Первый! Ю-мамский! Он-лайн конкурс! "Лучшая U-мама-2012"! Поздравляем победительницу!!!

У меня нет фартука! Я не успею его завтра купить. Дисквалифицируют? ))))

Буривух
У меня нет фартука! Я не успею его завтра купить. Дисквалифицируют? ))))

у меня два! ( да, вот такая я хорошая хозяйка, у меня есть 2 новых фартука )
возьму для тебя!

Администрация
Света завтра не сможет быть на кулинарном конкурсе - они с сыном в больнице.

очень жаль(. Очень плохо, что дети болеют....
Светлана, выздоравливайте! малышу здоровья

Администрация
Сегодня готово видео на страничках у четыреждымамы, у Ленки, у Магвайки, у Ольги и Светланы (Аленаz)

Девочки, какие же вы замечательно талантливые :) Еще раз убеждаюсь, что каждый человек в этом мире (а особенно в России!!!) по-своему талантлив :)

ОльгаdarlingКаспирович

Оля, палантин просто великолепный!!!!

Ленка

Лена, ёжики из губки классные! малОй сразу залепетал "дай, дай, дай". Надо найти время, чтобы таких веселых накрутить, разноцветных.

а Шарики с крупой - отличная штука для развития моторики, тоже думала их показать в развитии малыша. Мелкий любит их перебирать.Сообщение было изменено пользователем 19-11-2012 в 22:29

Килька Акулова
возьму для тебя!

Марина, спасибо! Но, похоже, не надо.
Я тоже выбываю из конкурса: мелкий свалился таки с высоченной температурой.
Удачи вам, девочки! Последний этап конкурса. И все!!! :)

Буривух

Ну блииииин! Девчаааат, ну вы чегооо((

Буривух
мелкий свалился таки с высоченной температурой.

:(

Буривух
Я тоже выбываю из конкурса: мелкий свалился таки с высоченной температурой.

Да что же это такое! Напасть какая-то!!! Девчонки!!! Здоровья вашим детишкам! Выздоравливайте!!!!!

о! мое видео выложили - таланты и увлечения. Забавное)))

всё, поехала я на кулинарный конкурс!

Буривух
Буривух

эхх, как жаль :( я за Вас болею. Выздоравливайте :)

Спасибо, девочки. Будем стараться)))

вот и откулинарили - совсем не страшно было , а весело и вкусно парапапапам

Олю поздравляем с победой :clap: , жалко не попробовали ее шедевры :)

Муж сказал "есть можно"
Победа, если честно, была для меня неожиданной. Не могу сказать, что мои блюда были самыми-самыми
Все девочки молодцы. Очень понравилась курица с персиком от Лены-Ленки...

Было вкусно! Причем у каждого что-то свое! Удивляюсь, как вообще можно было выбрать победителя!!!))) Эх, слюнки потекли...

Ну вот и я дома....
И могу поделиться своими эмоциями ;)
В первую очередь поздравляю Оленьку - умничка! с победой!!!
Во вторую очередь поныть ;) Судью были настоящими "ПЕДАГОГАМИ" и ни один наш недочет не был оставлен без внимания :( фу... могли бы и промолчать
Вначале было страшновато, увидев набор продуктов вообще впала в шок как из этого можно приготовить два блюда? Где пельмени мороженные, майонез, ну хот бы сыр?
Потом слопала перец и персик из набора продуктов и сразу полегчало продуктов меньше, забот аналогично
Но все же приготовила и горячее, и салат :molodec: остался рис и кучка горелых орехов
Мое блюдо попробовали ;) горячее недосол, соус густоват. салат оформлен аналогично горячему поэтому не айс.
Но зато мои блюда девчонками были съедены первыми, а это лучшая похвала повару ;)
Все прошло очень позитивно, спасибо девчатам за компанию!
Жаль моя диета не позволила попробовать все ваши кулинарные творения, но я уверена что было на высоте! :)

Ленка
Потом слопала перец и персик из набора продуктов и сразу полегчало

Доброго всем утра! Действительно, вот и прошел тот самый, "страшный" этап конкурса) Было очень весело и славно! И очень вкусно!!! УРА! Сегодня даже уже будет видео!!! Ждем с нетерпением!

Килька Акулова
мое видео выложили - таланты и увлечения

верно, а еще добавили видео талантов у Ани (агентскалли), скоро будет готово Ирины-Буривух

Уважаемая администрация, простите нас, что мы заболели :( спасибо всем, кто пожелал нам выздоровления! Пока лежим в больнице, прогнозов никто никаких не дает, у ребенка бронхит :( девочкам всем удачи, я за вас всех болею!

Аленаz

Выздоравливайте! Ирина, вам с малышом тоже скорейшего выздоровления! Очень ждем всех участниц на празднике!
Последнее видео этапа "Мои таланты" - у Ирины-Буривух добавлено!

На страничке конкурса появились видео талантов всех участниц :) И уже есть видео кулинарного поединка!!! Смотрим обязательно!

посмотрели! ужас,я бы в кулинарном поединке не смогла бы ничего сделать,увидела там зелень,перец,персики...я ни в одно блюдо такое не кладу

Администрация
И уже есть видео кулинарного поединка!!! Смотрим обязательно!

Очень здорово!!! Ане респект!
очередная порция позитива :)

посмотрела кулинарный конкурс - здорово, весело!

Ленка

ваши блюда самыми аппетитными мне показались!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы