А давайте про "тупые глупости"!

Ve-me (Ауспия)
и тут до меня доходит весь маразм ситуации...

я тоже иногда "зависаю". Сделаю какую-нибудь ошибку на бумаге, и судоржно ищу кнопку "отмена"

Знакомая недавно заработалась. Дозванивается, ржёт: выходной, собралась до магазина доехать, затариться на неделю под завязку, что называется. Вышла на улицу, хорошо, ветерок тёплый волосы раздувает, солнышко светит, но вот что-то не так, вот, говорит, крутится в голове, что что-то забыла. %) Прошла уже несколько домов... Ба!!! Машину забыла!!! И, говорит, что смутило не то, что пешком иду, а отсутствие тонировки по сторонам!

Elpis
. Ба!!! Машину забыла!!!

Подруга моя после веселых выхов. На работе звонок :"Примите телефонограмму". Подруга включает на компе программу факса и отвечает в трубку :"Стартую". На том конце тетенька долго молчала, не знала что ответить.

Сегодня студентка мне на занятии отвечала:

• Когда Хрущева сняли с посла.

как то очень давно я использовала настойку календулы для протирки лица по утрам,она была налита в стеклянную бутылочку,вот утром спроснья,уже умывшись беру это пузырек,смачиваю ватку и нанашу на лицо
потом долго понять не могу,что же не так
потом лицо стянуло пленкой слегка,потом доперло,я просто перепутала бутылчки,в пободную бутылочку я зачем то ранее канцелярский клей налила и им вместо настойки календулы воспользовалась случайно

Кстати, да Как-то, давненько, спросонья тоже перепутала бутыльки, и вместо дезодоранта побрызгала под мышками... лаком для волос %)

Петруша
Я смотрю, а он ручки перед собой в кровати сложил и движения такие совершает как будто коляску качает

У нас тоже подобное не раз случалось, т.к. ребенок спал с нами, в коляске или кроватке. При этом с просони постоянно забываешь где - он орет, качаешь кроватку, а он все плачет и плачет - оказывается в коляске.
Мама рассказывала - один раз ночью очнулась, стоит перед кроваткой с сыном и не помнит, то ли уже покормила и положила спать, то ли встала чтобы покормить. Плюнула и дальше легла спать.

Еще у нас на компьютерном столе 2 клавиатуры - одна на специальной подставке, не подключена, чтобы ребенок на ней "работал", вторая на столе уже, рабочая. Так же две мыши.
Вот садишься за комп, начинаешь что-то строчить, а эта зараза не печатает.

На Работе нас девушка одна в отпуск ушла. Нужно было связаться с поставщиком из города Йошкар-Ола, с кем она работала. Залезаю в ее телефонный справочник, ну никак координаты этой конторы не найду. Ни по названию, ни по городу. Задумчиво листаю ее телефонную книжку и вижу написано: Еж-Карла предприятие такое-то. Так и ржала как дура, целый день. Вот сейчас вспомнила и накатило...
А еще эта кадра писала в письме вместо господину такому-то гражданину такому-то (сокращение г-ну не поняла). Начальник когда такое письмо увидел долго ржал и себе для истории сохранил.Сообщение было изменено пользователем 14-05-2010 в 21:06

kovalek
Вот садишься за комп, начинаешь что-то строчить, а эта зараза не печатает

ваще классика жанра :) у меня на работе три разных компа и на все 1 монитор... ночью пока допрёшь какая клава тебе нужна - книгу напечатаешь Сообщение было изменено пользователем 15-05-2010 в 15:03

Перемена
Многократно пыталась набрать телефонный номер на калькуляторе))
А еще был случай - звонила кому-то, попутно общаясь с девочкой. Пока дозванивалась - забыла, что ЭТО Я НАБРАЛА НОМЕР Там ответили: "Але",я в ответ:"Здравствуйте, вам кого?"

у меня наподобие бывает, наберу номер и положу телефон и ухожу своими делами заниматься.....через неск минут вспоминаю только... когда в трубке короткие гудки..

У меня тож случай был,я вызывала врача по тел. из поликлиники,зовут у меня реб.Алексей,у меня спрашивают отчество я отвечаю Владимирович,потом до меня доходит что он Сергеевич, я говорю ой извините Сергеевич,а Владимирович это у меня муж........
Как то в торговом центре (продуктовом) стояли у какой то витрины,я мой ребенок и мой папа,а мама бегала по залу что то еще прихватила с полочек,далее наблюдаем такую картину,как моя мама шарится в чужой корзине,что то складывает,мужик который был за рулем той карзинки офигел, мы ее зовем,она поднимает голову сама в шоке.....вобщем ржали над ней.

Лестик
моя мама шарится в чужой корзине,что то складывает

Я однажды в магазине стою выбираю что-то, рядом муж стоит. Смотрю он потянулся за чем-то я ему "Положи, не бери!!!", а потом смотрю, мой то отошел давно, а рядом другой мужик стоит

Тритатусик
А "9" дома небось тоже все набираете?

это вообще классика

на работе у нас вход по электронным пропускам, прихожу домой после работы - к домофону прикладываю пропуск.
а год назад, когда мне было 28 лет в поликлинике на вопрос: сколько лет? - на полном серьезе ответила "18", а потом: ой, простите, 28

кася попова
в поликлинике на вопрос: сколько лет?

У меня сестричка в таком случае быстро-быстро вспоминает, сколько лет ее дочке, и прибавляет 24... По-другому не получается!

Попросила маму позвонить в поликлинику, записать сына на первый приём после рождения ( сама не могла позвонить, болела) . Спросили имя и фамилию ребёнка, мама скала Илья . Хотя сына зовут Семён, а Илья - это у нас папа. Ладно думаю, придём на приём, скажем, что нас зовут не Илья. Приходим на приём, а там уже карточку завели на имя Илья ....... Пришлось оправдываться, что мол это бабушка перепутала, а не я забыла как сына зовут. Врачиха с медсестрой ржали.

Недавно вышла из дома. Прихватила пакет с мусором.
Прошла мимо помойки...с мешком. Села на метро и увезла мусор в центр с Уралмаша.
Вышла на 1905 года и металась с полным мешком мусора, урну искала чтоб от него избавиться.

Причем на полпути поняла, что мусор со мной, когда решила поставить пакет на колени:)
Вот так ;)Сообщение было изменено пользователем 28-05-2010 в 19:16

Когда училась на курсах наращивания ногтей, приснился страшный сон. просыпаюсь с криком:"ноготь запилила!!!", муж не прсыпаясь:"Пилку поменяй"

Ну не знаю в тему или нет...я тут на днях отмочИла Глубокая ночь, спим.. Снится мне, что собака моя посередине комнаты ссать села, я на нее ору, а она так демонстративно......Ну я ей вдоль хребта ладошкой и протянула Просыпаюсь от боли в руке и муж сидит на диване с выпученными глазами, спину потирает Хороший такой отпечаток остался

postekb
Прихватила пакет с мусором.

тоже из этой серии :)
нужно мусор было вынести,а мы с ребенком гулять собирались,я в низ коляски пакет с мусором на сетку положила,вышли ну а улицу и я про него забыла
так круги с мусором и наматывала,пока ребенок в коляске спал

postekb
Села на метро и увезла мусор в центр с Уралмаша.

:D :D :D

Лестик
моя мама шарится в чужой корзине,что то складывает

такое и со мной периодически случается

Сидела как-то у открытого балкона, смотрела телевизор, и что-то прохладно мне стало. Так я начала пультом от телевизора тыкать в сторону балкона, типа кондиционер отключаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы