрация а вот тут у нас амнистия!

хоть бы вчера сказали, я бы пару ласковых для кое-кого черкнула бы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы