Первый! Ю-мамский! Он-лайн конкурс! "Лучшая U-мама-2012"! Поздравляем победительницу!!!

да пока с телефона набирала меня опередили)))

Лена (Ленка), поздравляю Вас с победой! Достойный победитель! Я рада!!! :clap: :clap: :clap:
Болела за Вас и четыреждымаму!

вот все и закончилось и даже немножечко грустно , хотя организаторы наверное устали и просто рады , что все позади ;)

спасибо , Дорогая Юмама (а особенно Аня и Ксюша :love: ) за весь этот Экшн! я ж до конкурса даже не знала, что умею в боулинг играть , и фотографироваться я не люблю по жизни, пришлось себя перевоспитывать и не только фотографироваться, но и на камеру говорить :)

Очень рада личному знакомству с девочками-участницами :) было весело и легко с вами!

Ленке просто огромные мои поздравления!! Я болела за не на протяжении всего конкурса!! :rose:

сегодня праздник удался - дети выступали очень славные , особенно народники мне понравились . и манерный танцор :) с танцовщицей. Фильм "Мамы" я тож нежно люблю(давно не смотрела, поэтому прямо удовольствие получила огромное - поревела )

ну и с Праздником всех!!

Magvayka
особенно народники мне понравились

Очень-очень понравились :love:
Спасибо администрации сайта и спонсорам за праздник и возможность пообщаться вживую!Сообщение было изменено пользователем 25-11-2012 в 17:06

Отличный конкурс! спасибо организаторам и участницам за позитифф!
Позвольте всех вас задружить? :)

мне грустно, что все закончилось, было хорошо!!!!

Лена, поздравляю с победой!!!!

Леночка, с победой!!!
Девочки - участницы была рада познакомиться и СПАСИБО за достойную конкуренцию!!!

Надеюсь что не прощаюсь с вами, ведь конкурсы на Юмаме не заканчиваются ;)

Леночка, с победой!
Девочки,с праздником!Сообщение было изменено пользователем 25-11-2012 в 18:49

тоже сходила на награждение
все победительницы - супермамы!!!
организаоторам отдельный респект, все очень понравилось

Спасибо за приглашение на День Матери. Все было отлично! Мамочки и поплакали, и посмеялись
Было приятно пообщаться. :)

Вот и завершился наш первый ю-мамский конкурс "Лучшая U-мама". Победительницей стала Ленка! Поздравляем ее, а также всех участниц этого конкурса! Благодарим вас за то, что приняли в нем участие, подарили всем массу позитива, затронули наши сердца! Девочки, вы действительно все молодцы, вы все - лучшие!
Сегодня будет опубликовано видео с награждения участниц. Далее мы планируем приготовить для вас диски с вашими видео всех этапов. Так что можно приезжать за сертификатами, когда будет готово видео. А можно и дважды к нам приехать)) Мы будем рады!

Появилось видео награждения участниц :)
www.uralweb.ru/video/video.php

Поздравляю Ленку и всех мам с завершением конкурса! :)

Администрация
видео награждения участниц

:love:

Девчонки, вы такие молодцы!!! Вы все супер!!! Очень жаль, что не смогла принять участие в конкурсе, но следила за ним с огромным интересом. Ленка, с победой! Болела за Вас и Вашу семью!!! :-) :rose: :rose:

Девочки! От всей души поздравляю всех с победой! Лене желаю хорошо отдохнуть! И всем здоровья и отличного настроения!
Мы уже микроволновку купили!!! И вам удачных покупок и приобретений! :w_0049:

Добрый день!
Спасибо Всем огромное за поздравления, за теплые слова в адрес нашей семьи!
Нам очень хотелось победить, нона победу мы и не рассчитывали, честно честно! потому как рядом с нами были очень сильные участницы, замечательные мамочки, креативные выдумщицы, красавицы и рукодельницы ;) Очень рада познакомиться с такими интереснейшими людьми!
Участие в конкурсе позволило мне открыть в себе новые грани и попробовать себя в очень необычных ситуациях! Одна только фотосессия чего стоила Я мамочка троих деток, все время живущая детскими проблемами, заботами и желаниями порой забывая что я женщина, получаю методом жеребьевки самый женственный образ. Много сомнений, переживаний и поисков глубоко внутри себя остатков женственного начала принесли свои результаты. Фотосессия прошла легко и непринужденно в окружении высоко профессиональных обаятельных специалистов своего дела!
Спортивный конкурс вообще можно оставить без комментариев - он был необыкновенно непринужденным, веселым, позитивным - отдых, а не конкурс!!!
Домашние задания были волнительными, принимать у себя в гостях таких людей мероприятие ответственное ;) Но Ксения и Анечка настолько располагающие к себе люди, что два часа с ними пролетели как мгновение, даже чаю не успели попить Но кашу "Малютку" с большим удовольствием продегустировали все! Огромную помощь в подготовке и проведении этих этапов оказали мои детки, они умнички и без них у меня бы ничего не получилось. Спасибо Вам, мои малыши !!!
Самым увлекательным, интригующем стал кулинарный этап :)
Вначале было страшновато, увидев набор продуктов вообще впала в шок как из этого можно приготовить два блюда? Где пельмени мороженные, майонез, ну хот бы сыр?
Набор продуктов:
курица (филе), персик маринованный, перец болг, рис, 1,5 шампиньона , зелень (лук, руколла, петрушка), лук реп, чеснок, сливки, орех кедровый
приправы: соль, перец, кунжут, сахар, масло под, масло слив, мука
вроде как ничего не забыла :)
Я слопала перец и персик из набора продуктов и сразу полегчало продуктов меньше, забот аналогично
Но все же приготовила и горячее, и салат :molodec: остался рис и кучка горелых орехов
1 блюдо: Курица разрезана на два пласта, отбита, приправлена перцем и солью, в серединку уложен персик и все это завернуто конвертиком. Обжарено на сковороде в слив. масле с двух сторон по паре мин. Далее соус: мука+сливки+ соль+ петрушка. Соусом полила курицу и засунула в духовку на недолго.
2 блюдо: Салат: листья руколлы + маленький кусочек курицы + перец болг+ шампиньон обжаренный на слив масле+ маслом сбрызнула+ посолила + перемешала
Целый шампиньон запекла в духовке и на него выложила салат. Но его не было видно
Оба блюда украсила зеленью и перчиком болг.
Мои блюда попробовали судьи (у некоторых не пробовали) ;) горячее недосол, соус густоват. салат оформлен аналогично горячему поэтому не айс.
Но зато мои блюда девчонками были съедены первыми, а это лучшая похвала повару ;)
На протяжении всех этапов конкурса со мной были многодетные мамочки. Они меня поддерживали в трудную минуту, подсказывали и делились опытом, радовались со мной, смеялись над проколами и небольшими недочетами. Спасибо Вам огромное, мои дорогие многомамочки, за то что вы рядом и просто за то что вы есть! Я Вас искренне всех люблю и очень рада была почти всех видеть в воскресенье на финале конкурса! :)
Подводя итоги, хочу искренне поблагодарить организаторов и спонсоров за мое участие, за огромное количество полученных положительных эмоций, за опыт, за всё, что не описать словами! ! !
Этот праздник запомнится мне на долгие годы! :)

Спасибо огромное администрации за приглашение!Отлично провела время:концерт,фильм,чаепитие и сертификат не прошёл мимо нас(я ходили с сестрой). Море положительных эмоций Мамочку

Ленка
Ленка

С ПОБЕДОЙ!Так держать.

четыреждымама
Мы уже микроволновку купили!!!

Какие вы шустрые:)
Простите, а диск с видео когда можно будет забрать? У нас бабушка ждет очень:)

Буривух
Простите, а диск с видео когда можно будет забрать?

плюсанусь. Хотела сегодня до ю-мамы добежать после обеда, смогу сертификат забрать и диск сразу?

Девочки, готовы диски! Приезжайте пожалуйста, заберете диски и сертификаты сразу!

Апельсин
Девочки, готовы диски!

Спасибо еще раз огромное за диски! Мы всей семьей наконец то посмотрели весь конкурс. До этого наш инет не позволял нам этого.
Все очень здорово! Все девчата умницы! Креативщицы и выдумщицы!!!! :)

А еще хочу похвастаться своим приобретенным подарком ;)
Радую своих домочадцев горячими хрустящими бутербродами и вафлями :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы