Тема закрыта

Причина: 0

Перлы наших детей

У нас новый прикол. На вопрос "Как тебя зовут?" сын (3 года) весело отвечает "Танюхааа!" Сообщение было изменено пользователем 01-03-2010 в 16:22

чеширская кошка
"тяжелая подводная лодка не доплывет до орбиты на собственном двигателе.. это просто невозможно..."

Ага... Тут тоже... Сын (3г 10 мес) играет с самолетиками и бормочет себе под нос: "Полет хороший... приземление не очень техничное!" (фраза из рекламы)
Или вот, сегодня идем, рассказываю ему про режим дня в детском саду (скоро будем ходить на полный день): "... а вечером приходят мамы и папы и разбирают всех деток". Сын с интересом спрашивает: "На части?"

Тоже вспомнила на эту тему:

Forex
Рулю, меня грубо, с явным нарушением правил подрезают.

Я, еле сдерживаясь и резко выжав тормоз выкрикнула на эмоциях...Вот Оленёнок! (вспомнив что за спиной ребенок сидит)
Едем в другой раз, опять сложилась подобная ситуация, я резко торможу и жму на гудок.
Дочка: "Мама, что, опять Оленёнок попался?"

Сообщение было изменено пользователем 01-03-2010 в 16:07Сообщение было изменено пользователем 01-03-2010 в 16:08

чеширская кошка
"тяжелая подводная лодка не доплывет до орбиты на собственном двигателе.. это просто невозможно..."
(переврал фразу из док.фильма пр необычное оружие) ой не могу!!!!!! уморили

Ой не могу ржу аж до слез.:-)Племянник мой,ему тогда было лет 8,где-то услышал по телевизору "ДОЛЬЧЕ И ГАБАНА",ему оно ну очень понравилось,и ходил потом по квартире все повторял-ДОЧКА КАБАНА,ДОЧКА КАБАНА.Вот так вот ему слышалось.Сейчас он уже взрослый 15лет,все время про это вспоминаем.

Levёnka
сын лег спать, лежит в темноте в своей комнате, но еще не уснул. Слышу, зовет меня:
-Мама, а мы в солнечной системе находимся?
-Да

• А почему солнышка не видно?

сын вчера выдал...
в садике их учат рисовать красками, ну и после того как намочат кисточку, нужно лишнюю воду стряхнуть.
дома вчера сидит гуашью рисует, кисточку в воде побулькал и говорит - последнюю каплю стряхивать надо.

у знакомой был такой случай:бабушка на кухне папа телик смотрит в комнате...зовет дочь... Кристя(3.5г) сходи спроси у бабушки скоро кушать будем? та пошла спросила приходит и говорит через 5 мин...папа снова сходи спроси а что кушать будем???та пошла спросила приходит говорит суп...он снова сходи спроси какой суп? та пошла встала между комнатой и кухней и как крикнет "АЕБАААЛИ УЖЕ!!!"мы все под столом были )))))

Светик89
как крикнет "АЕБАААЛИ УЖЕ!!!"мы все под столом были )))))

да уж, умные взрослые. не пойму только над чем тут смеяться? над тем что ребенок матерится? %)

зюзя
кисточку в воде побулькал и говорит - последнюю каплю стряхивать надо

Ro-машка
над чем тут смеяться? над тем что ребенок матерится?

аха,разумеется,это же трагедия ога %) ...ну давай,прочти лекцию,открой нам глаза неразумным-как,где,почему и над чем нам смеяцо :P

Папа разложил инструменты, доча крутится рядом, берёт один прибор и спрашивает: "Это что?" Папа: "Это индикатор". Дочка с интересом и изумлением: "Индюкатор?"

Папа по пояс голый сидит на диване и курит, пепел упал на его волосатую грудь. Дочка, стряхивая ладошкой, говорит: "Папа, тебе надо мех почистить!"

ща малой отжег я позорно смылась чтоб его не смешить на ночь и ща давлюсь слезами %) Не говорит "Я пописал", говорит "пись да" А если быстро сказать что получится???

Ибн Уточка
-Уронили Мишку на пол, оторвали мишке лапу... задумался... неестественно отровать лапу! Неестественно!

:y_0006:

Сын сегодня подошел ко мне и с очень серьёзным видом спросил: " Мам, ты тётя-мотя?"

Дочь шести лет приходит из садика : мама нам завтра надо надеть белые платьица-к нам прийдут ветеринары...я грю:точно ветеринары...да! .....может ветераны??...она-аааа,ну да))))

Сын (3 года) песенку про маму поет: "Ах, какая мама!!! ЗаБляденье прямо!!!

Я тут вспомнила про один случай с моим участием. Мне было около 5 лет, была с родителями в деревне у прабабушки. Я ходила, вредничала, хулиганила, и прабабушка меня взяла и положила в борозду между грядок. Я стала орать на всю деревню: "Мама, подними меня, мама, подними меня!". А мама не поднимала. Тогда я встаю сама, подбегаю к маме, дёргаю её за платье, говорю ей: "Мама, подними меня!", и ложусь обратно в борозду.

до слез....

Сыну 5,5 - учимся читать. Читаем стишок: Весне конец, лети скворец и громко напевает.....Я, с крайне заинтересованным видом говорю ребенку :"Ну, читай - что скворец напевает?". Сын, брезгливо глянув на букварь, отвечает: Мама! Мне неинтересно, что он там поет!. И вообще, ПУСТЬ ЛЕТИТ МОЛЧА! Моя плакаль.

Наверху шум. Я возмущаюсь: ну что можно делать с таким грохотом? и визгами? Детей соседских точно дома нет. "Ну-у, не знаю....", -отвечает муж. "Ну как что! Сексом заниматься!" - радостно выпалил ребенок.

Утро. Идем в садик, сын скандалит (ибо пешком). Встречаем знакомого, он интересуется у сына, как дела. "Плохо", - серъезно отвечает ребенок. На вопрос, почему плохо дела в 8 утра, сын возмущается : Не видите, в садик ПЕШКОМ иду!.

детки жгут
моя четырехлетка... свежее...
Сидит рассуждает:
-Когда девочки станут тетями, у них вырастут большие тити. А когда мальчики станут дядями, у них вырастут большие...
(тут мы все выразительно замерли)
... пузы с волосами"

Лис©

:D

1. как то достала меня дочь своими "я хочу", "дай мне то, дай мне се", "ну купи то или это"
    я ей: "анюта, я вот тоже хочу красный порш кайман, купи мне"
    она (полностью повторяя интонацию и жестикуляцию): "я тоже хочу красный борщ".
  2. шла с детьми на улице, оба захотели бананы. купила им. забираю сдачу у продавца. тут анюта просовывает голову в окошко овощного ларька и говорит"спасибо, тетя, большое, что моей маме деньги дали". тетка подумала, что я, наверное, побирушка)))

моя где-то услышала выражение "катить бочку".
потом мне в ответ на какую-то воспитательную нотацию: ты чего на меня бочку наваливаешь?

показываю сыну в книжке бабу Ягу, говорю, кто это? Сына мне в ответ- Леди ГАГА!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы