Неудовлетворённость образом жизни

Я бы давно все убрала, раздала, выкинула и ремонт начала бы делать, мужу не нравится его проблемы! Жить в хлеву это не моё 🤷‍♀️Я вообще всегда удивляюсь как можно так жить, как же можно не любить себя чтоб жить так ?! Даже при небольших финансах можно хотя бы от хлама избавиться и обои поменять !
Автор ну начните с малого например лишний хлам выбросите, раздайте, займитесь аквариумом, не спрашивайте у мужа, действуйте сами !

Аноним 434: Автор пишет, у него свой бюджет. С ней он почти не общается.

Чем он ценен? Может он гигант половой, отец прекрасный, стихи пишет? Пока я вижу придурка, от которого одна головная боль и ноль пользы. Его же еще терпеть как то надо, видеть его перед глазами, нюхать все это непотребство. Кто то мне ответит для чего так над собой издеваться? Или две пенсии лучше чем одна? Дак потом лечение тебе выльется в миллион долларов сша. Смысл тогда?

Аноним 953, капец
У меня тоже обленился,но что касается ребенка...
Обои выбирать поехали все, наклеили мы сним ,ребенок так помог). Диван тоже быстро
А вот дальше,все встало
Пинки начинаю раздавать.
Пишут,что сама сама.
Но если есть деньги,то конечно что трепать нервы
А если муж грузит,муж везёт,муж делает ремонт
За это все заплати. (( То не всегда получается

Аноним 68: да ну какая деменция в 47лет??

да легко

ну или какие-то психические отклонения начали себя проявлять.

с тем, что вы описываете ( особенно кости на пол), точно к неврологу, а потом бы к психиатру...

так можно и до неподтирания попы уехать после дефекации. а зачем? все равно ж завтра снова в туалет идти.

Аноним 658: анки с солениями и варениями в шкафу и под кроватью. При том, что есть два гаража. Но мнение мужа: дома все под рукой, в любой момент можно взять и не ехать никуда.

Я бы инициировала вывоз банок хотя-бы в гараж для начала. и все барахло включая бассейн, аквариумы. Главное начать что-то делать.

Аноним 434: Муж только этого и ждёт. Автор пишет, у него свой бюджет. С ней он почти не общается.

Ну так и хорошо. Понять, принять, развестись и шагать по жизни дальше в своё новое и чистое

Муж живет в том мире, который его устраивает. Один раз сели, поговорили, поняли что компромиссов нет и разошлись. Ну скандал закатили, ну позлились друг на друга. Или взяли свои деньги и привели квартиру в тот вид, который нужен - тоже счастья не получили. Потому что супруг будет всю оставшуюся жизнь гундеть что всё не то и не так. Зачем в это энергию вкладывать? Или сообща делать, или расходиться и делать уже каждый отдельно.

У меня муж тоже прям очень тяжёлый на подъём. Но я не представляю, как я плюну и сделаю так, как мне надо, или наоборот, он пойдет и сам поклеит какие ему обои нравятся. Да, много времени тратим на согласование, но в итоге получаем то, что устраивает обоих. Как только перестанем идти друг другу навстречу, то буду смотреть в сторону развода

-Лиса Алиса-, ключевое - у себя в комнате
Вы живёте как соседи? Тогда зачем соседа информировать

Неромантик: Один раз сели, поговорили, поняли что компромиссов нет и разошлись.

Да, пора с мужем серьёзно поговорить. О том, что не устраивает бардак, бюджет и в целом отношения.

Аноним 49: Вы живёте как соседи?

мы живем как семья, но моя комната это мое пространство, его комната это его пространство, я недавно обновила посуду кухонную мне захотелось дополнить все новой скатертью и тюлью, мне обязательно у мужа об этом спрашивать думаете что мужчине это важно?

-Лиса Алиса-, посуда и ремонт это очень разное

Аноним 49: -Лиса Алиса-, посуда и ремонт это очень разное

расскажу про ремонт, два года назад захотелось мне стены перекрасить, взяла мужа и в выхи съездили в магазин где нам краски намешали, приехали домой и перекрасили, захотела пол переложить, вызвали мастера он нам все посчитал, заказали в магазе все необходимое, через неделю новый пол

НаталЪя: Вас значит этот бардак устраивает

Вот соглашусь.
Кого не устраивает, не ждет одобрения от домашних. Берëт и делает. Да, сам.
Смело начинайте с аквариумов! От них избавитесь - считайте, полдела сделали. От них грязь и неуют.

Если бы всем, кто живёт в треше, был по карману развод, давно бы развелись.
Квартира общая, ещи и дети.
Ну развелись, ну разделили на бумаге. Муж как
жил в этой квартире, так и останется.
Продать долю его никто не заставит.
Жене с детьми только продать свою долю за бесценнок и в студию с ипотекой.

-Лиса Алиса-, я про ремонт знаю все
Очевидно что сменить посуду и даже обои это разные телодвижения.

Vivienne W: Пока я вижу придурка, от которого одна головная боль и ноль пользы. Его же еще терпеть как то надо,

и в постель ложиться. А вообще я считаю, жена стОит своего мужа. Поэтому чего ныть? У автора лапки?

Аноним 776: Жене с детьми только продать свою долю за бесценнок и в студию с ипотекой.

Это все оправдания. Живет, значит устраивает. Кого не устраивает, тот и выход найдет, и детей защитит, и двигаться будет, а не 19 лет ремонт делать. Мамочки 19 лет

аноним13: В вашем общем доме живёт не только ваш муж . Почему ваше мнение не увючитыапется в вашей семье ?

И второй вопрос - он вчера таким стал?

Vivienne W: Кого не устраивает, тот и выход найдет,

Какой выход? Конкретно.
Каким образом разъехаться с мужем, которого и так все устраивает?

Аноним 776: Какой выход? Конкретно.
Каким образом разъехаться с мужем, которого и так все устраивает?

Как дочь алкоголика скажу: взять свою жизнь в свои руки, перестать быть жертвой и начать шевелиться самой. Грести лапками. Сначала будет сложно, но главное сделать первый шаг. Потом легче.

Аноним 434: взять свою жизнь в свои руки, перестать быть жертвой и начать шевелиться самой.

что именно вы сделали и каков результат? можете конкретно?
Просто грести лапками можно и безрезультатно. Зато имитация бурной деятельности и самомнение до небес

Это не я: что именно вы сделали и каков результат? можете конкретно?
Просто грести лапками можно и безрезультатно. Зато имитация бурной деятельности и самомнение до небес

Не поняла ваши претензии мне. О каком самомнении вы говорите незнакомому человеку?
Автору могу порекомендовать копить деньги на свободную от мужа жизнь.

Аноним 434,
очень просто написать общие фразы. Если б все было так просто и на поверхности автор бы давно развелась, а не тему плакательную заводила
Про самомнение я не вас конкретно имела в виду.

Аноним 658: Блин, ну неужели не хочется красоты и уюта? А вот не хочется.

Кому хочется, тот и делает. Делайте для себя как вам надо. Просто начните и все По пунктам:

НаталЪя: Бассейн и ёлку увезти на дачу, в освободившиеся шкафы составить всю консервацию, разобраться с аквариумами, починить душевую кабину, напишите список и по пунктам начинайте.

+++ вот лучше и не скажешь. Потихонечку. Поворчит и примет. Не его же заставляют.

Автор, у меня муж тоже не любит перемены
Я считаю, что недостатки- продолжение достоинств
Если б не его тяга к стабильности, он давно бы меня бросил
Я не подарок, вспыльчивая
Как я с этим боролась. Просто сдирала обои, снимала шкафы, которые не нра
Позлится и перестанет
Но! Жадюг я не люблю
Мы же женщины, мужчины должны на нас тратиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы