Тема закрыта

Причина: 0

Ю-маме скоро 5 лет: начинаем готовиться к празднованию!

скажите, а где выкупать путевки? Мне надо двухместный номер

В понедельник кину телефон администратора, если Машук не против :)

ранее ведь уже писали все по заселению.

mashuk
По проживанию:

Заселение - с 14 часов 29 января, уезжаем - в 14 часов 30 января.

Для нас забронирован корпус номер 3, поэтому при заселении нужно обязательно сказать, что вы - с ю-мамы. Заранее бронировать конкретные номера можно, но для этого нужно заранее и оплатить.

В корпусе 32 4-местных номера и 7 2-местных, удобства на этаже. Стоимость проживания в 4-местном номере - 550 руб./койкоместо (2200 ру за номер), в 2-местном - 650 руб./койкоместо (1300 ру за номер). Теперь внимание: ключи на регистрации выдадут только при оплате целого номера. Поэтому очень желательно определиться заранее, с кем вы вчетвером будете жить в номере. Если заранее никак не получится - значит, после приезда на базу сразу идем в третий корпус и ищем соседей там (мы придумаем какой-нить удобный механизм для поиска соседей))))

Также есть рядомстоящий корпус номер 2, он состоит из более комфортабельных номеров с удобствами в номере. Плюс там будет тихо, в отличие от основного корпуса. Там стоимость - от 900 руб. койко-место. Можно селиться туда, а тусоваться и развлекаться со всеми в третьем.

Питание (в прошлом году - вполне приличное было!): 340 руб. - завтрак(9-10 час.)-обед(13-14 час.)-ужин(19-20 час.), по отдельности тоже можно: завтрак и ужин 100 руб., обед 200 руб. С питанием нужно определиться заранее (до 21 января), после этого заказы не принимаются. Единственная с этим проблема все, что мы закажем заранее, мы обязаны будем выкупить. Т.е. всю недостачу если что будут требовать с меня, я на это несогласный :). Так что за питание на базе надо будет деньгу собрать заранее (опять же возвращаясь к проблеме - как собрать деньги)))).

Для заселения при себе обязательно нужно иметь паспорт.

FixXxeR
Непонятно одно

это уже не одно вообще да, все эти вопросы так то немаловажны.

Добрый день! А можно тоже как в том году, написать план мероприятий на это празднование. И еще надо платить 500 рублей и когда и кому?
План мероприятия примерно такой:

23 января - подготовка к празднованию
=================================
Приезжать можно начинать с 13-14 часов. Заселяемся, общаемся, жарим шашлыки, наряжаем базу ко дню рождения, катаемся с горок, готовим все необходимое для завтра, ну и активно отдыхаем. Устраиваем детскую комнату в холле половинки А путем притаскивания туда кучи привезенных с собой игрух :).
Вечером с 19 до 22 сауна (даже две, делимся на компашки и в текучем порядке паримся :)), в 22 часа пускаем праздничный салют, после чего детей идем укладывать спать, а бездетная половина накрывает поляну для ночной тусы. Да, еще до салюта, возможно, Мырта нам покажет файр-шоу, если у нее все срастется :). Ночью тусим в половине Б, стараясь не будить половину А, в которой можно спать :).
В номерах можно собирать компании с играми в скрэбл, мафию, активити и прочие настольности, о чем желательно написать табличку на двери :).

24 января - празднуем :)
==================================
Утром встаем, варим детям гречку в микре, мажем бутеры и кормим их завтраком, сами тож завтракаем подножным кормом :).
Встречаем вновь приехавших, знакомимся :)
с 10 открыта дет. комната с лабиринтом в столовой, можно туда с детьми гулять на экскурсию :)
с 10 начинаем регистрацию на чемпионаты и квест.
С 11 проводим наши традиционные чемпионаты - по скрэблу, префу, а также, пользуясь случаем, добавим в этом году настольный теннис и бильярд. Жарим шашлыки, играем в игру-квест на улице (нет, учитывая погоду, в основном, видимо, в помещении :))))) командами.
Для детей с 11 до 14 - развлекательный программ и творческие мастер-классы.

В 14-00, после всего этого идем в здание столовой на 2 этаж и там устраиваем нашу ю-мамскую корпоративку с конкурсами, песТнями и награждениями всех победивших в играх-чемпионатах-ещечемнибудь. Едим именинный торт. Танцуваем :).
Окромя ценных призов, наших победителей ждут персональные статусы в форуме (по выбору победителя) сроком на полгода :)
Во время корпоративки дети могут тусить в детской комнате с лабиринтом :).
Ну и все, после сей официальной части мы потихоньку начинаем сдавать номера и разъезжаться, к 17 часам мы должны уже все сдать.

Присоединиться/уехать можно в любой момент празднования. Проживание на базе - не обязательное условие участия в тусе :).

С собой не забываем:

• бейджи, размер - чем больше тем лучше :)
  • вторую обувь всем, чтобы тусить в корпусе
  • ледянки, бублики, снегокаты... - для катания на большой горке
  • сменные варежки и верхнюю одежду для детей, которые стопудово будут периодически превращаться в снежных человеков :)
  • родители маленьких деток - игрухи для игровой, у кого есть горки-батуты-прочие большие игрухи, берите :) Мелкие игрухи лучше не брать, ибо с большой долей вероятности они потеряются :)
  • разные хлопушки и пр. веселые весчи, оставшиеся с нового года :)
  • еду, мясо для шашлыков, шампуры, угол, алкоголь, одноразовую посуду, салфетки и прочие едальные атрибуты из рассчета на себя.
    Для утренней каши детей берем с собой гречку и слив. масло.
    Еще берите бананы и любые замороженные ягоды - будем делать детям смуси :).
  • одноразовую посуду - чем больше, тем лучше!
  • музыку на дисках-флэшках
  • мультики детям
  • гитары/гитаристов
  • телек и двд - смотреть детям мульты
  • муз. центр - родителям танцувать в корпусе :)

Как проехать до базы:
Едем по серовскому тракту, примерно на 35-м километре будет стелла-указатель с левой стороны - "Селен". Поворачиваем налево (разворачиваемся по сути :)), буквально метров 100 едем в обратном направлении, и при первой же возможности сворачиваем с трассы направо опять же по знакомому указателю-стелле. Ну и все, дальше едем прямо по "главной", т.е. наиболее разъезженной дороге :). Вскоре упираемся в черные такие кованые ворота, они-то нам и нужны :).
Внимание: заезжаем именно в эти ворота, там возле них есть своротка налево, туда ехать не надо, там гостиница "Селен", а нам надо на базу.

В этой теме:

• ищем себе соседей в пятиместные номера
  • безмашинные - ищем попутчиков!
  • кто хочет подготовить творческие номера на корпоративчек - отмечаемся!!!

Обратите внимание, что в корпусах - жарко, не забудьте взять себе и детям легкую одежду!!!

MurZiLka
23 января - подготовка к празднованию

MurZiLka
24 января - празднуем

разве? вроде 29-30

FixXxeR
Это прошлогодняя программа

ааа, понятно тогда

MurZiLka
Обратите внимание, что в корпусах - жарко, не забудьте взять себе и детям легкую одежду!!!

++++++++++++
Там было оооочень жарко

FixXxeR
Со всем остальным при наличии прошлогодней компании проблем не будет

А ты был? :=-O:

tuner
Цена 300 рублей час, но Лена лишнего не возмёт, если, допустим, ребёнок пару кругов по площадке сделает, рублей 50

Запишите нас плиз на 1 час!!! мы хотим очень. лучше днем когда светло или в субботу часов в 16.00-17.00, либо в воскресение часов в 12.00 :)

tuner
Лошадки любят угощение - свежую морковь, яблоки (только заранее порезать) сахарок

записала.... будем с сахаром и морковкой! ;)

Nik&Nika
Там было оооочень жарко

+6! :)
возьмем с собой все летние одежки и шлепанцы

Нам тоже 4х местный номер в основном корпусе как в прошлом году! мы едем 2мя семьями!!! 6=(мама+папа+ребенок 3 года)*2
все равно в прошлом году ночью кровати пустовали, только дети спали :)

МЫ без ночевой едем
можно просто обед-ужин оплатить?
есть ли плата за въезд?

я поеду с сыном, в машине еще три места, выезд с Заречного мкрн. Правильно ли я поняла: с каждого по пятьсот, в ночь с 29-го на 30-е, жрачку с собой не надо, можно оплатить все готовое?! Предпочтительней с сыном в комнате вдвоем спать, готова заплатить сверху за двухместный.

КоШШка
в машине еще три места

Можно к вам напроситься? :)

Марфушечка-душечка
Можно к вам напроситься?

без проблем, предлагаю телефонами в личке обменяться ;)

Кошшка, еду с собой для общего стола брать надо, я так понимаю. Или вы не будете принимать участие в застолье?

Плантаторша
Кошшка, еду с собой для общего стола брать надо, я так понимаю. Или вы не будете принимать участие в застолье?

нет, блин, песни петь еду конечно буду, просто поняла я, что можно просто в столовке оплатить, а что брать, подскажите, что в ходу обычно? Сама не стряпаю, у меня муж готовит вкусно, я так, редко совсем :)

МАШИНА УЖЕ ЗАНЯТА

ПОговорила с мужем, мы тоже едем. Надо конечно все до конца уточнить- кому денежку платить, Маше или пансионату.
Если что есть два места в машине, но одно рядом с дитячем креслом.Сообщение было изменено пользователем 16-01-2011 в 00:48

Кошшка, я думаю, уместны будут салаты, нарезки, сосиски-мясо для жарки, фрукты-овощи.
Мы едем из Новоуральска, уже набирается компания. Планируем от каждой семьи по салату (к примеру), и от общака мясо на шашлык или пироги. Еще пока не обсуждали все детали. Мне кажется, уместно заказывать завтрак на воскресенье, а на субботу брать с собой из расчета на свою семью, для общего стола. Хотя, Машук писала, что на утро можно в микре сварить гречневую кашу. Правда, не все ее любят). Тогда, заказной завтрак рулит.

K_a_t_y_a
Мне надо двухместный номер

Вот уже знакомые))) я тоже с мужем. в двухместный)

Schatz
есть два места в машине, но одно рядом с дитячем креслом

Если вы не будете против, можно к вам хорошую компанию пристроить?

Комсомолка

можно, конечно, звоните договоримся, телефон сейчас в личку скину.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы