Если ребенок затих... значит он:

малипуточка
девочки так не исполняют?

неправда, девочки исполняют еще круче
в гостях дело было, хозяйская девица 3,5 лет и гостья 5 лет оч тихо играли перебегая из детской на балкон, по факту оказалось - половину игрушек покидали с балкона вниз (9 этаж).

Взаимно лобызается с собакой, или скармливает старательно почищенный для него фрукт все той же собаке, при этом делая вид благородного мецената ...

Red
половину игрушек покидали с балкона вниз (9 этаж).

майки, шорты, носки и заодно мамины босоножки на лето спецом купленные (жили в длиннющем доме, подъезд в середине, балкон на другую сторону.... обувь спасти не удалось - уперли, так как под балконом дорожка проходная была, а на балконе постоять покараулить некому было :( жалко)

Масянища
мой вундеркинд сегодня тройник весь отключил

Надо будет за своим больше приглядывать, а то тож на один тройник покушается, но вырубать пока не научился

Не разрешаю плюхаться в ведре с водой (поилка для кошек - остатками цветы поливаю), как увидит что мама застукала у ведра, как в воде пальцы мочил, дико начинает шлепать по воде обеими руками, чуть ли не ныряя в ведро с головой.

отколупывает обои, берет в руки все какие есть карандаши и этой грудой рисует дорогу на обоях

ну вот как-то так...

Mrs. Smith
ну вот как-то так...

чета у нас было когда то с кремом для обуви подобное. вроде. на стенах маркером точно рисовали.

моя вчера затихла совсем на чуть чуть,проверять не пошла,а зря!!!! обстригла пол головы волос и сложила их под кровать!!! Моя плакать

oliva2010
О, да! Уже и подушкой закрывали, и табуреткой, всё отодвинет и доберётся до заветной кнопочки. И делает это всё так не заметно. И не просто нажмёт, а несколько раз потыкает пальчиком. Бедный комп с ума сходить начинает.

Дак Вы поставьте программу специальную! ;) Защиту от детей) Можно же заблокировать и кнопку пуска и дисковод,и если надо и клавиатуру с мышкой. А управлять будете сами этими функциями-с монитора.И будет всем счастье :) У нас давно так сделано :P

Aysa

Мой так же скармливает печеньки, сухарики и тефтельки из супа. Собака даже научилась есть бананы и яблоки (поначалу брезговал пес).

телефон свекрови втихую спер, и в канистру с водой бегом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы