Неудовлетворённость образом жизни

Вы все ждёте сто всемэто сделает муж. А он не сделает. Никогда, он живёт как хочет. А вы вот не живёте как хотите, а ждёте когда муж станет правильным и станет жить какихотите вы. У вас подсознательно модель патриархальной семьи муж решил и сделал для семьи. А у вас тюфяк . Так и жизнь пройдёт у вас в раздражение от окружающего неустроя. Да плюнь е вы уже и делайте что вам надо сами. Вы приматов мужа что ли. Надо вам на Алтай? Едьте в отпуск туда пусть он на даче своей сидит. Надо красоту навести и починить что то? Вызвали мастера. Муж надеть будет? Да пусть нудит. Он все равно нудит у вас скорее всего по любому поводу , тестостерон уже на нуле вот и нудит

Vivienne W: Чем он цене

Зато есть муж, все как положено. И в старости будет кого ненавидеть

Аноним 658: Но муж не хочет неудобств из-за ремонта.

Аноним 658: Но мнение мужа: дома все под рукой,

Аноним 658: муж отнекался.

Аноним 658: Муж вроде согласился, потом передумал.

по моему у вас проблемы с мужем и хламом
Хозяйством домашним кто занимается?
при чем тут банки солений и муж?
Бассейн с дачи, вы его домой зачем везете?

Ремонт сами начните, муж пусть берет отпуск и на дачу в это время))

Аноним 366: Если б не его тяга к стабильности, он давно бы меня бросил

ну у вас есть очевидные вторичные выгоды.
У автора то какие?
Это конечно вопрос Аноним 658,

Аноним 434: что когда делает кто то другой за них, у них начинается истерика

Да нехай истерии. Что все так истерик боятся. Плевать на его истерики если ему плевать на жену

Аноним 658: До сих пор вспоминает, какие в старой кухне удобные ящечки были. И все пытается уколоть этим... Ламинат в коридоре мастер постелил, когда муж на работе был. До сих пор говорит: где такого рукожопа нашла... При каждом случае пускает яд

Надо собраться с силами и заорать, громко и очень страшно. И орать каждый раз, когда он откроет рот скажет что-то критическое про ваши действия. Да, тяжело. Неприятно. Трудно скандалы закатывать, если по характеру не истеричка. Но надо иногда, особенно в вашем тяжелом случае. Просто орать, как не в себя))

Аноним 466,

Аноним 867,

Или разводиться, или терпеть. Тут хоть заорись.

Аноним 776: Какой выход? Конкретно.
Каким образом разъехаться с мужем, которого и так все устраивает?

Нотариальное соглашение о разделение имущества, брачник, продать свою долю, уйти на сьем, да хоть что. Так жить просто нельзя и все

Аноним 434,

Зачем орать? Игнорировать истерики да и все

Аноним 434: Или разводиться, или терпеть. Тут хоть заорись.

Вполне вероятно, но я бы перед разводом попробовала свое мнение озвучить.
А то кажется, что автор бессловесная какая-то и бесправная.

Аноним 867: Вполне вероятно, но я бы перед разводом попробовала свое мнение озвучить.
А то кажется, что автор бессловесная какая-то и бесправная.

Да, я уже писала, что для начала нужно поговорить с мужем и не только о беспорядке.

Аноним 658,

У меня такой отец и брат.
Мать долго терпела, мучалась, хотела развестись, но серьезно заболела и умерла. Отец начал ремонт, но так и не доделал и жил в сраче.
Брат один в один. Ребёнок родился, а в квартире убитый ремонт и старая мебель. Так жена наняла бригаду сделали ремонт во всей квартире, сама мебель поменяла. У брата спрашивала телефон мастера кто трубы менял, а он не знает. Сказал, что всем жена занималась, а он не в курсе.
Есть такой тип людей - их не изменишь. Тут либо все брать в свои руки (сейчас за деньги можно сделать все) или развод. Третьего не дано

Аноним 68: но когда моешь пол, а по нему, еще мокрому, шагают в уличных ботинк

Он может уже с когнитивный нарушениями? Ну или наыиг тогда такое замужество если вот такое чел творит и тебя не уважает.

Аноним 466,

Да наверно мыла пол в коридоре, а муж за телефоном забытым зашёл с сделал 4 шага по мытому

Аноним 434,

Ой да какой сыночек какая мамочка. Если б вы были мамочка, то сыночек у вас бы летал по дому и делал, что мамка сказала после наказания и выноса мозга. Вы там жертва, а не мамочка. Мамочки командуют и сопли утирают

красная роза: Да наверно мыла пол в коридоре, а муж за телефоном забытым зашёл с сделал 4 шага по мытому

Ну я б тряпкой треснула.

Яблоко,
По мне дак лучше пнуть легонько

Аноним 867: Надо собраться с силами и заорать, громко и очень страшно

Аноним 466: Зачем орать?

Потому что это действующий метод. Когда спокойный человек орёт, даже дебил поймёт, что уже грань.
Я так делала несколько раз в жизни. И потом объясняла, что я не попугай по 100 раз повторять, у меня нервы не железные. Поэтому в интересах всех, просьбы слышать сразу. Ничего из ряда вон не прошу, но если прошу, то это действительно важно.
Если ты против, то рот открой и обсуди.
Не обсудил, капец тебе.

Не поняла, что мешает вызвать мастера к треснувшей кабине, тем более деньги есть
Банки-заготовки тоже муж катает и под кровать сует?
Аквариумы эти,нахрена их шесть штук? Всех обителей слить в один, остальные продать, раздать

Аноним 466: Ой да какой сыночек какая мамочка. Если б вы были мамочка, то сыночек у вас бы летал по дому и делал, что мамка сказала после наказания и выноса мозга. Вы там жертва, а не мамочка. Мамочки командуют и сопли утирают

Мамочка часто ещё и жертва в одном лице. Треугольник Карпмана. Роли в нем меняются.

Аноним 434: Вам еще раз повторяют, что когда делает кто то другой за них, у них начинается истерика и скандалы. Хоть жена делает, хоть друзья, хоть нанятые люди за деньги. Вы, видимо, таких типов не встречали и для вас это странно

Поддерживаю. Тут есть еще такой момент , что иногда проще потерпеть, чем слушать эти извержения и упреки. Это очень змоционально затратно. Прям очень.

Это не я: очень просто написать общие фразы. Если б все было так просто и на поверхности автор бы давно развелась, а не тему плакательную заводила

Поддержу.

Аноним 434,

Ну то есть вы отлично знаете, что играете в игру спасатель, мама - непутевый сын и продолжаете партию. Ну так вам она самой нужна не меньше сыночка. Вторичные выгоды есть значит

Аноним 867: Надо собраться с силами и заорать, громко и очень страшно. И орать каждый раз, когда он откроет рот скажет что-то критическое про ваши действия. Да, тяжело. Неприятно. Трудно скандалы закатывать, если по характеру не истеричка. Но надо иногда, особенно в вашем тяжелом случае. Просто орать, как не в себя))

Работает, но тоже всю энергию высасывают скандалы, разборки. И отношения хуже и хуже(((

авор ну дело явно не только в муже.
Коробку с бассеном - можно и самой в гараж или на дачу увезти
аквариумы тоже наверно не муж покупал.
душевую починить давно бы сама бы вызывала мастер и все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы