Первый! Ю-мамский! Он-лайн конкурс! "Лучшая U-мама-2012"! Поздравляем победительницу!!!

Администрация
видео спортивного этапа!

Все мои дикие танцы показали

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!

Аленаz
мои дикие танцы

мы поклонники этих танцев просто)))

Администрация
видео спортивного этапа!

обалденно, такой позитив. Все 3 минуты улыбалась). Спасибо!

Ооо!!!! АНяяяя!!!! (оператор) Очень классно получиииилось!!!!! Прямо супер!!!!!

Администрация
Пока смотрим на уралвебе

супер :clap: :clap:

Девочки, спасибо всем за поздравления :) Видео супер четыре раза уже посмотрела :)

Аничка, сладкой жизни!!!Исполнения всех желаний :)
[img]i.u-mama.ru/files/i/img/news2/000000001_6761.jpg[/img]Сообщение было изменено модератором 12-11-2012 в 18:55

Позитивное видео с боулинга Всех поймала Аня И все очень настоящие, классные, открытые!!!

fotki.yandex.ru/users/eva-pro-photo/album/273780/ я сделала это! Здесь фотки!!))) Пароль 081112

Jenifer

Здорово!!!
Спасибо!!! :)

Jenifer

отличные фото!!! качественные! я везде красивая)))) а не как всегда))))

Килька Акулова

Ленка

рада, что вам нравится)

Jenifer

Фото суперские! И модели, и фотограф не подкачали))) Красивые и счастливые!

Jenifer

Спасибо! Классные фотки!

А когда следующий этап? Хотя бы выложат?)))))))))
И еще вопросик, на кулинарный конкурс можно приехать? Тоже пофоткать хочу))) Там будет получше, девочки будут стоять почти на месте
И бесполезно расчитывать на выходной да?

Jenifer
А когда следующий этап? Хотя бы выложат?

следующий этап выложим в пятницу :) на кулинарный поединок пригласим к концу недели - ибо пока мы не определились с местом проведения. Прийти пофоткать можно конечно. Но не в выходной, это точно.

Администрация
Пока смотрим на уралвебе)) www.uralweb.ru/video/video.php

супер!

Уважаемые участницы и болельщицы! на страничке нашего конкурса есть новое видео! Проверка вкуса от Малютки!
www.u-mama.ru/contest/bestumama/

Прикольно) Каши реально вкусные! Все хочу себе на работу купить с малиной и печеньками
А еще! Сделайте приз на тему малыш-хохотун, у Ани Лера ее получит Ну она чет реално всюду веселится

Блииин))) Я единственная не угадала. Вот обделили меня-ни слуха, ни голоса, так еще и вкуса нет

девочки,такое видео суперское про каши получилось! :) у меня дочка тоже до сих пор ест только растворимые,но я если честно за ней не доедею,либо потому что всё съедает,либо-ну не люблю я каши,я выкидываю остатки из чашки,но вы так аппетитно ели,что мне и самой захотелось попробовать ту кашу,что с малиной и печеньками

кстати,вот у меня такой вопрос по кашам,вы их ели,там комочки попадаются,а косточки от малины или еще что?Просто купили недавно на пробу малинку от хайнц,а там прямо малиновые косточки!не только у ребенка,но и у меня сразу на такое в каше рвотный рефлекс,кашу естественно есть такую не стали :(

жена и мама
,что с малиной и печеньками

это две разных!))) они просто суперские на вкус! В малиненикаких комочков и косточек)) однородная масса))

жена и мама
вы их ели,там комочки попадаются,а косточки от малины или еще что?

Каши великолепные, растворяются хорошо, комочков нет...у меня сын начал с пяти месяцев есть, это при том что зубов у него пока нет...уплетает только так ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы