Тема закрыта

Причина: 0

Ю-маме скоро 5 лет: начинаем готовиться к празднованию!

Мы едем! Я, две бабушки и трое детей (две девочки 8 лет и одна 4). Будем жить, правда, в четвертом корпусе, я уже сегодня путёвки оплатила :P Мы заезжамем вечером в пятницу, тогда же и сауну для своей семьи заказала. Поэтому в субботу встречать и помогать сможем. Моя старшая может провести мастер-класс для детей по лепке из пластелина и рисованию если материалов хватит (сколько есть возьмём с собой). Скажу насчёт питания - съедобно, но порции небольшие (когда мы ездили осенью, детские отдавали дядьке сидящим за нашим столом, тогда ему хватало) Маша, если нужна помощь обращайся! Если есть вопросы задавайте :)Сообщение было изменено пользователем 14-01-2011 в 20:21

Так, что ещё хочу сказать, в шаговой доступности есть конюшня, могу договориться о катании на лошадках, они там собирались на санках катать. И, ещё, деньги на общие нужды (беседка, дрова, диджей, салюты и всё, что ещё озвучивалось) кому и куда сдавать?

tuner
кому и куда сдавать?

в офис отвезти лучше всего. на 8 Марта, 13, оф. 605, в будние дни с 9 до 18Сообщение было изменено пользователем 14-01-2011 в 21:58

Еще спрошу, кому-нибудь понабиться сходить в недешёвый ресторан гостиницы "Селен"? Ну там коктэйли, зимний сад, гламур и т.д. и т.п.? Если будут желающие предупрежу, чтоб не облажались.

Fиoн@
в офис отвезти лучше всего. на 8 Марта, 13, оф. 605, в будние дни с 9 до 18

Я пышминская и работающая, мне некогда, обещаю, если что отдать по месту отдыха, тем более уже оплачено никуда не денусь

до какого числа сдать тенге на койкаместо? Чет я только голову из работы вытащила, а тут такое намечается, хочу с ре на этот раз приехать, 1-2 конкурса для детей влегкую, но и с родными душами тоже хочется пообщатся , да и с новыми познакомится всегда интересно :) , чет там про переделки песен было, если подойдет моя каверверсия, буду только рада(Машенька, тебе скидывать?) [a url=www.youtube.com/watch]еще здесь маленько фоток[/a] (благодаря сознательным фотографам )

Kruasan

Здорово!!!!!

тоже хочу :)
с мужем и малявкой 1,5 года с ночевкой нормально?
поучаствовать в качестве фотографа могу
хочу двухместный номер жду инфу о ценах :)
лучше в первом сообщении :)

tuner
Будем жить, правда, в четвертом корпусе, я уже сегодня путёвки оплатила :P
Если есть вопросы задавайте :)

соорентируйте по ценам и корпусам плиз, чем отличаются и куда лучше :)

tuner
в шаговой доступности есть конюшня, могу договориться о катании на лошадках,

а так покататься там можно, без саней? и сколько стоит интересно?

Люксы, одноместные, двухместные и четырехместные номера с удобствами есть в 1 и 4 корпусах. Первый - он же административный находиться на въезде в пансионат. По-моему, лучше всего 4 - он в лесочке рядом с детской площадкой, там мы обычно и останавливаемся ;) . Но, когда я в пятницу покупала путёвки, там уже было почти всё занято :( Вы мне в понедельник напомните, я Вам номер телефона администратора в личку кину. Тут в теме была ссылка на сайт, где описаны условия и цены, я, по ценам, к сожалению не подскажу, мне, как работнику "Уралэлектромеди", большая скидка (пансионат наш ведомственный) :)

ВоЛчОнОчЕк
покататься там можно, без саней? и сколько стоит интересно?

Конечно можно :) Мы туда почти каждый выходной ездим. Я вчера звонила хозяйке, предупредила, что может быть много народа, она просила предупредить, когда и сколько, чтобы время рассчитать, поэтому мне бы соорентироваться по количеству желающих. Цена 300 рублей час, но Лена лишнего не возмёт, если, допустим, ребёнок пару кругов по площадке сделает, рублей 50. Лошадки любят угощение - свежую морковь, яблоки (только заранее порезать) сахарок :) , а детки с каким восторгом их с руки кормят :)

tuner

а просто прогулки есть, яб с удовольствием ;)

tuner
Лошадки любят угощение - свежую морковь, яблоки (только заранее порезать) сахарок :)

ага, знаю ;)

ВоЛчОнОчЕк
а просто прогулки есть, яб с удовольствием

Возможны прогулки верхом по лесу, но только для тех кто уверенно держиться в седле

tuner
но только для тех кто уверенно держиться в седле

;) а стоимость? :)

tuner
Цена 300 рублей час

tuner
Цена 300 рублей час,

Где тут записывают безлошадных на транспорт?
Хотим: я и двое моих детей.

В общем, мы едем, я , муж и двое детей, нам, соответственно четырехместный номер нужен будет. Деньги муж завезет в офис в начале недели :)

mashuk

Маша, а когда нужно сдать деньги за койко-места? я поняла, что за питание - крайний срок 21 января. а за проживание?

Людиии!Мы с мужем отдыхаем 29-го вроде.Могли бы приехать на день.Только вопрос-НА ЧЁМ?Может кто поедет на день со свободными местами в машине?Нас двое взрослых.Оооочень хотели бы!!!Подберите кто,а? :)

А, вообще, какая-нибудь програма проведения праздника есть? Я помню в прошлом году так всё заранее расписывалось, хотя не юбилей был ;) !

mashuk
С горкой все хорошо, на бубликах с нее точно ездить можно

Нам сегодня папочка бублики купил :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы