Неудовлетворённость образом жизни

Автор,в этой жизни где Вы сами? Во всем муж виноват. Ну берите уже ответственность за свой мирок сами.
Прикрываться мужем и обстоятельствами проще всего.

Аноним 658: Осенью ему 50

А по рассказу все 78,бррр, ведёт себя как старикашка, сочувствую

Лучше уж скандал, чем срач дома
Он и так на всё ворчит, дак лучше что-то сделать для себя, чтоб самой приятно было
На мужа мне было бы пофиг в таких ситуациях. Дальше хуже
С Плюшкиным не смогла бы жить. Он и по жизни как дед скорее всего

Аноним 68: там и бросил, разуться - да зачем?

Вот это жесть........, женщины вы почему себя так не любите?!

Мой любит дома уют, но не любит ремонт, поэтому ремонт затянулся на 19 лет, но делаем, хоть за это спасибо!
А вот по поездкам, стала ездить с дочерью, муж на даче, ему хорошо и мне хорошо.

Аноним 187: В итоге он только пилу из сада привез. Я еле распилила и неделю по частям сама выносила.

Ээээээ???? Нафига пилить диван?
Авито - самовывоз, отдам бесплатно!
Быстрее бы приехали, чем пилить!

У меня такой же тунеядец, надоело просить и ждать .Ничего не надо ему .В комнате дочери обои купила и поклеила сама ,он лежал на диване ,все видел и ничего не сделал .Надо было саморез из стены убрать, я попросила ,говорю помоги ,а он принёс шуроповерт и вручил его мне ,нормально так....вторую комнату ,купила обои и наняла мастера ,пришёл и поклеил за 2 часа .Сейчас очередь прихожей, стоят ободраные обои и ободраные двери .Пойду в отпуск ,все сама сделаю с мастерами .У него брат приезжал ,ткнул ему ,посмеялся ,не хочешь говорит сделать ремонт в прихожей, а тот затылок почесал ...а так сойдёт. Полка в ванной отвалилась ,так и валяется ,хотя просила сделать.Все ,чем занимает заниматься, о чем прошу ,сразу психовать начинает и орать на меня .Зачем живу с ним много лет ,сама не понимаю

Аноним 935: Все фигня, кроме Алтая.
модератору

Реально? Жить в сарае с банками под кроватью и сломанной душевой кабиной - это в стопицот раз хуже Алтая. Алтая просто нет, а разруха каждый день перед глазами.

Аноним 953: сделать.Все ,чем занимает заниматься, о чем прошу ,сразу психовать начинает и орать на меня .Зачем живу с ним много лет ,сама не понимаю

Поэтому и такой, что вы спокойно ЖИВЕТЕ с ним.

Снимите гараж или хранилище, такие есть, найдите грузчиков и переведите. Соленья возите по одной банке. Автор, правда. Вы тоже взрослая, можно и самой все решить. Зачем советоваться по такому поводу? Не сделал сам, подождала неделю и начала сама действовать.

Аноним 68: но когда моешь пол, а по нему, еще мокрому, шагают в уличных ботинках - напрочь пропадает желание его мыть.

У вас какие-то логические связи неверные. Должно не желание пропадать дальше мыть, а появиться желание этой тряпкой кого-то отхлестать.
Я бы просто убила на месте за уличные ботинки по чистому полу.

Аноним 953: Зачем живу с ним много лет ,сама не понима

Ужас((((

Аноним 971: женщины вы почему себя так не любите?!

Вообще просто кошмар
И мужья их явно не любят, либо с диагнозами всё, простите
И во всём этом ещё и дети растут и видят всё

Аноним 68: даже не замечает, если я болею(((

Дак нет любви у вас, зачем вы свою жизнь гробите с мужиком, которому на вас наплевать??

Автор вам ремонт в квартире не поможет. Так же все захламлено будет

Аноним 971: ремонт затянулся на 19 лет, но делаем, хоть за это спасибо!

Так его уже пора заново начинать

Аноним 658: В душевой кабине треснула боковая стена. Не пользуемся ею уже 7! лет. И выкинуть не даёт, и мастера не зовёт. А если я мастера найду, тот он обязательно, по мнению мужа, окажется рукожопым

А сами почему не вызовите мастера?

Автор, всё, что вы перечислили, вы тоже можете исправить. И вы тоже этого не делаете. А причина как будто бы в муже.

Вам уже написали. Все делать самой. Организовать это не сложно.
Если муж надоел - разводиться. А то вы и не разводитесь, и дома не уютно

Аноним 776: Подскажите пожалуйста кружки где такие в городе?

Сейчас много технических кружков.
Старший ходил на электронику год, потом кружок закрыли,а знания остались. Потом ходил на управление дронами.
Младший ходит на моделирование, но есть ещё всякие платные где выпилить, склеить и тд можно.
Есть резьба по дереву, есть авиамоделирование и тд. Кружков подобных в городе много, и руки потом дела не боятся у детей.

Аноним 68: . мы 7 лет вместе, такое поведение второй год. не могу понять, когда и что пошло не так. раньше такого не было.

Похоже на депрессию

Автор вам не банки надо закатывать, которые под кроватью стоят а прям такую хорошую истерику…не поможет - для чего вам тогда такой муж?
Чтоб было?

Аноним 663: нельзя было что-то отремонтировать, духовка не работала несколько лет (пользовались маленькой переносной), много чего было сломано в доме или требовало ремонта. В том числе надо было срочно с кухней что-то решать прямо срочно! Вчера еще. Стояла
стиральная машина посередине кухни

Чмошник,простите.
Потом вот такие идиоты нормальных мастеров-парней рукожопыми называют

Аноним 68: ему пофиг

А Вам? Вы зачем "сливаете в унитаз" свою жизнь? Или Вы буддист? Ждете другой и лучшей жизни? Знаете, даже буддисты говорят, что если данную тебе ЭТУ жизнь ты "проспал", то в следующей будешь уже на ранг ниже, типо травинки, тебе же все равно , где колыхаться....а то и похуже чем.
Разозлитесь уже на себя и начинайте ЖИТЬ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы