Тема закрыта

Причина: 0

Ю-маме скоро 5 лет: начинаем готовиться к празднованию!

BEV77
звонила на базу
во третьем корпусе уже нет двухместок
забронировала во втором 1150 с питанием 1000 без питания

и еще сказали что заезд у них в 18 -00 а не в 14-00

тоже самое сказали.

Только Даня у меня теперь не хочет за такую цену ехать :(. У кого он есть есть в аське, скажите ему что надо ехать

Nik&Nika
А дочка Дью едет? Кто знает?

едет :)

BEV77
сказали что заезд у них в 18 -00 а не в 14-00

Товарищи, давайте организатор тут будет один и это буду я :)

Не надо копировать моих слов из прошлогодних тем, не надо писать, кто что сказал на базе - мы так запутаемся напрочь. Все, что я написала - ето правда, не ошибки и не опечатки. Мы заселяемся в третий корпус в 14 (четырнадцать) часов и так же уезжаем.

Я сейчас пишу текст новой темы, в нем напишу все, что известно на данный момент, эту тему закрою.

MurZiLka
что в корпусах - жарко

на втором да, жарко и душно, спали на первом- замерзли, из окон дуло

mashuk
давайте организатор тут будет один и это буду я

да кто спорит чтоли
ты пишешь про третий корпус, а со вторым как? часть народа ведь туда забронируется?

BEV77
ты пишешь про третий корпус, а со вторым как? часть народа ведь туда забронируется?

То же самое :)
Для юмамцев расчетный час - 14 часов! На всяк случ можно это при бронировании обговорить.

cлушай, еще надо огласить "сервисный сбор"
ну или кто- чем пользоваться будет, например баня - столько то с чела ( семьи), беседка - столько- то, одноразовая посуда столько-то
а то вот кто с мелкими совсем- вряд ли в баню пойдет, а шашлыков все равно захочет ;)

BEV77
cлушай, еще надо огласить "сервисный сбор"
ну или кто- чем пользоваться будет, например баня - столько то с чела ( семьи), беседка - столько- то, одноразовая посуда столько-то
а то вот кто с мелкими совсем- вряд ли в баню пойдет, а шашлыков все равно захочет

Лен, ты просто плохо представляешь, о чем идет речь.
Там будет один огромный жужжащий общак, ты никогда не отследишь, кто был в бане и сколько времени, кто сколько съел шашлыка, использовал одноразовых стаканчиков и тому подобное.
Расслабься и действуй по инструкции, мы не первый раз едем, все уже продумано. Просто внимательно читай, что я пишу, и делай в точности как написато :)

mashuk
Просто внимательно читай, что я пишу

+1000000

mashuk
огромный жужжащий общак

mashuk
никогда не отследишь, кто был в бане и сколько времени

Вот для чего просто жизненно необходимы модераторы!

Mеrlin

mashuk
никогда не отследишь, кто был в бане и сколько времени

Вот для чего просто жизненно необходимы модераторы!

КоШШка
забронировала по телефону на нас: Данг 2 человека и Новиковы 2 человека 3 корпус, 16 комната

Лена спасибочки за бронь, а у меня Леха что-то заболел сегодня, надеюсь что к 29-му будет здоровым, но бассейн уже точно отменяется, так что приеду к 14.00

FixXxeR
В общак как правило идут большие пачки сока, одноразовая посуда штук по 50 и т.д.

а че ты мне про фанатизм там утром глаголил? Сам-то точно такой же

FixXxeR
Так я то не для себя

совсем ты о себе не думаешь...все о народе да о народе печешься
ЗЫ. Раз Машук сказала, что новую тему создаст, нвдеюсь нас тут за флуд не забанят?

Эту тему закрываю, все переезжаем в новую :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы