Если ребенок затих... значит он:

Катёночек
Катёночек

ой, не могу.......... и смех и грех конечно

А моя если затихла значит туалет кто-то оставил открытым и она руки в унитазе моет, ну или ест кошачий корм

oliva2010
Но годовалый ребёнок это же не знает.

это да. папа то жив-здоров остался?

oliva2010
больно. Но годовалый ребёнок это же не знает.

Меня однажды ударом по голове 3-х летня племянница разбудила,со словами:Че так долго спишь? (8 утра,кстати было )

ну ,а моя доча в минуты редких затиший,кроме всего перечисленного,землю из цветков пожирает.

evabel
папа то жив-здоров остался?

Жииив! Только сейчас по долгу спать опосается.
У нас дедушка как-то ночевал, доча опять же сходила на кухню принесла от туда кастрюльку и ложку. С этим со всем залезла к спящему деду, положила кастрюльку ему на подушку и со всего маха по ней ударила ложкой. Я думаю объяснять не надо, что испытал дедушка. Говорит: "Я слова все позабывал. Хочу ей сказать. Ая-яй! Нельзя так дедушку будить. А у меня не получается. Звуки какие-то, как у Герасима, с губ слетают и всё. Еле в себя пришёл". Больше, говорит, я у вас ночевать не буду.

oliva2010
положила кастрюльку ему на подушку и со всего маха по ней ударила ложкой.

:y_0006:

oliva2010
А у меня не получается. Звуки какие-то, как у Герасима, с губ слетают и всё. Еле в себя пришёл". Больше, говорит, я у вас ночевать не буду.

oliva2010
Звуки какие-то, как у Герасима, с губ слетают и всё

первый приз ваш. хохотала аж до слез

Катёночек
оказалось, что днище у кроватки отвалилось

О! У нас было побобное. Правда старшему было уже где то больше года, прыгал-прыгал утром в кроватке(очень рад был видеть родителей, которые досыпали последние минутки под мерный стук и радостные вопли ) Да вдруг как царь Гвидон "выбил дно и вышел вон"(с)

Aлиса фон Брандт
он в кабинете папином взял из тумбочки красную гуашь и равномерно обмазал низ стула компьютерного и ковролин вокруг стула:

Младший у старшего стащил опять же красную гуашь(и чего они именно ее выбирают?) и густо покрыл ею будильник. Захожу в комнату, а там будильник "кровью" истекает :=-O: жуткое зрелище - триллер "Звонок 2"

МаRI™
(очень рад был видеть родителей, которые досыпали последние минутки под мерный стук и радостные вопли ) Да вдруг как царь Гвидон "выбил дно и вышел вон"(с)

МаRI™
Захожу в комнату, а там будильник "кровью" истекает ::=-O:: жуткое зрелище - триллер "Звонок 2"

:=-O:

Зуняша
• наполовину торчит из стиральной машины

Зуняша
• открывает дисковод у музыкального центра и пытается пристроиться на него попой

Зуняша
• прячет мне в сумку свои игрушки

Зуняша
• отослал 84 пустых СМС на один и тот же номер

Зуняша
• звонит по маминому мобильнику или набирает 100-значный номер на городском телефоне

Зуняша
• размазал мамин крем для лица по полу

Зуняша
• заботливо перекладывает чистое и глаженное бельё из ящиков комода в корзину для грязного белья

Зуняша
• что-то очень усердно режет ножницами… (вырезаются причудливые фрагменты из надетой на нём же одежды, у штанов вырезаются отверстия (видимо — для вентиляции), режется постельное бельё, на белье — чудесные рюшечки, подстригаются собственные волосы на голове…)

Все было, слава богу прошло кроме последнего, в ход идут так же одежда мамы, папы, кошку то же надо постричь, ну и самое любимое-шторы!!!!!!!!!

малипуточка
девочки так не исполняют?

Ага, канешна! Наивная...
Из нашего:

• вылить коробку сока на диван
  • размазать банку крема для попы по окну (стекло, подоконник - все!)
  • изрисовать желтое кожаное кресло ручкой
  • постричься и сложить волосы под палас
  • изрезать зеркало в шкафу-купе ножом для бумаги, а стекло в холодильнике простым ножом
  • ровно заштриховать все колонки в новом счете за коммуналку
  • украсить пластилином пол
  • вылить полную бутылку геля для душа в ванну "чтобы пена была"
  • высыпать весь стиральный порошок на пол в ванной
  • рассыпать муку и перемешать ее с сахаром
  • развести гуашь с водой на столе, ухайдакать при этом всю комнату, включая кровать, палас и шторы, убирать все это туалетной бумагой, а использованные бумажки кидать на пол
    Большинство из этого старшая. И до сих пор бывает. Младший как-то поменьше пакостит. Фантазии, видимо, не хватает :)Сообщение было изменено пользователем 03-03-2011 в 21:41

ап

Aлиса фон Брандт

• вылить полную бутылку геля для душа в ванну

а взамен налить воды(чтоб незаметно было)

Ялю

• постричься и сложить волосы под палас

в вазу для цветов,в ящик с футболками,к брату в рюкзак

Ялю
Ялю

у нас с Вами не одна дочка на двоих?

какое-то у меня дите не правильное, ничего подобного или около подобного не было никогда :) даже вспомнить нечего
максимум что было - это изрисованные ноги обе в мелкие кружочки шариковой ручкой и гордая демонстрация красоты, после этого покупаю ей наклейки на тело - клеим и больше не рисуем, а ко всему остальному была допущена добровольно и под присмотром, потому и не было веселых историй видимоСообщение было изменено пользователем 15-03-2011 в 09:50

если мой затих, то значит жуёт сотовый телефон :)

Если ребенок затих, а минут через 10 раздоется радостный писк, значит....он забыли закрыть ванную, он добрался до крана и повернул его так, чтобы вода лилась на пол между ванной и стиральной машиной. Радостный писк стоя пощиколотку в воде!

....история сегодняшнего утра %)

Топили в открытой 19л бутыли с водой влезающие в горлышко предметы - соски, магниты с холодильника, папины носки
Пока малыш играет в игрушки, родителям хочется у компа отдохнуть, но сына компьютерный гений, в год знает волшебную кнопочку выключаюшую комп. Тихим сапом подбирается и нажимает, родителям остается воздух ртом хватать, перед выключающимся компом.
Знакомые про своих рассказывали:

• Хватал все телефоны, до которых мог достать и сразу мчался смывать в туалете
  • Брат и сестра, у брата длинные ресницы, таким уж уродился. Мама застала их за тем, что сестра подстрига брату ресницы, обосновав тем, что мальчику не нужна такая красота

olgacat
в год знает волшебную кнопочку выключаюшую комп

наша примерно в год с небольшим частенько так о себе "напоминала" увлекшимся родителям...

olgacat
в год знает волшебную кнопочку выключаюшую комп.

О, да! Уже и подушкой закрывали, и табуреткой, всё отодвинет и доберётся до заветной кнопочки. И делает это всё так не заметно. И не просто нажмёт, а несколько раз потыкает пальчиком. Бедный комп с ума сходить начинает. Понять не может то ли ему выключаться, то ли включаться. Сейчас младшей доче полтора годика, вроде понимает, что на эту кнопочку нажимать нельзя. Но нет, нет да накатывает на неё, видать ручонки то чешутся.

oliva2010
По ней. Благо сковорода не чугунная, а лёгкая с тефлоновым покрытием.

ХИ, мне как-то по голове килограммовой гантелей прилетело....

olgacat
Пока малыш играет в игрушки, родителям хочется у компа отдохнуть, но сына компьютерный гений, в год знает волшебную кнопочку выключаюшую комп. Тихим сапом подбирается и нажимает

мой вундеркинд сегодня тройник весь отключил

Зуняша
ест из кошачьей миски

эт про мою.. ну хотя бы руки пополоскать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы