Если ребенок затих... значит он:

Старший разлил пол-бутылки подсолнечного масла на линолеум и сделал питательную маску себе на руки по локоть, а так же полу на паре квадратных метров. Вы когда-нибудь пытались отмыть пол-литра подсолнечного масла с пола? При смешивании с моющими средствами он превращается в маргарин ;)
Младший устроил боди-арт моей помадой себе и дивану.
Покакал на тот же многострадальный диван и размазал результат ровным слоем.
Хорошо что у меня тогда был чудесный американский очиститель для автомобильных чехлов :P ни следа от художеств, ни даже запаха.Сообщение было изменено пользователем 22-02-2011 в 13:51

МаRI™
Вы когда-нибудь пытались отмыть пол-литра подсолнечного масла с пола?

пыталась фейри налила туда

Rebeline
пыталась фейри налила туда

в равных пропорциях?
это я на будущее.. вдруг чо...

Rebeline
по одному затолкал 50 чайных пакетиков в открытую 19л бутыль воды

r.r.
и самозабвенно пожирает наполнитель

фуууу
Старший регулярно поедал коробку от телевизора В ней лежали папины гантели и она была придвинута к шкафу, что бы мелкий туда не лез. Так вот заметили что у коробки угол обгрызен, добрые родители намазали край горчицей. Попробовал - заревел. День не подходил. На следующий день коробка промариновалась как следует и стала, видимо еще вкуснее, ребенок принялся за нее с утроенной силой. Пришлось замок в шкаф врезать, а коробку таки выбросить.

Rebeline

Вспомнила Марика кажется Дианищи, который по одной горошинке засунул горох из развивающей игрушки в сток раковины - мелкую моторику зато отлично развил

МаRI™
видимо еще вкуснее, ребенок принялся за нее с утроенной силой.

МаRI™
по одной горошинке засунул горох из развивающей игрушки в сток раковины - мелкую моторику зато отлично развил

обожэээ...

дыкть, у меня детка-то - золото ваще...
маску так себе смешно делает....или вот массаж лица по "правильным" линиям - это наше все...
прям движения копирует. видела она один раз, максимум....
я угораю с неё...

стоит такая котейка в памперсе и моську по массажным линиям наглаживает...кончиками пальцев... :hihiks:

МаRI™
Марика кажется Дианищи, который по одной горошинке засунул горох из развивающей игрушки в сток раковины - мелкую моторику зато отлично развил

тоже помню эту историю

Старшая( ей около года, с копейками тогда было) как то дастала из кухонного шкафчика горох, рис, гречу макароны, фасоль , ну вообщем все что нашла и рассыпала это все по полу и сидит перибирает.(Золушка млин)
И какхи свои по корватке размазывала и по себе тоже.

Папа с дочерьми был в гостях у бабушки с дедушкой. Что-то как-то тихо стало, старшая здесь, а мледшей не видно, не слышно. Пошли на кухню и застали такую вот картину, коробочка какао рассыпаная по всей кухне. Это младшенькая постаралась.Сообщение было изменено пользователем 22-02-2011 в 18:38

У знакомых две дочи как то притихли: младшая измазала пульт от телека в сгущёнке, а старшая его скорей помыла

oliva2010
Муж заснял её.

сходила по ссылке...
смеялась до слез....

а сколько ей?

economist
а сколько ей?

1,6

я уже в подобной теме выкладывала фотки...
муж и сын были на кухне. вдруг раздался крик "Ксюшааа! иди сюда! смотри, что он наделал!"
захожу, а там картина.. мукой
муж отвернулся всего лишь на полминуточки от ребёнка

economist
стоит такая котейка в памперсе и моську по массажным линиям наглаживает...кончиками пальцев... :hihiks:

моя видит, что я тушь для ресниц взяла - мама, а мнееее? ну косметичку несколько раз громила(благо у меня там немного лежит ), кремом обязательно руки вместе с мамой мажем, с таким умным выражением лица
младший брат тональник как-то опробывал

Вишня*
У знакомых две дочи как то притихли: младшая измазала пульт от телека в сгущёнке, а старшая его скорей помыла

Ксенчик

у мну то самое было с сахаром и стиральным порошком

kity
у мну то самое было с сахаром и стиральным порошком

царапает плазму отверткой ( не у меня у знакомой)
сушит пластмассовую машинку в микроволновке ( тоже не мой слава Богу)

:y_0006: :y_0006: :y_0006: до слез...
сын пока не исполняет, а вот что делал брат:

1. рассыпал присыпку детскую в спальне (фото прилагается)
  2. разлил зеленку, опять же в спальне, рисовал
  3. рисовал какахами и кремом для обуви на обоях в гостиной и диване
  4. разлил зеленку на кухне, на белый линолеум по всей кухне были зеленые следы
  5. катался на йогурте под столом (в лунтике научился)... в комнате ковер... единственное место, где его нет - под столом
  6. катался в ванне на мыле
  7. рассыпал в детской крахмал отмыть так и не смогли
  8. раскрашивал лицо черным фломастером или маминой косметикой
  9. этим летом вышел на балкон, пока мама отвлеклась буквально на минуту, залез на карниз (благо решетки стоят) ииии... как говорит мой дедушка:"Нету лучше красоты, чем пописать с высоты" узнала об этом через полгода от соседей, которые прямо под мамой живут (родственники мужа моего)
    я:
  10. терла мамины кассеты и с воплем "мамааа, я эту кнопочку (rec) не нажимала" неслась на кухню
  11. мыла и стригла кошку в холодной воде с фейри (отключили горячую воду, мама кипятила холодную и мыла посуду в тазике... а вода остывала )
    мама долго думала, что у нее лишай, потому что парикмахер из меня хреновый выстригала клочками
  12. летом перед первым классом выстригла себе челку, пока мама спала... маникюрными ножницами, на балконе :j_0005:
    про своего таки вспомнила
    сын решил, что системник - это тоже самое, что и сортер... отодрал панельку, которая закрывала отсутствующий дисковод, и засовывал туда игрушки свои муж через пару дней решил его поменять (системник, коробку саму) и обнаружил несколько "новых деталей"

oliva2010

хозяюшка

Масянища
хозяюшка

Да, да! Она как напакостит, всегда бежит за тряпочкой.

• почистила раковину умывалкой "виши" (гламурное хозяюшко )
  • вырезает %), деньги-документы не стрижет, слава богу, но нанокусочки бумаги производит в огромных количествах ))). причем все настриженное помнит, любит и периодически проверяет, не дай бог че выкинуть
  • читает :) после громогласно прочитанного с экрана "афигеть" аську открытой не оставляю уже

Rebeline

это еще что! у нас малыш засунул в нее мой сотовый!!!! он впритык туда входит, как я его оттуда вытащила до сих пор не понимаю

наша покакала как-то в совсем малом возрасте и потом рукой хвать - и мять какашку :=-O:

а я сама помню, лет 10 прочитала где-то средство для ращения ресниц и ..... обстригла, причем только на одном глазу, когда увидела содеянное - испугалась и второй глаз стричь не стала :=-O: ... мама в ужас пришла

ой, а я еще про себя вспомнила, стыдно рас сказывать конечно но раз уж такое дело...
мама рассказывала. сидела я в кроватке, занималась своими делами . ну мама и отошла кудато. я тем временем покакала (памперсов в те далекие времена не было естесна). наворотила целую кучу и сижу пирожки леплю перемазалась конечно по уши, пришла мама и застала меня за этим грязным делом...
позорняк

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы