Тема закрыта

Причина: 0

Перлы наших детей

Светлантус
— Фу,бля!!!
— Вот и папа её так же называет. :)

Светлантус
только Фублю возьму

Светлантус Фу,бля!!!

ВАляюсь

Светлантус
— Фу,бля!!!

я уже о ней всем друзья рассказала И дома иногда проскакивает --цитатой стала фубля эта

Таюнэ (TV)
А это кто? - Сосед.

:D :D :D упала

Mona.ru
-Мама, де я?
-Там же, где и я.
-А де ты?

Mona.ru
-Я юю вино и пиа.

:shock:

lya_sya
:"Мам,глянь, Яша под мышками яйца моет "

эт как?

дочка рассуждает: скоро лето, в сад поеду, будет тепло, цветы, ягоды, малина, червика

У знакомых в гостях:
Девочке 2.5
Сидит лепит из пластилина...

1. Что то похожее на тело человека
  2. Катает такую длинную тонкую как сосиску....
    Я её спрашиваю: Про 1. Соня, а это кого ты слепила?
    Она: Девочка
    Я про 2: А это, что? скакалка её?? ( почему то она в голову пришла)
    Она:Нет, это верёвочка об которую, она запнулась и сломала ногу))))))

Red
кажется я в сумке вижу некоторое количество бумажкиторчения

:y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006:

White_Women
Нет, это верёвочка об которую, она запнулась и сломала ногу))))))

:=-O:

para1
сына про Губку Боба: "сыр с глазами"

а мой его просто "Сырник" называет

Знакомый один, когда ему было 4 года, ловили машину с родителями и их компанией. Подъехал таксист, спрашивает: "Вас сколько? Не... 5 человек не возьму!" А мальчик выходит на шаг вперед и говорит: "А я не человек, я - говно в человечьем платье!" (ему так прабабка старая все время говорила...)

А вообще на Ю-маме есть раздел такой:
www.u-mama.ru/read/humor.php

Вместо бегимот деть говорит Идиот
в метро у оч крупного мужчины а пакете нарисован большой бегимот, дочь орет на весь вагон и тычет пальцем в мужчину "Смотрите какой огромный идиот идиотище!!!" весь вагон постелило, мужчина вышел, а я не успела оправдаться )

дочке 2
нежно утром
"мама жаба, папа жаба, котик друг, а я дурочкааа" и давай обниматься )

-Василиса быстро дуй на стул!(вылезла из-за стола не доев)
ребенок не долго думая изо всех сил начинает дуть на стул и возмущается
-Мам быстрее не получается дуть

ребенку 1.10.
Рассказывает стих про мишку:
-Уронили Мишку на пол, оторвали мишке лапу... задумался... неестественно отровать лапу! Неестественно!

Рассказывает курочку рябу:
-Дед бил-бил не разбил... Дед бил-бил не разбил... Не разбил... Потому что не умеет!

о! вспомнила свой перл. Приставала к маме, есть ли у нее хвостик. Получив отрицательный ответ села рисовать портрет мамы:
-это голова, это ж...па, а хвостика нет!

Рулю, меня грубо, с явным нарушением правил подрезают. По тормозам, и гневно восклицаю (забыв, что в машине еще мама и сын): Ну, сука! Бабушка, верно ценив ситуацию, тоже сердится: Козел! Детский голос с заднего сиденья: Бабушка! Мама права, он хуже, чем козел. Сыну было 4 года. Ей-богу, первый раз такое при нем выдала.

Forex
Бабушка! Мама права, он хуже, чем козел

сын 2 года и 1 месяц, рассказывает сказку курочка ряба :"" Жили были дед и баба И была у них курочка ряба ,снесла курочка яичко да не простое,а золотое, пошла баба на базар и купила самовар,а дед ей говорит:- А муки то нету .. вот такая новая сказка

Ибн Уточка
это голова, это ж...па, а хвостика нет!

из той же серии У знакомой девочке было года 2.

• Мама, а у тебя есть пинька?
    -Есть!
    _ А у иеня есть?
    -И у тебя есть.
  • А у бабушки есть?
  • И у бабушки есть
  • Мама, а у Димы?( Это братик лет 5)
  • И у Димы есть.
  • Нееее, у Димы хвостик!

Silverija
Нееее, у Димы хвостик!

подбегает ко мне сын :"Мама,а я знаю что есть такая гитара БАБАЛАЙКА" :)Сообщение было изменено пользователем 01-03-2010 в 15:42

Читаем новую книгу Маршака , стихотворение "Цирк"
" ... Негритянка Мэри Грей
Дрессировщица зверей..."
рядом иллюстрация: афроамериканка такая симпатишная наклонилась к льву. Илюша (3 года) увидел картинку, спрашивает "Мама, а где у нее хвост?!!" :)

Дочка с подружкой (по 4 годика) играли во дворе и стали хвастаться друг перед другом...А у меня то...А у меня это...
Выбрали замечательную тему для хваста..
Подружка говорит с гордостью:"А зато когда я вырасту, у меня родители будут стааренькие!!"
Моя дочь, не долго думая:"А зато моя мама УЖЕ старенькая!!" к слову, мне 29 лет...))))Сообщение было изменено пользователем 01-03-2010 в 15:52

4 года, фраза стала семейной шуткой
строя что-то из конструктора, задумчиво "тяжелая подводная лодка не доплывет до орбиты на собственном двигателе.. это просто невозможно..."
(переврал фразу из док.фильма пр необычное оружие)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы