Неудовлетворённость образом жизни

Аноним 971: Вот это жесть........, женщины вы почему себя так не любите?!

А вы думаете, что он сразу что такой при ней был? Понятно, что в конфетно букетный период они образцово показательные все. Потом еще пол года, год, два держат марку настоящего мужчины, а потом начинается....

Аноним 658,

Автор, вас всё устраивает. У меня муж тоже тяжёло раскачивается. Я терплю. Но, когда терпение кончается, то всё, всем хана, или будет так как я сказала, либо не будет совсем. Берите инициативу в свои руки. Почему ваша жизнь подчиняется ленивым хотелкам мужа, где ваша жизнь. Правильно сказали: начинать с бассейна, елки, банок, аквариума, дальше больше.
Душем 7 лет не пользоваться - вы нормальные?

Аноним 658: Сам не хочет и мои инициативы обрубает.
Блин, ну неужели не хочется красоты и уюта? А вот не хочется.

у меня 100% наоборот. Очень активный, деятельный, все сделает, везде порядок, все хламье выкидывается нещадно, все лежит идеально ( даже в его мужском гараже на даче). Это классно, но иногда это капец как утомляет. Вообще не расслабиться. Это как ОКР а может это и оно

Те ты всегда живешь ради итоговой красивой картинки или идеального результата, и само наслаждение жизнью тоже пропадает. У нас на кухне можно оперировать, наверное

Хотя, поддерживать порядок там, где не мусорят и не хламятся изначально - гораздо проще. Это факт.

В общем, во всем хорош баланс. Ваш, конечно, ленивый совсем, это тоже плохо.

Аноним 658: Дома 6! аквариумов. Началось все с одного, который подарили дочке на день рождения в августе. При этом никакой эстетики от них. В одном стая сомов развелась. В другом выводок креветок... В третьем данио. В остальных какие-то микроводоросли и зелень.

продайте на авито 3 ненужных. Те сами соберитесь, объявите неделю расхламления, и прямо пройдитесь по тем вещам, что реально не нужны.
Из дома устраивать склад тоже не дело.

с банками тоже решите. часть можно хранить дома, если реально есть место, если нет - нафик в яму отправить или вообще не делать. Мне вот негде такое хранить, я и не делаю закатки.

те начните что-то делать сама, подпинывая всех остальных. того глядишь, немного подсоберутся.

У меня муж, конечно, гипердеятельный, но я и сама такая же. (Просто меньше чем он . У меня то нет ОКР. )
Могу и стройматериалы подобрать, и электрика вызвать для работ, и хлам выкинуть, и прочее прочее. На даче тоже могу и покосить сама, и ямы под деревья выкопать, и компост огромный разобрать. Те сама ждать с лапками тоже не буду.
6 аквариумов у меня б уже давно на помойку полетели, ну ок, 3-4 точно

Аноним 658: Осенью ему 50.

может такой характер, а может типа депрессия. ничего не надо, плывет по течению

Не, ну я все понимаю, что «мушш не хочет». А жена что? Взяла и заказала рабочих/кабину/шкаф
Или вам денег в руки не дают? Или бьют за инициативу?

Я даже с психологом разбирала свою подобную ситуацию. Муж - сыночек по жизни. Я по жизни мамочка. Вот так сынок пакостит мамочке, ах ты все решаешь, мне ничего не даёшь решать - вот и плюхайся сама. Я буду таскать домой всякое барахло, а ты его обслуживай. На меня будут падать обои со стены, мне без разницы. А на самом деле ему не не дают, он сам не может принимать решения. Ни на работе, ни дома.
Расхламиться автор может, но делать она это будет постоянно. Это такой сизифов труд. Ей в отместку от никакого мужа за то, что он по жизни никакой.
У автора очень похожа на мою ситуацию, тем более на 2 или на 3 странице она написала, что муж уже в принципе от неё отстранился.

ancora85: , а может типа депрессия. ничего не надо, плывет по течению

Так ему писят только будет, а душевая сломана 8 лет уж.

Яблоко: Так ему писят только будет, а душевая сломана 8 лет уж.

ну кризис среднего возраста как раз в 40 приходит у мужчин же . у кого-то это поход к молодым бабам, а у кого-то вот так вот лечь и ручки сложить.. типа пусть жизнь течет как есть, и все. и ничегошеньки не надо....
это тоже один из видов депрессии

ну это я так, рассуждаю лишь. я не врач, не психолог...

Аноним 434: Расхламиться автор может, но делать она это будет постоянно.

Справедливости ради, она тоже ниче не делает. Только хочет. Поэтому хз че там как все будет. Люди живут в сраче давно/всегда. Мож будет когда красота и чистота, им не захочется загаживать это.

Яблоко: Или вам денег в руки не дают? Или бьют да инициативу?

Такие мужья и денег могут не дать. И за инициативу потом всю плешь проедят.

Яблоко: Справедливости ради, она тоже ниче не делает. Только хочет. Поэтому хз че там как все будет. Люди живут в сраче давно/всегда. Мож будет когда красота и чистота, им не захочется загаживать это.

Я свой опыт пишу. Красота и чистота держатся до прихода мужа домой. Он найдет, что еще притащить жене.

Аноним 434: . И за инициативу потом всю плешь проедят

Да пофиг. Побубнит и перестанет, а душевая будет сделана.

Аноним 68: но когда моешь пол, а по нему, еще мокрому, шагают в уличных ботинках - напрочь пропадает желание его мыть.

Как будто специально пакостит

Аноним 68: вот щас сижу, изучаю, как поменять арматуру в бачке унитаза. и понимаю, что нихрена не понимаю(( а унитаз течет((( уже год!

Может вызвать с Профи ру специалиста?

Унитазы не дефицит. И стоят они недорого.
Оспади, как только люди не живут.

НаталЪя: Начните с диспансеризации, с терапевта, сходите вместе, скажите доктору, что изменилось поведение в быту, может направит.
Почитайте про возрастные изменения, про деменцию.
Не так же просто хозяйственный человек в засранца превращается.

тут соглашусь.

Яблоко: Да пофиг. Побубнит и перестанет, а душевая будет сделана.

Вот мне через 15 лет брака сказал, что я ему ничего не давала самому делать.
Надо было раньше с ним разводиться. Не ждать этих 15 лет.

Аноним 434: Вот мне через 15 лет брака сказал, что я ему ничего не давала самому делать.

Ну ага. Таким безрученькам-безноженькам всегда противные бабы мешают.

Яблоко: Да пофиг. Побубнит и перестанет, а душевая будет сделана.

Да вот не факт,что перестанет.Будет мозг ложечкой выедать.Еще может и сломать.Специально.Мужик ленивый.Плюс психиатрия проглядывается.
Ну автор,тоже странная женщина.Как по мне.Живет в бедламе.Но при этом ни сама ничего не делает,ни с мужиком не разводится.

Аноним 928: Ээээээ???? Нафига пилить диван?
Авито - самовывоз, отдам бесплатно!
Быстрее бы приехали, чем пилить!

есть люди, которые на ровном месте создают проблему. Тоже отдала б бесплатно и не парилась

Аноним 272: Да вот не факт,что перестанет.Будет мозг ложечкой выедать.Еще может и сломать

Ну вы какую-то фигню говорите. Можно не слушать бред всякий, а можно даже развестись. Но можно и жить в сарае канеш. И думать, что муж виноват, что ты, взрослая самостоятельная женщина, живешь стремно.

Если раньше был другой. а сейчас вдруг стал квартиру засирать, то к врачу, конечно.
Проверить щитовидку, половые гормоны, к психиатру/психотерапевту за таблеточками сходить. У него может гормоны на нуле или дефицит каких-нибудь витаминов важных, тут уж не до ремонтов, хочется лечь и лежать..

Каждая жена заслуживает своего мужа.
Даже не представляю, как кто-то может заставить меня жить среди хлама.

Аноним 658: Печально. Сам не хочет и мои инициативы обрубает.

а как выглядят ваши инициативы ,например ,с кабиной душевой ?

Яблоко: Но можно и жить в сарае канеш. И думать, что муж виноват, что ты, взрослая самостоятельная женщина, живешь стремно.

Диву даёшься, зачем это все терпеть, когда можно жить иначе.
История про ходить по квартире в уличной обуви и кидать на пол кости. Одуреть просто.
Нафига это все терпеть.

Яблоко: Ну вы какую-то фигню говорите.

Я фигню не говорю.Все люди разные.И такая реакция на действия жены тоже имеет место быть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы