Тема закрыта

Причина: 0

Перлы наших детей

Тёмыч (2 года) в окне увидел ворону и: карр-карр.. (рр не выговаривает)
я: кто там?
он: каррона!
я: нет - во-ро-на!
через пару дней спрашиваю, кто говорит карр.
он: кОррона!

Сын - 6 лет - любит приходить к родителям поспать. Папа дразнит: "До школы будешь с мамой спать? А после школы - тоже. Ну как же так? "Сын возмущенно отвечает: "Ты, папа, во взрослости уже - а тоже с моей мамой спишь. И нисколечко тебе не стыдно! А я чем хуже? "

Сын приходит из садика и говорит: Мам, меня Лёша обижает!
я ему: "Так ты сдачу давай!"
а он мне: "Ну как я сдачу давать могу, я же денег с собой в сад не беру!"

Дочка слово черепашка всегда говорит почеяшка ей так больше нравится

Дочка (1 год и 10мес.) ест салат из свежих овощей. Тыкает вилкой помидорку и сочувственно у нее спрашивает - "Боно? Боно?(больно, больно?).

Дочке говорим что плохие слова (мат) она сможет говорит только когда вырастет. День рождения: мама мне уже 5 лет, можно я буду говорить *баный насос?

Дочке было 3 годика, папа на маму ворчал очень долго, она тут выдала: папа ты бабка-козёл!

Дочке 1,6. Подходит к крестной и говорит: Таня, а давай мы из тебя чебурашку сделаем!
2,3 года. Старший брат что-то объясняет бабушке, Юля внимательно слушает, а потом говорит: Ну, баба Люба, ты такая глупая!
Идем из садика. Спрашиваю: тебе понравилось в садике? Отвечает: да. А еще пойдешь? Да, пойду, только поплачу немного, а потом веселая буду. Пришли с братом в гости к бабушке. добрались до ее духов. Когда пришли в следующий раз, свекровь первым делом стала прятать духи. Юля заметила и говорит: Правильно-правильно! Ты повыше от нас их убери, чтобы мы не напакостили

Ел(ь)ка
Дочка (1 год и 10мес.) ест салат из свежих овощей. Тыкает вилкой помидорку и сочувственно у нее спрашивает - "Боно? Боно?(больно, больно?).

Тоже вспомнила, не так давно было. Где-то 1.9-1.10. Положила ножку от курочки вареную кушать, говорю, давай курочку кушать, смотрю, достал из тарелки и начал по столу ей "прыгать" и приговаривать ко-ко-ко. До меня не сразу дошло, что он делает

Сын 6 лет в школе стоит рассматривает на доске фотографии заслуженных учителей. Молча, потом спрашивает: а эти люди все умерли?

(прям почти анекдот):
Сын в первом классе делает уроки с бабушкой. Читают букварь. Бабушка слушает, а сын читает: "Маша стала врачом. Мила поваром, а Вася и Коля стали ворами". Бабушка в шоке. "Не может быть, чтобы так было в букваре написано!" Сын не сдается: "Да, бабушка, посмотри сама!" Бабушка читает: "Маша стала врачом, Мила поваром, а Вася и Коля - сталеварами".

Бабушка принимает лекарство, сын постоял посмотрел минуту. Потом спрашивает " Бабушка! Ты БОЛЬНАААЯ такая, да? (3 года)

Папа утром уходит на работу. Сын, 3 года, целует: "Пока, пап, еще приходи!"

Настенька;)
Пока, пап, еще приходи!"

Едем в горы. Сын наблюдая в окошко машины за пасущимися коровами. И так задумчиво рассуждает вслух: коровы травку кушают. Писиют... Какают... Потом молочко нам дают... Приходят к нам домой, открывают холодильник, ставят молоко и уходят...

Сестра как то выдала, увидев на улице чернокожего мужчину и женщину: "Ой, смотри негр с нергицей идут!" (ей лет 5 было)

Едем в машине, сын не слушается, впереди едет машина вневедомственной охраны с синими мигалками.
Сыну говорю, смотри впереди гаишники едут, вот слушаться не будешь - они увидят нас оштрафуют, потому что ты плохо сидишь. Сын посмотрел и серьезно так говорит - мама, это не гаишники, это милиция!
Мы с мужем в шоке, спрашиваю - почему ты так решил? Сын - у гаишников мигалки синие и красные, а у этих 2 синие

Дочке поставили в первом классе прививку манту. На след. день стоим с ней в магазине, на кассе, народу-вал. Тут дочь звонко вспоминает: Мама я забыла тебе сказать, у меня вся манДа красная :y_0006: Народ лежал просто :y_0010:

Сегодня доча выдала.
У нас папа когда сам ходит в магазин, возвращается всегда с чем нибудь вроде подарочков. И вот тут принёс, мне один "подарочек", а старшей дочке два. Я ей говорю, а тебя папа больше любит. Тебе два подарка, а мне один. Она, подумав, ну да наверное. Да, да мамочка у папы тебе была одна любилка, а потом у него любилка закончилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы