Поговорите со мной

Доча видимо только вышла работать… если бы она работала давно - весь быт с ребенком был бы налажен на ура.

Anonim: что будем отвозить к матери каждый вечер и оставлять у себя только в случае командировок

Дак она ваще там одна живет? зашибись королева

Anonim: решили с мужем, что будем отвозить к матери каждый вечер и оставлять у себя только в случае командировок.

А почему она сама не может забирать его у вас или с тренировки?

Калина Малиновa®: Вы могли помочь ей финансово на няню?
Могли.
Вы могли помогать ей справиться с кредитной нагрузкой, а не стоять в позе?

Ну так если так не устраивает формат помощи просто отказывается от нее, может ведь?

Znayka: Что за работа у дочери, что прям ни пожрать сварить, ни одежду ребенку купить невозможно было

Тоже не понимаю.
Я тоже самомама, пропадаю на работе, но не понимаю как так.
Вернее понимаю.
У дочери автора ребёнок просто на десятом месте.
Удобно же, бабка с дедом заботятся.
Но как только не будет такой активной помощи, она научится вписывать заботу о ребенке в свой график.

Аноним 390: Что значит позвольте, просто берет и делает, покупает одежду сама, общается с тренером сама, ходит на собрание сама, закупает продукты и готовит тоже сама и не придется губы дуть и претензии высказывать, читаю комменты и волосы дыбом

Вы, по-видимому, не сталкивались с бабушками, лучше знающими, как их детям воспитывать своих детей. В таких ситуациях не все просто.

Anonim: очередное судебное заседание в марте, уже 2 отказа. Здесь надо отдать должное, она бьётся за ребенка

у нее кто-то хочет забрать ребенка?
Anonim,
почему она платит кредиты за мужа? Вроде при разводе они делятся пополам, ну или обанкротилась бы, если там огромные суммы, у нее же нет жилья, нельзя так?

Аноним 32: Автор сказала, что дочь не брала кредиты.

Совсем другое сказала автор

Znayka: такого родителя не было, который под видом помощи свое продавливает

Конечно не было:))) я сама все и муж мой тоже сам, никто не помогает. Только мы всем должны!
Спасибо, посмеялась сейчас:) да я бы с такой помощью горы свернула! А вместо этого мне надо оплатить отпуск маме, у нас мы всем должны.
Но это ведь лирическое отступление? Я думала,мы про квартиры говорим. Что люди 40-55 лет уже имеют несколько и одну точно могут ребенку купить

Аноним 986, ну вот не забирает. Аргумент, что если поздно приедет, то не сможет поставить машину, либо везите, либо пусть переночует и в школу отвезете, все равно мимо едете. Я как-то и не задумывалась об этом
.

Аноним 751: Вы, по-видимому, не сталкивались с бабушками, лучше знающими, как их детям воспитывать своих детей. В таких ситуациях не все просто.

Сталкивалась, когда моя мама за минимальную помощь потребовала абсолютного ей подчинения, я сразу же от помощи отказалась

Anonim: Аргумент, что если поздно приедет, то не сможет поставить машину, либо везите, либо пусть переночует и в школу отвезете, все равно мимо едете.

Да зая!!!
Ну конечно, вам ведь не трудно, это ей трудно, малышке:)
Автор Вы очень хорошая бабушка и мать, многие мечтают о таких!

Anonim: ну вот не забирает. Аргумент, что если поздно приедет, то не сможет поставить машину, либо везите, либо пусть переночует и в школу отвезете, все равно мимо едете.

Ну овца она у вас избалованная, которой насрать на ребенка. Живет у вас и ладно.

Мутная история.
Автор, можно по порядку - что за кредиты мужа, чья квартира, где живет дочь, кем работает она и размер дохода примерно.

Яблоко: овца она у вас избалованная

Ага. Мама воспитала.

Аноним 991, я все выше писала. Извините, но про работу и доход дочери писать не буду. Ей хватает и ладно, слава богу на себя не просит.

Аноним 991,

Вот знаете, что родилось, то и выросло. Некоторых социопатов бесполезно воспитывать. Эмпатия и благодарность - врожденные качества

Аноним 991, я и не отрицаю, что моя вина во всей этой ситуации есть. Но мне надо было понять только ли я во всем виновата и должна.

Anonim: ну вот не забирает. Аргумент, что если поздно приедет, то не сможет поставить машину, либо везите, либо пусть переночует и в школу отвезете, все равно мимо едете. Я как-то и не задумывалась об этом

Может он будет у вас жить, а она алименты вам будет платить.

Автор если с деньгами порядок, почему вы не помогли с кредитами? А выбрали «забрать» внука

Дочь считывает это. Да вляпалась с мужем. Но вы очень сильно ее наказали

Сударыня_с: если с деньгами порядок, почему вы не помогли с кредитами? А выбрали «забрать» внука

Потому что квартиру купили. И кредиты умоляли не брать.

Калина Малиновa®: Ваша дочь не за того вышла. Набрала кредитов.
Сейчас пашет, чтоб с ними рассчитаться и не тратит ресурс, чтоб с мужа бывшего это все выбить.
Именно поэтому внук на Вас. Именно поэтому подчеркнутая Вами ДОРОГАЯ секция на Вас. Не водите. Не платите.
Никто без них не отупел.
Именно Вы поставили ей условие, что с кредитами не поможете и она работает на них и закрывает.
Вся помощь от Вас это сидеть с внуком. А не лезть поперек матери и покупать кур, куртки и то, что Вас вообще не просили делать или брать не то, что надо.
А это Ваше «мы купили ей квартиру» 200% такое же вранье.
Так обычно бахвалятся те, кто копейки добавил на жилье детям.

Вот согласна, очень жестоко вы с дочерью. И еще аля не понимаете

Сударыня_с: Вот согласна, очень жестоко вы с дочерью. И еще аля не понимаете

Охренеть, девки. А когда дочь станет за свои поступки отвечать? Чем ее наказали? Квартиру дали и с сыном помогают. А она просто работает и живет одна. Наказание прям жесточайшее

Anonim: свою вину в воспитании дочери признаю, может поэтому и пытаюсь так помочь.

Вы не ей помогаете, а себя хорошей выставляете.
Понимаю не было бы возможности помочь финансово и вы внуком занимаетесь. Но тут прям геройство ваше. Это ужасно забрать внука

Сударыня_с: Автор если с деньгами порядок, почему вы не помогли с кредитами

А, должны были?

Anonim: не отрицаю, что моя вина во всей этой ситуации есть. Но мне надо было понять только ли я во всем виновата и должна.

Поняли?
А никто не понял, потому что это не важно, на самом деле, чья вина.
Вы зачем-то роль страдающей на себя берете. Подозреваю, что один дед там адекватный и всю семью тащит молча.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы