Если ребенок затих... значит он:

oliva2010
застали такую вот картину, коробочка какао рассыпаная по всей кухне.

песочница такая))))

Ксенчик
"Ксюшааа! иди сюда! смотри, что он наделал!"

главно сразу свалить на мелких

Масянища
этим летом вышел на балкон, пока мама отвлеклась буквально на минуту, залез на карниз (благо решетки стоят) ииии... как говорит мой дедушка:"Нету лучше красоты, чем пописать с высоты"

я пацталоооом. ой не могууууууууууууу

Шишка Еловая
а я сама помню, лет 10 прочитала где-то средство для ращения ресниц и ..... обстригла, причем только на одном глазу, когда увидела содеянное - испугалась и второй глаз стричь не стала ... мама в ужас пришла

Мы с вами видато один журнал читали. Я тоже себе ресницы стригла. Правда на обоих глазах. Мама естессно в шоке. Объяснила ей, что хотела себе челку подстричь, и случайно ресницы обстригла на одном глазу. А чтоб второй не выделялся, на нем тоже подстригла

А мелкий у меня один раз пластилин ровным слоем на экран ЖК телевизора намазал. А киндер биовиталь гель на дверь. Дверь до сих пор отмыть не могу, увидела, когда там присохло все.

А еще

Зуняша
Если ребенок затих... значит он

ест снег или сосульки облизывает. Вышли с ребенком на улицу, я машину от снега очищаю, ребенок вокруг крутится. Через 2 минуты тишина. Я неладное сразу заподозрила, говорю - Саша, что ты там делаешь. Три секунды тишины (видимо догрызал сосульку ) - НИЧЕГО!!!!

Honey (ex-Наталенка)
Мы с вами видато один журнал читали. Я тоже себе ресницы стригла. Правда на обоих глазах. Мама естессно в шоке. Объяснила ей, что хотела себе челку подстричь, и случайно ресницы обстригла на одном глазу. А чтоб второй не выделялся, на нем тоже подстригла

причем ресницы не отрастают, как волосы, они сменяются - т.е. полностью выпали подстриженные, выросли новые, но времени прошло много.. %) :=-O:

брат как то лет в 5, может в 4 обиделся на маму и назло ей(!!!) сбрил себе брови я себе во 2 классе перед 1 сентября выстригла челку почти под ноль, мама сказала, что она у меня как у психически больного Сообщение было изменено пользователем 23-02-2011 в 11:07

Шишка Еловая
причем ресницы не отрастают, как волосы, они сменяются - т.е. полностью выпали подстриженные, выросли новые, но времени прошло много.. %) ::=-O::

мой мелкий еще никаких журналов не читал, но ресницы пару недель назад подстриг сам. на обоих глазах. ему 4 с половиной года

У нас на принтере так просто не напечатаешь. Чтобы положить бумагу нужно из лотка принтера кучу вещей достать: игрушки, мамину косметику, карандаши, часть банана, яблоко вдавленое внутрь. И когда дочка всё это туда засунуть успевает, не понятно.

у меня сестра старшая когда были маленькими ресницы себе, мне и всем куклам обстригла, а еще себе челку станком выбрила, мама в шоке была

дам мужу почитать, а то он дочу воспитывает со своим нельзя, что ребенку 9 мес, а он знает что ящики в комоде открывать нельзя, и шкодит только когда папы дома нет

r.r.
брат как то лет в 5, может в 4 обиделся на маму и назло ей(!!!) сбрил брови я себе во 2 классе перед 1 сентября выстригла челку почти под ноль, мама сказала, что она у меня как у психически больного

ой, немогу... до слез аж... давно так не смеялась

Зуняша
моет руки в кошачьей миске

Зуняша
облизывает папины ботинки

Зуняша
разлил где-то воду, скорее всего — на диван… и самозабвенно размазывает

Зуняша
отослал 84 пустых СМС на один и тот же номер

Зуняша
звонит по маминому мобильнику или набирает 100-значный номер на городском телефоне

все наше. + мелкая любит тщательно закрашивать фломиками ноги, чтоб ни одного чистого пятнышка. или пластелином облепить в виде плотного носка

а, еще старший вытвориил: затих, я думаю он у бабушки в комнате, они думают, что он со мной, ищем, ищем, а он в кабинете папином взял из тумбочки красную гуашь и равномерно обмазал низ стула компьютерного и ковролин вокруг стула: втирает, втирает. муж схватил его и отволок в сторону... видимо такое лицо было у него, что я заорала: только не бей его!!!!

а, брат когда был маленький (3 года) - однажды открыл банку с краской для пола и разлил по полу. пришлось пол красить блин
а однажды затих, мы приходим в комнату (а там холодильник стоял тогда) - брат вытащил все яйца из холодильника и разложил строго по два яйца по всей комнате: на диване, на полочке, на телевизоре. вот че к чему

:y_0006:

значит он залез на компьютерный стол и громит полки с документами

я сама в детстве художественно расцарапала родительский
кухонный уголок, оббитый дермантином, мама до
сих пор мне его припоминает, а дочь как то
высыпала большую банку нескафе на пол и напрудила сверху,
довольная тогда была до ужаса :)

Myxa
высыпала большую банку нескафе на пол и напрудила сверху,
довольная тогда была до ужаса :)

вспомнила, мы с сестрой вместо дневного сна тихонечко так разрисовали стену маминой новой любимой помадой(помаде хана пришла тогда :nose: ),
а ещё заполнили пустые страницы в мамином паспорте, :nose: узнала мама об этом уже за границей на таможне. :=-O: хорошо, что её пропустили тогда в страну :)

ап

Зуняша
Если ребенок затих... значит он:

заполняет барабан стиральной машины пультами, телефонами, обувью из прихожей, маминой сумкой. Стоит перед зеркалом и рисует круги у себя на лице и животике. Тихонько пошла на кухню, пришла от туда со сковородой и будит ей спящего папу звонкими удароми по голове.

oliva2010
Тихонько пошла на кухню, пришла от туда со сковородой и будит ей спящего папу звонкими удароми по голове.

:=-O: сковородкой по голове?

Пытается вырезать из пенопласта самолетик желзным лобзиком сначала на ламинате, потом на паласе и в итоге на вчера купленном диване

Зуняша
• что-то очень усердно режет ножницами… (вырезаются причудливые фрагменты из надетой на нём же одежды, у штанов вырезаются отверстия (видимо — для вентиляции), режется постельное бельё, на белье — чудесные рюшечки, подстригаются собственные волосы на голове…)

вооо...именно этим мы щас и занимемся :)

МаRI™
Покакал на тот же многострадальный диван и размазал результат ровным слоем.

:=-O: у меня была бы истерика

Немного не в тему, но у моей знакомой был случай: ребзя не с кем оставить, он пока спит (в кроватке) убегала в молочную кухню, он за это время накакает, съест его или весь измажется, но это цветочки. она однажды ушла, оставив его в кроватке. приходит - нет малыша. она его везде посмотрела, но убежать неи мог, дабы маленький совсем. оказалось, что днище у кроватки отвалилось и ребенок укатился под родительскую кровать. Каково было ее удивление, когда она нашла ребенка в пеленках под кроватью.

evabel
сковородкой по голове?

По ней. Благо сковорода не чугунная, а лёгкая с тефлоновым покрытием.

oliva2010
По ней. Благо сковорода не чугунная, а лёгкая с тефлоновым покрытием.

блин, все равно больно

evabel
блин, все равно больно

больно. Но годовалый ребёнок это же не знает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы