Тема закрыта

Причина: 0

Ю-маме скоро 5 лет: начинаем готовиться к празднованию!

В корпусе всего 7 двухместных номеров, а Вас значительно больше желающих жить в двухместных номерах. Поэтому заранее формируйте компании по 4 человека. Одну ночь пожить вместе не составит больших неудобств.

Комсомолка

можно, конечно, звоните договоримся, телефон сейчас в личку скину.

Мамзель
есть ли плата за въезд?

В том году 50 руб было. В этом, думаю, также

Maro
Вот уже знакомые)))

ага))) А вы ребятёнка не берете?

Так, еще раз, когда едем-с 22 на 23 или с 29 на 30?
а то что-то я запуталась слегка..

postekb

Нынче говорят по 70р

Каша Малашина
с 29 на 30

Мамзель
можно просто обед-ужин оплатить?
Можно

[cit]Мамзель
есть ли плата за въезд?

70р. за парковку.

K_a_t_y_a
ага))) А вы ребятёнка не берете?

нет)

FixXxeR
Я уже забронировал номер 40

а как можно сделать это? или нельзя

Людииии. 2-х местных осталось 5 штук успевайте. Мой №19 :P

я тоже еду одна(может быть с ребёнком.но вряд ли)...нужно 1 место.кто к себе в комнату возьмёт? :)

расскажите пожалуйста сколько и куда нужно заплатить...ну и я без машины к сожалению :(

Эврик@
Людииии. 2-х местных осталось 5 штук успевайте. Мой №19

Как забронировать какой мой!!!! :=-O: :=-O: :=-O: :=-O:

Maro
Как забронировать какой мой!!!!

Я в "Селен" съездила, заплатила денюжку. 650р. без еды,850р. с 3-х разовым питание ( это 2-х местный).

Чёт я не поняла как бронировать номера. Через Машу или самим ехать надо?

Плантаторша
Кошшка, я думаю, уместны будут салаты, нарезки, сосиски-мясо для жарки, фрукты-овощи.
Мы едем из Новоуральска, уже набирается компания. Планируем от каждой семьи по салату (к примеру), и от общака мясо на шашлык или пироги. Еще пока не обсуждали все детали. Мне кажется, уместно заказывать завтрак на воскресенье, а на субботу брать с собой из расчета на свою семью, для общего стола. Хотя, Машук писала, что на утро можно в микре сварить гречневую кашу. Правда, не все ее любят). Тогда, заказной завтрак рулит.

пасиб, возьму тогда салат, пирог, фрукты и мясо на шашлы, вино, сок

А где Селен находится? и самим что-ли бронировать номера? :=-O: %)

Maro

Рита, слухай если не останется двухместных, то может нам взять четырехместный? ;) (поди не подеремся )

КоШШка
возьму тогда салат, пирог, фрукты и мясо на шашлы, вино, сок

Ток, я думаю, в этом деле нужно руководствоваться здравым смыслом в части количества.
Маша говорила, что продукты берем из расчета на свою семью, без фанатизма ;)
А то вот у меня здравый смысл всегда отключается, когда дело касается совместных посиделок, я закупаюсь как на последний пир своей жизни вечно

КоШШка
А где Селен находится?

mashuk
Как проехать до базы:
Едем по серовскому тракту, примерно на 35-м километре будет стелла-указатель с левой стороны - "Селен". Поворачиваем налево (разворачиваемся по сути ), буквально метров 100 едем в обратном направлении, и при первой же возможности сворачиваем с трассы направо опять же по знакомому указателю-стелле. Ну и все, дальше едем прямо по "главной", т.е. наиболее разъезженной дороге . Вскоре упираемся в черные такие кованые ворота, они-то нам и нужны .
Внимание: заезжаем именно в эти ворота, там возле них есть своротка налево, туда ехать не надо, там гостиница "Селен", а нам надо на базу.

КоШШка
и самим что-ли бронировать номера?

mashuk
Для нас забронирован корпус номер 3, поэтому при заселении нужно обязательно сказать, что вы - с ю-мамы. Заранее бронировать конкретные номера можно, но для этого нужно заранее и оплатить. Сообщение было изменено пользователем 17-01-2011 в 08:40

FixXxeR
На самом деле там, где у тебя на схеме написано "Пансионат Селен", находится именно База

Картинка стырена из темы о четырехлетии юмамы

FixXxeR
Сяду на большой комп - нарисую схему, используя снимок из космоса

Тогда я удалю из своего сообщения, чебы не вводить людей в заблуждение ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы