Лишили выходных... Бесит ужасно

Aнoним: А вообще жалко праздника

Так праздник никуда не делся, пишите внятно, что выходного вам жалко, каша у вас в голове.

Поэтому я всегда и топлю за 2 через 2. Не знаю, как с другим графиком люди умудряются своими делами заниматься. Отпрашиваться, унижаться что ли каждый раз, накер надо

Т.к. работаю на себя, то мне все равно. Но дети, вижу, устали, посреди четверти неплохо было бы иметь один длинный выходной, но только один

Аноним 270: Квартиры зарабатываем которые раньше давали бесплатно

Ну есть возможность, почему нет . А давали за выслугу лет и не в собсветсвенность, а в соцнайм . Надо объяснять что такое соцнайм? Привет чубайсу всю страну "приватизировал" Уже после развала СССР появились всякие приватизации . И не там где вам хочется , а куда распределили после учебы . Мама моя выбрала поселок в свердловской области , с волгоградской пришлось уехать . Был ещё вариант Казахстан . Так же хотите ?))) кто хотел выплатил ипотеку за 10 лет и раньше . Только купил ее в том городе где хотел .

аноним13: Кто что воспитал ) тут уж не надо никого винить

Ни кто что воспитал, а кому бог ума дал, а кому то недодал

Согласна. У меня в июне и так отпуск. А праздничных дней очень не хватает.

Аноним 270: Вы начальник?

Причём тут начальник? Я работаю 6 дней в неделю, а в этот раз в честь праздника директор дал нам в субботу выходной, и уже хорошо. Стабильно работать на пятидневке - это очень хорошо, за два дня как раз можно и для себя отдохнуть, восстановиться, и по дому что-то сделать.

Mariwell: , а кому бог ума дал, а кому то недодал

Бывает )) . Но читаешь форум, смотришь вокруг и понимаешь, что успеха добиваются и обделенные умом .упорством, наглостью , связями, внешностью . Тут много ума не надо же )

Aнoним: Лишили дополнительного выходного на 23 февраля, 8 марта.

У вас пятидневка? И сегодня работаете?

Aнoним: Задолбали идиотскими переносами

Меня все устраивает.
Когда работала 2/2, если выпадет на 23 или 8 марта, то у меня выходной, если пятидневка то как все отдыхаю.

Chайkа: Стабильно работать на пятидневке - это очень хорошо, за два дня как раз можно и для себя отдохнуть, восстановиться, и по дому что-то сделать

я на пятидневка но все выходные работаю, потому что... Пятидневка она на бумаге только

Mariwell: я на пятидневка но все выходные работаю, потому что... Пятидневка она на бумаге только

Ну так это другой разговор.

На 23-е наплевать, а за 8-е обидно. Это Международный женский день. Появился как день солидарности женщин в борьбе за женские права и эмансипацию. И нас его лишили, что достаточно символично.

Аноним 270: народ устал

Когда успел? Полтора месяца назад почти две недели отдыхали)

Аноним 270: Значит что-то вам внушил что вы лошадь и должны быть благодарны

Кому благодарна? Причем тут лошадь, просто рабочий график такой.

Аноним 270: Знаю, живи всю жизнь. бесплатная квартира, низкая КУ. Где сейчас такое?

Сейчас нигде нет такого, но периодически все равно ругают "совок".

Chайkа: Я работаю 6 дней в неделю, а в этот раз в честь праздника директор дал нам в субботу выходной,

Я поняла вашу мысль - раз я вкалываю, то и вам желаю того же. А то ис чо, отдохнуть захотели.

Mariwell: Пятидневка она на бумаге только

Это что за работа такая и почему вы еще там?

Аноним 270: Значит что-то вам внушил что вы лошадь

Может, это не лошадь, а просто учитель в школе?)

Мне без разницы, но в этом году этот день в июне отлично увеличил мой отпуск с 8 дней до 11

У меня работа сдельная. Не нужны лишние выходные.
Лучше все лето отдыхать буду. Вот, успеваю заработать. Январь - минус 9 дней, и май, (в самую страду! ) отдыхать придумали!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы