А давайте про "тупые глупости"!

Спим с женой.она у меня на груди спит,как обычно.
наш сын,ему было месяцев 5, орет в соседней комнате.
жена говорит сквозь сон : "Ну теперь ты подходи"
я во сне начинаю жену укачивать и пою "баю баюшки"
когда она меня всетки разбудила и я понял что деть то на самом деле плачет у себя,резко вскочил и в темноте со всего маха задел рукой дверной косяк и сломал палец

Vegas
когда она меня всетки разбудила и я понял что деть то на самом деле плачет у себя,резко вскочил и в темноте со всего маха задел рукой дверной косяк и сломал палец

какое рвение! аж палец сломал!

Ир-Таш
какое рвение! аж палец сломал!

да зато потом на две недели был освобожден от ночных вставаний к ребенку

postekb
поняла, что мусор со мной, когда решила поставить пакет на колени

Мук
:"ноготь запилила!!!", муж не прсыпаясь:"Пилку поменяй"

Я под столом валялась :y_0006:

У меня бывает, что утром просыпаюсь, иду в ванную и вместо того, чтобы зубы чистить, начинаю тщательно руки мыть. И наоборот, прихожу домой и вместо мытья рук чищу зубы.

а я вчера приехал домой в белом халате и еще же в магазин по дороге заехал :=-O:

А моя мамулька, выходя на работу утром, взяла 2 пакета, один с едой на работу и документами (паспорт, военный билет и т.д.), а второй с мусором. Ну и короч еду и документы благополучно фигакнула в мусоропровод. Увидела только на работе, когда покушать собралась. Пришлось отпрашиваться с работы, лететь домой, договариваться с главной по дому, что бы мусоропровод открыли, ковыряться в мусоре (а за полдня там уже мусора нафигачили нехило). Но откопала таки. Потом уже конечно долго ржали, но сначала было не до смеху.

postekb
Вышла на 1905 года и металась с полным мешком мусора, урну искала чтоб от него избавиться.

Причем на полпути поняла, что мусор со мной, когда решила поставить пакет на колени
Вот так

Регулярно мусор на работу из дома отвожу
Пару раз на работе наливала воду в кофе не из кулера, а из пол крана %)

Medyzka
тоже из этой серии
нужно мусор было вынести,а мы с ребенком гулять собирались,я в низ коляски пакет с мусором на сетку положила,вышли ну а улицу и я про него забыла
так круги с мусором и наматывала,пока ребенок в коляске спал

в итоге-то выбросили?
Я вот домой привезла обратно.
Муж с работы пришел, открыл мусорный шкаф: "О! ты мусор выкинула! Молодец!"
Ну и я вспомнила, что увезла с собой и обратно привезла. Поржали! (с тех пор внимательней стала).

Как-то, спустя некоторое время, мой муж рассказал эту историю гостям. А гостья, ничуть не удивившись, сказала, что это ладно! Она однажды с мусорными пакетами в корзине Инглезины пришла в супермаркет. "Еще, - говорит, -думаю, что это на меня так охранники косятся и попятам идут? Потом догадалась, застыдилась, и поспешила ретироваться". (я уже эту историю рассказывала, но в другой теме)

Чтоб маму не палить, анонимно напишу. Может ещё кому глаза открою.
Много лет мама вынимала тампон, когда в туалет пИсать ходила, пока однажды в разговоре не узнала, что писаем мы из другой дырочки.

Завитушка
Чтоб маму не палить, анонимно напишу. Может ещё кому глаза открою.
Много лет мама вынимала тампон, когда в туалет пИсать ходила, пока однажды в разговоре не узнала, что писаем мы из другой дырочки.

Ваще супер! Мама рулит!

Настенька;)
договариваться с главной по дому, что бы мусоропровод открыли, ковыряться в мусоре (а за полдня там уже мусора нафигачили нехило). Но откопала таки.

Мне родители решили подарить серьги золотые на 8-е марта. Мама вечером открыла коробочку с серьгами, отрезала этикетку. Этикетку положила в коробочку, серьги в мусорку. Мусор тутже выкинули.
Вечером решили еще раз глянуть, нету.
Эпопея по возвращению началась с уборщицы дома, продолжалась несколько часов, пока сумели отпереть мусоропровод.

kovalek
Этикетку положила в коробочку, серьги в мусорку. Мусор тутже выкинули.
Вечером решили еще раз глянуть, нету.

А, про себя забыла написать. Может не по теме. Был у меня щенок боксера. Везу его в лифте на прогулку, в это время он мне так смачно мацает ухо. Потом слышу звон металла на его зубах. Хватаюсь за ухо. Б....., сережки золотой нет!!! Три дня на улицу не выводила гулять. И каждый раз, когда на полу появлялась кучка, мне муж с издевкой говорил: "Иди, не упусти свое счастье!". И я шла с двумя спичками шла и ковырялась. Таки наковыряла на третий день

Настенька;)
появлялась кучка

Мама так пуговицу от блузки нашла (запасной не было просто)

Спала как-то с мамой на диване, а самой снится, что с мужем сплю. Мама после этого рассказывала: когда я начала её посреди ночи обнимать, еще ничего, но когда я начала щипать её за попу, она стала убирать мою руку, я еще и ляпнула "нука цыц" и по попе ей шлепнула.

Я частенько по домашнему говорю: добрый день, медицинская техника

А вот еще. Подруга моя собирает мужу обед на работу в ведерко от майонеза поллитровое. Так вот он как-то в обеденный перерыв достал его, чтобы пообедать, а там полкило майонеза

Зима,Работаю на приеме своего участка и еще одного (грипп больных много,врачей не хватает).В конце второго приема заходит женщина,говорит жалобы. Я - раздевайтесь.Прикладываю фонендоскоп "Алле,аллееее,перезвоните Вас не слышно",Хорошо пациентка с юмором была.

*Натальюшка*
а мне бы жалко стало,ну вот реально тупо ржать над тем,что у мужа голова не работает от усталости

ну с таким подходом к жизни тяжело вам наверное живется :)

Друзья уехали оставили на на отпуск свою собачку, у нас еще своих 2, и они втроем так весело барагозили целыми днями, веселились, я тока между работаю и готовкой успеваю кое как с ними пообщаться. Собакам на кухню было нельзя, и вот стою я в очередной раз готовлю что то, тороплюсь,мне с собаками уже гулять пора, сама все время из за плеча оглядываюсь, бдю шоб границу кухни не переступали, в очередной раз оглядываюсь сматрю муж в кухню входит я ему так грозно командным "собачим" голосом "нука!!! НЕЛЬЗЯ!" он так прибалдел но все равно продолжает заходить, я хватаю мокрое полотенце и с криком "а по жооопееее!!!!" луплю его со всей дури %)

еще регулярно когда много овощей чищу выкидываю вместе с очистками то ножик то чистилку для овощей:( Причем я вижу что это не очисти но все равно выкидываю.

Сестра как то ночевала а у меня телефон надрывался ночью, она спросоня взяла мой телефончик завернула его в полотенце и убрала в холодильник. Позже сказала что в полотенце завернула шоб не замерз:)

Бодрая Белка
, я хватаю мокрое полотенце и с криком "а по жооопееее!!!!" луплю его со всей дури

ваще ржач

Elpis
а отсутствие тонировки по сторонам!

поставила на будильник припев из песни Трофима "Сочи" (а ты стоишь на берегу в синем платье).
утро. будильник. и мои мысли в полудрёме "Макс (мой МЧ) поёт. какое синее платье? нет у меня синего платья"

Бодрая Белка
"а по жооопееее!!!!" луплю его со всей дури

Бодрая Белка
Сестра как то ночевала а у меня телефон надрывался ночью, она спросоня взяла мой телефончик завернула его в полотенце и убрала в холодильник. Позже сказала что в полотенце завернула шоб не замерз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы