Лишили выходных... Бесит ужасно

Аноним 270: отдых полторы недели не поможет потом 3,5 месяца пахать

Отпуск возьмите, раз так устали.

Автор, я с Вами. Задолбали отбирать у людей праздники. На кой черт на майские переносить, в мае свои праздники есть? Новогодние в Новый год, 23 февраля в феврале, 8 марта в марте, а майские в мае. А там ещё июнь с ноябрем есть. Вот как есть - оставить, именно в эти месяцы. Не сокращать ничего. Не переносить.
А за 23 февраля так вдвойне обидно. За военных, бывших, нонешних, мужчин-женщин, главное Защитников. Не за всех мужиков, только связанных с армией.

Долорес Клейборн: Не знаю, как с другим графиком люди умудряются своими делами заниматься.

Абсолютно спокойно. Не делай проблем на ровном месте. Ну и специфика работы у всех разная, не для каждой специальности 2/2 подходит.

Aнoним: Я поняла вашу мысль - раз я вкалываю, то и вам желаю того же. А то ис чо, отдохнуть захотели.

Просто забавно читать стенания про украли выходной, все познается в сравнении) Но вы уже позже написали про больную маму, сочувствую и понимаю, как это тяжело, сама прошла через это.

Аноним 270: вы на него согласились

Не то что согласилась - вариантов не было, я люблю свою работу, училась на учителя осознанно и менять работу не хочу и никогда не хотела.

Аноним 270: Мне нужен 1 доп. выходной день в феврале и марте.

Один день за свой счет и все, проблема решена. Кстати, а в апреле не надо?

Аноним 270: а вы не в курсе что отдыхать надо не много, а часто?

Аноним 270: ну этих в стиле русской литературы дрессировали, у них страданиями душа очищается

Пишите еще, пожалуйста

+++,
Я вот например не могу взять выходной за свой счёт. Мне его и не дадут, я не пенсионерка.
Не дадут, потому что работать за меня некому, все загружены.
Врач

Аноним 655: Врач

И Вы все праздники по календарю отдыхаете? А у нас сменный график. Некоторые работают и второго января.

+++: Некоторые работают и второго января.

И 31 и 1-го и вобще никаких проблем, стонать это любимая русская забава.

Аноним 655: Врач

У Вас есть дополительные дни к отпуску?

Товарищи, ну в каждой профессии есть свой график отпусков, завязанный на специфике. Я не могу брать отпуск в отчетный период, например. Но мы же выбрали эту профессию. Есть другие плюсы.

Аноним 656: стонать это любимая русская забава

Точно) Всем недовольны. В мае бы было мало дней, опять бы стонали, что никуда не уехать и морковка не посажена.

+++: И Вы все праздники по календарю отдыхаете? А у нас сменный график. Некоторые работают и второго января.

А что, у нас врачи могут отдыхать по 10 дней в январе?
Некоторые и 1 января на сутках были. А потом выходили в день 3 и 6 января. Ну и 7 еще сутки.
И если 1 и 7-это типа ты "самазахотела же дежурить". А по факту просто некому.
То 3 и 6 был официальный выход на работу. Всем.
Точно также с майскими.
И в принципе всегда дежурство воткнут в дополнительный выходной

Автор,я с Вами негодую и злюсь.

Аноним 655: А что, у нас врачи могут отдыхать по 10 дней в январе?

Так в том-то и дело. Я и не поняла, почему врач из-за этих дней в феврале и марте печалится. Поставят смену и все.

Аноним 655: Некоторые и 1 января на сутках были

Сестра моя два года подряд. И не стонала даже. Знала же, на кого училась.

Баба Yoga: У Вас есть дополительные дни к отпуску?

Конкретно в моей специальности есть.
А так, у большинства врачей 28 дней.
Последние годы поснимали все допдни и вредности

Аноним 270: Значит учитель. Еще одна Обморочная Коза, простигосподи...

Баба Yoga: Но мы же выбрали эту профессию.

Да я и не спорю. Просто смешно, когда в агрессивной форме пишут-дак возьмите без содержания. Ну может Александра как владелец бизнеса и может взять без содержания, от ее отсутствия ничего не изменится за день.
Щас нарвусь на пожелание стать бизнесменом и не ныть

Аноним 655: когда в агрессивной форме пишут-дак возьмите без содержания

С чего это вдруг в агрессивной? Опять мерещится

Аноним 655: Щас нарвусь на пожелание стать бизнесменом и не ныть

Не нарветесь, не переживайте) Я это далеко не всем советую)

Аноним 662: ак убиваться не стоит

+++
я уж думала, что на работе заставили работать без выходных

Я даже не понял, куда на май перенесли 23 февраля. Всегда в мае выходные были 1,2 и 8,9. Дурят трудящихся.

Аноним 655: дак возьмите без содержани

Дак кто ж знает Ваши условия труда. советуют, как могут

Я лично очень злюсь, что лишили выходных(( Погуляли бы с ребенком лишний день, сейчас днем тепло, солнечно, а в мае выходные мне никуда не уперлись, у ребенка будет жуткая аллергия на березу, будем дома сидеть(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы