А давайте про "тупые глупости"!

я в мусорное ведро постоянно вместо раковины посуду ставлю...

Многократно пыталась набрать телефонный номер на калькуляторе))
А еще был случай - звонила кому-то, попутно общаясь с девочкой. Пока дозванивалась - забыла, что ЭТО Я НАБРАЛА НОМЕР %) Там ответили: "Але",я в ответ:"Здравствуйте, вам кого?"

А у меня муж как-то в Норвегии в автобусе долго карточку VISA толкал в компостер. Не с усталости, правда, а по пьяни. А еще когда дочка маленькая была и плохо спала, мы ее на ночь укладывали в коляску, чтобы покачать можно было. И вот ночью она плачет, я говорю: давай, твоя очередь. А ребенок плачет и плачет. Я смотрю, а он ручки перед собой в кровати сложил и движения такие совершает как будто коляску качает, а сам спит дальше. А еще был случай, когда мне перед Новым годом сильно понадобился листовой салат, и что-то нигде его не могли найти (давненько было). Муж все магазины объездил, потом звонит, гордый, нашел, говорит, сколько брать? Бери два, говорю. И он привозит мне два пучка ... щавеля.

Петруша
он ручки перед собой в кровати сложил и движения такие совершает как будто коляску качает, а сам спит дальше.

Как-то отдыхали мы в Лоо и для ужина нам лаврушечка понадобилась. Ну мы, как порядочные, в магазинчик зашли и спрашиваем Лавровый лист есть? Продавец на нас таааааааким взглядом посмотрел. Оказалось лавр там по всему поселку растет. Вышли из магазина и лаврушечки с куста нарвали.

Свежий пример, буквально вчерашний. Дочь старшая очумев от подготовки к экзамену по физике решила набодяжить себе кофе. Берет банку с кофе, открывает, ставит рядом кружку под кофе, открывает сахарницу, ставит все это рядком.. дальше - кладет три ложки сахара... в почти полную банку с кофе... наливает туда же кипяток....
Занавес.

Тритатусик
А "9" дома небось тоже все набираете?

Ага. было

Дусёчек
сахарницу машинально в холодильник ставлю

Тоже так делаю, потом долго ищу Кому в голову придет сахар искать в холодильнике

:shock: :shock: :shock:

Лис©
наливает туда же кипяток....

:D

Я тоже на работе на калькуляторе начинаю набирать тел.номер или на телефоне начинаю складывать цифры %) Или пока дозваниваюсь долго до кого-нибудь, попутно делаю свои дела, отвечаю на вопросы коллег, а потом, когда дозваниваюсь, то уже не знаю кого спросить и что сказать. Или

Перемена
Там ответили: "Але",я в ответ:"Здравствуйте, вам кого?"

а у меня маман... жили когда еще вместе- папик,мамик,я- бывало ключи то забуду, то в сумке не нарою никак и звоню в домофон.
диалог не как у всех людей- "кто" - "я" и дверь открывается.
"Ало!Кто?!
-мам,я
-а чо так поздно?
-мамаа,открывай!
-где была то так долго? у Любы?
-нет, мам открывай уже
-у Маши что ли?
... и так могло до без конечности,пока уже не завоешь "Мамаааа, пусти,я те все щас расскажу"
и вот так до сих пор бывает) вариации разнообразные. видимо, если есть трубка, значит можно как по телефону потрындеть

Vit`kina!
и вот так до сих пор бывает) вариации разнообразные. видимо, если есть трубка, значит можно как по телефону потрындеть

mamaDani

у меня примерно такая же ситуация с дверью была))) только я не с работы была, а просто задумалась)) подъехала к дому, машину закрыла, подхожу к подъезду и нажимаю на брелок сигнализации чтобы дверь открыть у подъезда)))потом еще напрвлять по разному стала на дверь)))))

Люблю Сладкое
потом еще напрвлять по разному стала на дверь)))))

Переехала в новый дом, а там входная дверь на подъезде с магнитным замком, я магнитным ключом открывала её и снаружи и изнутри, пока дети не сказали, что выходя, на кнопку можно пальцем нажать, ключ не обязателен

ОСА
ключ не обязателен

:D :D :D

Один раз вышла из дома, прошла по двору до машины, ехали минут 15 с дочкой до садика, дошли до его дверей, подул ветер, я начала кокетливо поправлять свои волосы, и обнаружила там две бигуди.
Всю жизнь жила на втором этаже, потом переехали, сейчас живу на третьем, - несколько раз настойчиво пыталась попасть в квартиру на втором этаже, т.к двери установлены у всех одинаковые и ключ засовывается без проблем.

в холодильник иду за книгой ,тоже бывало .Открываю и смотрю ,блин ,ну где она.Отец когда -то яйца на мёде пожарил -думал смалец. Сообщение было изменено пользователем 12-05-2010 в 15:20

Тритатусик

зачем? %)
если сотовый лежит возле компьютера, частенько его вместо мышки цепляю, дергаю и сержусь, что мышка опять зависла
на работе периодически пытаюсь всунуть ключ от своего кабинета в заочную скважину туалета

У подружки в гостях была, у нее мама любит по телефону потрындеть. В их квартире радиотелефон, так мама ее сидит телик смотрит, звонит телефон, она хватает пульт от телевизора и кричит "але, але, Люба, я тебя не слышу, щас перезвоню!" Потом долго смотрела на пульт, соображала, как позвонить! Мы валялись под столом от смеха!

в такси когда работала, поначалу постоянно брала трубку и говорила "служба такси,здравствуйте".Маме как-то спросоня сказала,что машины сейчас все заняты,будете ожидать в течении минут 40?(это мне мама уже рассказывала, так как я не помню этого).
тоже было сколько раз

mamaDani
подходим к подъезду, он достает ключи, открывает дверь домофонным ключом, поднимаемся на этаж, он достает этот же ключ и водит кругами - ищет на нашей двери тычку для домофонного ключа

когда секретарём работала, на телефон-домофон, понятное дело, отвечала "Компания такая-то, здравствуйте".
А раз с недосыпа - ночью к экзамену готовилась, проспала, пулей из дома вылетела, ловлю машину. Останавливается какой-то дядечка на "десятке". Я рывком распахиваю дверь и, умоляюще глядя водителю в глаза, тараторю: "Строительная компания ХХХ, добрый день". Видели бы вы его глаза...

Tessaria Al`Fierro
"Строительная компания ХХХ, добрый день". Видели бы вы его глаза...

Тритатусик

бывает
На клаве телефонный номер набираю постояноо, а на калькуляторе пытаюсь забить в комп цифры, на телефоне соответственно пытаюсь вычислять
Один раз пришла на работу невыспавшаяся, с больной головой. Пошла кофе себе налить. Налила... чую - не то что-то, в кружке кофе... и плюсом еще пакетик чайный болтается. Так и выпила этот кофечай :) Зато проснулась и голова прошла

Петруша

Забавный муж у вас)))))

скроюсь
пригляделась - а это изюм

"Не курите, дети, не надо!"(с)
На работе вчера сижу, работу работаю...очередную таблицу Excel в компьютере обрабатываю (кто знает - там повторяющиеся данные набирать не надо, ибо появляются сами), потом беру уже бумажный журнал, тоже данные занести, пишу и зависаю с ручкой над журналом в полном афиге, что буквы сами почему-то не появляются... меня коллега спрашивает, ты чё, мол, задумалась?, начинаю объяснять, и тут до меня доходит весь маразм ситуации...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы