Тема закрыта

Причина: 0

Перлы наших детей

сын в туалете пописал, берет освежитель и брызгает доооолго так. папа ему с кухни: "Дим, хватит брызгать, не пахнет же." Сын ему: "Папа, у тебя водичка не пахнет, а у меня пахнет!"

Мне надо было отлучится из комнаты на пару минут, и я говорю старшему: Вова посмотри за братиком чтоб он не упал с дивана. Вова- хорошо. Только выхожу из комнаты слышу крик младшего. Я: Вова ну я же просила посмотреть за Лёней. На что Вова отвечает: мама я честно смотрел смотрел, а он пополз и упал (в принципе же выполнил, мама попросила посмотреть, а не подержать) Сообщение было изменено пользователем 14-07-2010 в 00:33

Сын в журнале увидел беременную женщину, спрашивает: А почему у тёти живот такой большой? Я начинаю объяснять: У неё там ребёночек живёт. Ты тоже раньше у меня в животике сидел. Он: А у меня там, что стул был. Я: Нет, там водичка была и ты в ней плавал. Сын: А акулы там были? Я отвечаю: Нет. Он вроде удовлетворил любопыство, убежал. Минут через 10 прибегает: А подзорная труба у меня там была? На этот вопрос я уже не смогла ответить

проходили на кануне родительского дня мимо бабулек, торгующих веночками-цветочками. Дочь (5лет), "Мааам, смотри какие цветочки красивые, давай бабе Вале такие купим?" (баба Валя жива и здорова...)

дочь 6 лет ласково гладит папу по небритой шеке: "Ой, папа, сколько у тебя занозок"

Сын зовет меня играть в футбол. Говорит: " Я буду футболист, а ты футболка" ))))))))

Ребенку было около 3. Шли из зоопарка, поймали машину. Приехали к дому, я сына высаживаю и расплачиваюсь с водителем. Рома увидел, что я отдаю деньги и лезет назад в машину с криком: "Мама, не отдавай деньги. Не отдавай, лучше мне колбасы купи!" я в шоке, водитель засмеялся, вернул деньги: "Возьмите, купите ему колбасы".
(Почему кричал про колбасу, не знаю, ему в том возрасте я ее никогда не давала. )

У подруги 5летний ребенок подрался в садике. Воспитатель: "Извинись перед Петей".
Сын подруги: "А зачем тогда я его бил?"

bestmama2009
показываю сыну в книжке бабу Ягу, говорю, кто это? Сына мне в ответ- Леди ГАГА!!!!!!!!!!

Марина 27
" Я буду футболист, а ты футболка" ))))))))

Сыну 3 года. Выпросил мороженку, купила. Лизнул языком и говорит "Мммммммм, как в детстве...!" Рекламы насмотрелся.

Ниакрис
водичка была и ты в ней плавал. Сын: А акулы там были?

У нас тоже был подобный разговор. Только тут я его спросила "Ты помнишь как у мамы в животике было? Что ты там видел? Ты там в водичке плавал? Тебе было удобно?" Сын ответил " Удобно, мокро и рыбы плавали,"

DVM

Пасиб! када плохое настроение-смотрим с сыном ту книжку!!!

Сыну 3,8. Гоняет голубей. Я его предупреждаю, рассердятся и накакают тебе на голову! Он удивленно: "Мам, а чо голуби тоже ХИЩНИКИ?!!" :=-O:

НЕШОКОЛАДКА
"А зачем тогда я его бил?"

логично

Брательник выдал... давно уже, но припоминаю 10 лет ему тогда было.
Реклама прокладок. Посмотрел, потом заявляет авторитетно: "Пробовал я их. Нифига не помогают."

bestmama2009
показываю сыну в книжке бабу Ягу, говорю, кто это? Сына мне в ответ- Леди ГАГА!!!!!!!!!!

до слез

НЕШОКОЛАДКА
"Мама, не отдавай деньги. Не отдавай, лучше мне колбасы купи!

Какая экономия!

Tanchez
У нас тоже был подобный разговор

Недавно поздно вечером гуляли, сын (3,8) посмотрел на небо, там всего одна звезда горела, он мне говорит "Мам, смотри - звездочка. Я к вам на ней прилетел" :)
Из последнего: ходит поет песню из Чебурашки
"Катится-катится, дальний путь стелется
Катится-катится ГЛУУУУПЫЙ вагон"

Рассказывает стих:
Уронили мишку на пол
Оторвали мишке лапу
Все равно его не брошу
Потому что он... сломался!

мама укладывает Диму (3,5 года) спать...
Дима маме:"Ты моя любовь... Ты моя женщина... А я такой классный казанова..." :=-O: альбом Наутилуса 86 года переслушал

Из последнего:

• Я еще маленький, и ума у меня только пока половина... Я полоумный, мам!

Подъезжаем к Челябинску, читает: Че-ля-бинск... ааа, знаю такой город, там Михалыч живет! (посмотрел краем глаза недавно Нашу Рашу)

Ездили к тетке (т.зовут Галя). Показали дочке корову. Объяснили, что коровка дает молочко. Прошло дня два я спрашиваю у Златы:

• Злата кто дает молочко?
    Злата говорит:
  • Галя.
    Злате 1 год 7 мес.

Вечером укладываю дочку спать и говорю:

• Злата давай поцелуемся.
    Доча отвечает:
  • Нет мама погубаемся.
    Злате 2 года 2 мес.

Инопланетянка
Я еще маленький, и ума у меня только пока половина... Я полоумный, мам!

:y_0006:

У меня племянница в 3-4 года пела песенку
У меня есть лампочка и магнитофон... все это на столе с руками в боки.

Книжку читаем как муравьи против саранчи воевали. Потом спрашиваю: "Кто на муравьев то напал?" -"Засраны, мам, напали на них".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы