Первый! Ю-мамский! Он-лайн конкурс! "Лучшая U-мама-2012"! Поздравляем победительницу!!!

жена и мама
там комочки попадаются,а косточки от малины или еще что?

нет, они однородные по консистенции, без посторонних включений

жена и мама
!не только у ребенка,но и у меня сразу на такое в каше рвотный рефлекс,

у меня сын малютку лопает с 5 мес. особенно кукуруза в фаворе у него)

ну деФФки,расхвалили кашу,придется сбегать в магазин,купить на пробу И еще на фотках с боулинга такие клевые,реально красивые и живые,фотографу респект!Четыреждымама имея четырех детей,очень красиво выглядит и молодо сохранилась,я то при одном ребенке сейчас как лохудра,аж позавидовала

а мы тоже любим Малютку, вкусная каша и размешивается легко. И по цене очень демократичная.

Мы каши не любим... И не едим... Малиновая каша сломала стереотип:) Ее Диманчик готов есть в любое время в любом количестве:)

у меня сын практически на педприкорме (кроме мяса, потому как зубов всего 2)) , во всяком случае до малютки каш детских не пробовал даже , но подарок ест с удовольствием. а вот трехлетняя дочка оценила розовую кашу с малиной чисто по эстетическим качествам ( уж очень она розовый цвет любит )

Спасибо за видео!
Очень позитивный сюжет, девочки умнички, малышка в конце сюжета очень миленькая! :love:
Получила очередную порцию положительных эмоций
Вопрос:
Как заполучить все видеосюжеты для семейного архива? ;)

Ленка
Как заполучить все видеосюжеты для семейного архива?

присоединяюсь к предыдущему оратору

Все видео после конкурса мы вам предоставим для скачивания :)

Администрация
Все видео после конкурса мы вам предоставим для скачивания

спасибо! :dance2:

а что там с кулинарным??

Лена, давай! вперед! Верю в твою победу!!! Мой персональный приз зретельских симпатий для тебя- луч любви, мешок комплиментов! Ты, я считаю, крутая мама! Мама-мама, самая настоящая и самая прекрасная! У тебя такая большая дочь и у вас такие нежные отношения, это моя мечта! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:Сообщение было изменено пользователем 16-11-2012 в 12:36

Девочки-участницы! У нас очень хорошие новости. Две!

1. Для участниц и болельщиц! Готово видео этапа от ю-мамы - блиц-опрос "мы родом из детства" ;) Веселое, доложу я вам, зрелище! Смотрите на страничке проекта www.u-mama.ru/contest/bestumama/
  2. У нас есть вести про кулинарный конкурс!
    Дата: 20 ноября 2012 г. в 13.00
    Место проведения: Екатеринбургский торгово-экономический техникум, Екатеринбург, ул. Большакова, 65. Место встречи - на первом этаже у поста охраны.
    Длительность: общая - 2 часа, время приготовления блюд озвучат педагоги техникума, которые выступят судьями. Примерно - час-полтора.
    Форма одежды: удобная, компактная (чтобы ничего не мешало вам готовить-творить), сменная обувь. По поводу фартука - возьмите свой, домашний, если у нас все получится, приоденем в наши, фирменные :). Если нет - свои.
    Группа поддержки, дети ждут вас дома и на форуме. Приглашаем только участниц.
    Формат проведения: Каждой участнице будет предоставлен одинаковый набор продуктов, из которого необходимо будет приготовить горячее блюдо и закуску/салат за одинаковый промежуток времени. С продуктами вы познакомитесь на месте. "Знакомьтесь: Алиса, это пудинг! Пудинг! Это - Алиса!"
    Жюри: Профессионалы высокого класса, при этом исключительно милые и добрые женщины - два педагога кулинарного мастерства вышеназванного техникума.
    Выбирать будем одну самую-самую маму-кулинара. Продукты простые, у каждого будет своя посуда, сковорода, кастюлька, ножики-доски, тарелки и прочее. Плита у каждой участницы тоже своя. В общем, мы будем работать в учебном классе техникума, где готовят будущих шеф-поваров. Условия там просто замечательные! Все будет светло, красиво, удобно. :) По специям своим вопрос задали. Когда ответят нам повара, всех лично оповестим!
    И девочки - если есть вопросы - задавайте :) Если боитесь - пишите в этой теме)) Будем вместе бояться - так не так страшно))Сообщение было изменено пользователем 16-11-2012 в 15:56

Администрация
Если боитесь - пишите в этой теме)) Будем вместе бояться - так не так страшно))

боюсь!!!!!!!!!!!!

Администрация
Группа поддержки, дети ждут вас дома и на форуме

То есть не приезжать фотографировать?

Jenifer
То есть не приезжать фотографировать?

ну почему же))) обязательно приезжать и фотографировать - мы же уже практически об этом договорились выше! фотограф - он не группа поддержки! он - летописец!

Окаай))) В этот раз вспышка будет заряжена

ааа,посмотрела видео про детство!Так здорово!Честно скажу,сама не смогла ответить на некоторые вопросы,типо по мотивам какой сказки написал Пушкин и что-то там про Толстого. Ник Ленка прямо выше всяких похвал,смотришь на вас и видишь-позитив так и прёт В загадке про африканца сразу пришло на ум ,что это Слон, почему-то почти никто и не угадалСообщение было изменено пользователем 16-11-2012 в 18:01

Администрация

1. Для участниц и болельщиц! Готово видео этапа от ю-мамы - блиц-опрос "мы родом из детства" ;) Веселое, доложу я вам, зрелище! Смотрите на страничке проекта www.u-mama.ru/contest/bestumama/

а почему в табличке нигде не проставлены победители конкурсов? вроде некоторые этапы уже завершены?

Да, с результатами было бы понятнее:)

Администрация
Если боитесь - пишите в этой теме)) Будем вместе бояться - так не так страшно))

И правда порадовали)))В учебном классе техникума классно, светло и уютно по - домашнему)))я там была много лет назад...правда с другой целью...

Девушки давайте не бояться :) , представим, что готовим к новогоднему столу для семьи и близких ;)

ОльгаdarlingКаспирович
Девушки давайте не бояться

ну уж нет! разрешили бояться, значит буду бояться
БОЮСЬЬЬЬЬЬЬЬЬ

Администрация
По специям своим вопрос задали. Когда ответят нам повара, всех лично оповестим!

логичнее будет, если они откажут, чтобы все были в одинаковых условиях, соль-перец.)

А то что приготовим можно будет взять на пробу домашним, хотя бы кусочек? Мои очень хотят попробовать мою импровизацию

ОльгаdarlingКаспирович
Мои очень хотят попробовать мою импровизацию

Это вы очень хорошо сделали, что задали такой вопрос! Девочки, возьмите с собой контейнеры хотя бы) Действительно, угостите домашних своей импровизацией.
Очень ждем завтрашней встречи! Бояться вы как-то в теме неубедительно стали, отсюда делаем вывод - боитесь вы не по-настоящему! Ну и правильно! Потому что завтра у всех все получится! Настраивайтесь опять на приятный творческий процесс, на интересное общение и на вкусное угощение! Продукты самые простые, процентов 90 из них - из повседневного меню! Остальные 10 мы может используем чуть реже. Фартуки все-таки свои! Приходите минут за 10 до начала.
Сегодня готово видео на страничках у четыреждымамы, у Ленки, у Магвайки, у Ольги и Светланы (Аленаz). Нам очень, очень, очень жаль. Света завтра не сможет быть на кулинарном конкурсе - они с сыном в больнице. Будем очень надеяться, что малыш выздоровеет к воскресенью и Света сможет быть на празднике.
Специи завтра будут одинаковые у всех. Домашние заготовки отменяются ;)Сообщение было изменено пользователем 19-11-2012 в 18:37

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы