Лишили выходных... Бесит ужасно

HhhYa: Всегда в мае выходные были 1,2 и 8,9. Дурят трудящихся

🤦‍♀️ Откройте производственный календарь 23 и 24 года и посмотрите. А восьмое перенесли на 13.06

HhhYa: Всегда в мае выходные были 1,2 и 8,9

Интересно, а 8е то с чего стало выходным всегда????

Аноним 548: а 8е то с чего стало выходным всегда????

Так устали.

Тоже бесит

На Урале, считаю, вообще автоматически должна быть +1 доп неделя к отпуску. 7 мес зимы - это надо выжить как-то, да и в принципе край сомнительного земледелия: то засохло, то сгнило, то замёрзло

Подскажите, если суббота в универе учебная, то 8 марта (суббота) не будет выходного?

Хоспади, только ведь новогодние закончились. Если вы до майских дожить не можете, ну берите неделю отдыха в феврале.
Уж лучше несколько дней спокойно отдохнуть в тепле, чем сейчас дома просидеть или заразу собирать.

Я бы тоже хотела 23го и 8го.
Когда длинные входные - у меня их нет по факту. Потому, что моя работа терпит ну 1-2 дня лишнего отдыха.
Мне выгоднее сейчас один денёк, чем потом много подряд.
Я так думаю, что большинству нравится длинный отдых. Я вхожу вот в такое меньшинство, которым лучше меньше, но чаще.

Аноним 270: вы не в курсе что отдыхать надо не много, а часто?

Это вы не в курсе. Мозгу надо перестраиваться успевать. Первые пару дней он ещё на автомате напряжен. Потом расслабляется. Поэтому лучше неделя, чем один день.
Если уж вы так устаете, что мешает взять день без содержания? Или в счёт отпуска?
3.5 месяца нормальный срок для работы. Как вы с июньских до новогодних работаете?

Реально, народ с ума сходит,лишь бы поныть.

Аноним 270: Заказчики которым надо вот прям щаз

Аноним 270: Жду 7 ноября. Ну и там лето, маленькая жизнь

В отпуск вы не ходите?
График праздников известен заранее, что мешает спланировать отпуск так, чтобы не переутомляться?

Аноним 270: А на работе она не собирается?

Потому и без разницы на этот день. Толку мало. В мае больше возможностей нормально отдохнуть. Вне дома в том числе.
Не, я бы и сейчас нашла, чем заняться. Но трагедии нет от того, что перенесли этот день

Аноним 270: Жду 7 ноября.

Боюсь вас разочаровать...но это не выходной нынче...

А мне нравится, что так в этом году. Ненавижу эти равные недели.
Или чёткий рабочий график или отпуск.
А сейчас так шикарно можно объединить майские и в июне увеличить 2х недельний отпуск.

Aнoним: Огроменное "спасибо" нашим дорогим депутатам...
Лишили дополнительного выходного на 23 февраля, 8 марта.
Прошлогоднее 4 ноября -это вообще нонсенс - заставили работать в субботу (что втройне тяжело) и тоже только два выходных - вс и пн. Кому это нужно??? Слов не хватает..
Вот зело нехорошие люди...
Лично мне этот лишний день отдыха очень дорог (был). Поскольку жизнь полна долженствований и выходные как вторая работа. Тут лишний денек наконец-то, хотелось отдохнуть, сходить куда-нибудь, и обломали
Задолбали идиотскими переносами. Киплю...
Тема так, поболтать, пар выпустить.
А вы согласны с этим?

Дааааааа!!!
Я против ПЕРЕНОСА выходных!
Давайте создадим петицию)))

В мае и июне может случиться отпуск/больничный и много чего
Хочу отдыхать здесь и сейчас

Аноним 878: На Урале, считаю, вообще автоматически должна быть +1 доп неделя к отпуску. 7 мес зимы - это надо выжить как-то, да и в принципе край сомнительного земледелия: то засохло, то сгнило, то замёрзло

А вас в депутаты

Должны же быть радости какие-то у тех, кто живет в таком климате

Аноним 655: Некоторые и 1 января на сутках были.

31 декабря сутки ещё 1 января до вечера, и так все январские каникулы. Ладно хоть зарплата не подвела. На Майские такая же история будет, правда зп обычная будет. Нет у нас длинных выходных, работать некому

Мне моих детей жалко, у них 6 дневка в школе. Взрослые 2 дня в неделю отдыхают, а дети 1. И то надо дз делать

Долорес Клейборн: Не знаю, как с другим графиком люди умудряются своими делами заниматься. Отпрашиваться, унижаться что ли каждый раз, накер надо

Я как то работала 5ку, даже не один раз пыталась. Хватало мес на 4-6. Это рабство и тюрьма, как по мне. Уходишь рано, приходишь поздно. Только вечер на дела свои, а ты устал

Аноним 270: Повторяю - чтобы не переутомляться надо отдыхать меньше, но чаще.

Повторяю. Вы ошибаетесь.
А вообще, смысл беситься. Этим ничего не изменить.

Aнoним: А вы согласны с этим?

нет. и мне не нравится.

Несколько лет вперед: забрали дополнительные выходные

такое же ощущение.. Долгая зима, переход сезонов, да, денечек не лишний. А в мае и так праздники.

Аноним 483: ну берите неделю отдыха в феврале.

Да кто бы дал!
Поэтому и жду всегда этих выходных лишних

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы