Лишили выходных... Бесит ужасно

Аноним просто: 8-е обидно. Это Международный женский день. Появился как день солидарности женщин в борьбе за женские права и эмансипацию. И нас его лишили, что достаточно символично.

Вот как то даже настораживает. А не хотят ли нас в паранджу завернуть и обратно на кухню отправить? Как бы намекая, что мы перенесли выходные, что вам больше и нечего праздновать и ваша эмансипация заканчивается

Aнoним: А вы согласны с этим?

было бы неплохо передохнуть хоть один день до мая. Не поняла зачем к майским один день прибавили, а вот за июнь спасибо.

Звезда ✴️: Мне моих детей жалко, у них 6 дневка в школе. Взрослые 2 дня в неделю отдыхают, а дети 1. И то надо дз делать

ой, переводите на 5-дневку. ничего сакрального в инфомусоре нет. ради этого еще детей лишать одного выходного не хватало. поменяли школу на 5-дневку , и качество жизни всей семьи значительно улучшилось

А мне очень нравится. Не вижу поводов беситься. Лучше было бы 12 июня отдохнуть, а 13-го на работу на один день? В 2022 году 23.02, а в 2023м 8.03 были одним днем на неделе. Лучше чтоли? Ни то, ни се.

[cit]Mariwell: А не хотят ли нас в паранджу завернуть и обратно на кухню отправить? Как бы намекая, что мы перенесли выходные, что вам больше и нечего праздновать и ваша эмансипация заканчивается[/cit/]
Так то это праздник не только у нас в стране праздник. Но в Европе это не выходной если не выпал на выходной.

Тёма и Жучка: Но в Европе это не выходной если не выпал на выходной.

У них как хотят, у нас должен быть выходной

Конечно нет!!!
Работать, работать и сдохнуть......

Aнoним,

Аноним 408: оно надо, тем, кто не садовод? Л

Я не садовод, но очень рада, что в мае 4 дня, я с семьёй поеду отдыхать!!

целиком и полностью согласна. От майских лично мне ни холодно и ни жарко, а вот сегодня выходной был бы очень на своем месте. И 10 марта тоже.
Хотя в целом на работу бегу с радостью, вот эти перезагрузочные дни всегда очень выручают. Сейчас, под конец зимы, а не в мае.
Вчера думала о том же, о чем автор в первом посте написала, примерно в то же время

согласна с автором.
на севере вообще эти майские долгие дни никуда не уперлись - снег лежит до конца мая.
а лишний выходной в феврале и марте были бы очень кстати.

Aнoним:
Задолбали идиотскими переносами. Киплю...
Тема так, поболтать, пар выпустить.
А вы согласны с этим

Сначала расстроилась, а потом поняла что + отпуску 4 дня можно захватить и уже не так печально

А кому-то производственный календарь не указ и они себе сами сделали выходной
Компания, в которой мне нужно заказать кое-то, работает в будни и в субботу. В будни я к ним доехать не могу, далеко находятся. Приехала в субботу 22.02, а там выходной - хотя должен быть рабочий день. Зря бензин прокатала и дело не сделала.

Mariwell: Как бы намекая, что мы перенесли выходные, что вам больше и нечего праздновать и ваша эмансипация заканчивается

Так давно уже 8-е марта не день борьбы за права женщин, а день, когда мужчины цветочками поздравляют слабый пол. Сейчас в целом тенденция такова, что слишком много прав понадавали народу, а бабы дак вообще распоясались, рожать не хотят, денег от мужиков просят, носки стирать не хотят.

Люблю 8 марта, ощущение что праздника лишили.
За чем в мае столько дней, там заранее кому надо отгулы и отпуск берут.

Аноним 322: Сейчас в целом тенденция такова, что слишком много прав понадавали народу

Я бы с первомайских наоборот дни раскидала на 23, 8- е марта , ну что за смысл пол месяца выходных, а до этого пашешь без продыху. Да и вообще что за повод то, на 9-е мая, конечно нужны выходные, остальное бы распределить равномерно..

Аноним 451: 9-е мая, конечно нужны выходные, остальное бы распределить равномерно..

Вот мне интересно, что остальное то?? На майские 2 дня допвыходных - 1 и 9, куда вы собрались их раскидывать??

А что делать тем, кто посменно работает? У них вообще даже сб и вскр 1 раз, в месяц полноценные с семьей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы