Лишили выходных... Бесит ужасно

Ещё лет 10 назад 23 февраля был обычным рабочим днем. Думайте об этом.

И вообще когда-то была 6-дневная рабочая неделя. Это для любителей вспоминать как в СССР жили хорошо.

Да-да-да, бесит-бесит. На майские и июньские дополнительные дни никуда не упёрлись, уехать никуда не могу, а морковку захоронить и так успевала, а сейчас в конце зимы усталость накапливается. Лишний денёк не помешал бы. Вчера почти весь день разлагалась, неспешно гуляла, дремала, сериал смотрела - отдохнула, однако ничего запланированного не сделала, а оно копится и на другие выходные значит упадёт....

Aнoним,
Я тоже с Вами, лежу негодую, ещё плохо себя чувствую, так бы отлежалась три дня и на работу.

тубероза: сейчас в конце зимы усталость накапливается

Новогодние праздники были вот только! Где вы так устать то успели?

Аноним 394: Где вы так устать то успели?

Старалась. На работе сложности и постоянный аврал, а я уже не так молода, как в 18 и все эти пасьянсы с переносами меня бесят.

Aнoним: А вы согласны с этим?

Согласна целиком и полностью!!! Негодую вместе с вами!!
Мне эта куча дней в мае никуда не уперлась, хочу отдыхать в феврале и в марте. И от рабочих суббот просто трясет!!

Аноним 546: Так то заранее производственный календарь публикуют

Согласна. Я тоже расстроилась, что 23 и 8 не будет дополнительных выходных. Но так узнала об этом осенью, то перестала просто их ждать и сейчас у меня никакого негатива по этому поводу нет. Жду майских 😁

Мне тоже жаль, что в феврале и в марте не будет по доп выходному(
До мая осталось еще больше двух месяцев.

Аноним 680: Автор-успокойтесь , вы чего, а?

Автор, я с вами. Еле доползаем с работы и школы. Нужна передышка и хрен вам.
В мае вот вообще пофиг на эти праздники

Аноним 394: Новогодние праздники были вот только! Где вы так устать то успели?

Не знаю как у вас, а меня с января год мочканул в таком темпе, что как бы кукушечкой не поехать и все как с цепи сорвались, всем все надо срочно

Аноним 694: они, наверное, только дачникам нужны

Да тоже не сказать
У нас дача есть, но хватило бы и без этих дней
Посадок все равно нет еще в начале мая

у меня сада нет, мне не нужно такое количество выходных на май, ехать куда то - денег нет столько. В праздники и каникулы цены куда то ехать - конь. отпуск с поездкой запланирован на июль. Я бы тоже лишний день отдохнула в марте и феврале..

Аноним 703: И вообще когда-то была 6-дневная рабочая недел

И нг три дня и декрет 2 мес и статья за тунеядство . ) а сейчас устали бедненькие.

Кто не сильно устает и поэтому согласен не отдыхать - возьмите с полки пирожок.
А вообще жалко праздника

Aнoним,

А если учесть, что февраль и март пик заболеваемости, то отлежаться не помешает

аноним13: И нг три дня и декрет 2 мес и статья за тунеядство . ) а сейчас устали бедненькие

Раньше у каждой муж был и бабушки с дедушками и программа нормальная в школе. Сейчас в одну каску всех тянешь и школа плюсом

Аноним 270: депутаты просто не понимают что народ устал и что выходной в феврале и марте очень важен, зима замучила

Имея стабильные два выходных в неделю?

Аноним 441: И от рабочих суббот просто трясет!!

У вас эта суббота рабочая была, что ли?

аноним13: сейчас устали бедненькие.

Моя мама не ходила за продуктами и не выносила мусор- это делал муж.
Не гуляла с детьми и не делала уроки - мы все делали сами.
Детей отправляли на выходные к бабушке и на три недели в лагерь, а не как сейчас - на неделю лагерь

Тоже бесит что убрали три дня. И главное и там и там. Мне в мае не нужен этот день. А сейчас нужнее да

Mariwell: Не гуляла с детьми и не делала уроки - мы все делали сами.

С наши бабушки умерли до нашего рождения .деть сам уроки делает . Кто что воспитал ) тут уж не надо никого винить .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы