Поговорите со мной

Anonim: Вообще читаю сейчас и понимаю, что наверное слишком много долгов у меня. Я об этом не думала, кстати

Жертву включаете

Anonim: Аргумент, что если поздно приедет, то не сможет поставить машину, либо везите, либо пусть переночует и в школу отвезете, все равно мимо едете. Я как-то и не задумывалась об этом
.

Ну вы сами противоречите себе. Аким мамам плевать на куртку и курицу.
Сейчас польется кака дочь плохая

Сударыня_с: Это ужасно забрать внука

модератору

Вы шутите? Кто его забрал то? Маманя после работы не желает до своих родителей доехать и ребенка домой забрать, ей видишь ли парковаться неудобно

Anonim: Аноним 991, я и не отрицаю, что моя вина во всей этой ситуации есть. Но мне надо было понять только ли я во всем виновата и должна.

Всю эту ситуацию создали и вы, и дочь. Вы обе играете в некие игры. Значит вина общая. Опять же, не надо никого виноватить. Нужно договариваться. Ради внука.

Аноним 390: Совсем другое сказала автор

Я считала посыл автора- зять плохой, набрал кредитов. Не нужно было дочери за него выходить замуж.

А спорт его далеко от дома? Нельзя его просто секции до дома довезти и там оставить? Так то 11 лет парню, а по вашему описанию как пятилетка
И что за спорт? Хоккей?

Яблоко: когда дочь станет за свои поступки отвечать? Чем ее наказали? Квартиру дали и с сыном помогают. А она просто работает и живет одна. Наказание прям жесточайшее

Ну автор требует от дочери, чтобы не вмешивалась в их воспитание к внукам.
Понимаешь меня всегда восхищают бабушки , которые помогают. У самой мама не помогала с ребенком вообше, даже когда я с температурой была и рядом прооперированный маленький ребенок. Слова мамы вставай и делами займись. Поэтому редко осуждаю женщин кто помогает с внуками.
Но автор вся такая молодец и ладно бы подвинула дочь, взяв взрослого внука себе, но еще и претензий у нее к дочери вагон. И по тексту понятно как она дочь третирует своими нотациями и пр.
Если не права сорри, но в данной теме автор прям отталкивает. Дочь работает осталась без мужа с фин нагрузкой. К середине темы оказывается и не приезжает даже, да ей в таком случае вообще плевать что ест и во что одет ребенок.
Но автору хочется признания и благодарностей.

Сударыня_с: Но автор вся такая молодец и ладно бы подвинула дочь, взяв взрослого внука себе, но еще и претензий у нее к дочери вагон. И по тексту понятно как она дочь третирует своими нотациями и пр.

Вот точно, я прямо вижу мою маму и сестру, там вздохнуть не дают заботой, и приготовлено не так, и творог аж пять дней лежит, а борщ, какой ужас, два дня простоял в холодильнике

Anonim: ну вот не забирает. Аргумент, что если поздно приедет, то не сможет поставить машину, либо везите, либо пусть переночует и в школу отвезете, все равно мимо едете. Я как-то и не задумывалась об этом
.

вот это поворот. Похоже, ей вообще ребенок в напряг

Сударыня_с,
Мне не надо признаний и благодарности, мне неприятно, что когда в выходной она с сыном, то нужно обесценить все, что мы делаем и устроить мне разнос по телефону. Это началось месяца 3 назад. Я пыталась поговорить, но она не приезжает к нам. Ездить самому ребёнку не вариант, далеко и инвентарь тяжёлый. Тренировки в разных концах города, сначала было рядом с домом, а потом вот так получилось

Anonim: Тренировки в разных концах города, сначала было рядом с домом, а потом вот так получилось

Почему нельзя мальчика завезти после трени домой? Зачем везти к себе. Тренировка каждый день?

Anonim: Это началось месяца 3 назад. Я пыталась поговорить, но она не приезжает к нам.

То есть вы видитесь несколько раз в год?
Тут игрища между вами и дочерью.
Внук только инструмент.

Сударыня_с: Вы не ей помогаете, а себя хорошей выставляете.

Однозначно.
И делает вид, что ничего не понимает. Ах, упреки.По факту дочь не вернулась по месту прописки, уверена, тк там ещё деточка-студент живёт. Некуда ей там.
И как-то организовалось жильё.
И банкротство сделать не может девка, тк в той квартире доли какие-то есть наверняка.
Я в этом не сильна, но пахать и платить ей явно не нужно.
Автор из серии людей, которые святые сказки рассказывают, а выслушает вторую сторону или вскроется правда - тушите свет.

Калина Малиновa®: Автор из серии людей,

Ну так пусть святая дочь заберет своего сына и занимается им сама.

А не много ли вы на себя берете ? Половозрелая взрослая женщина сама свои проблемы должна решать . Ей нет смысла напрягаться и учиться решать проблемы . Ребенком заниматься придется . А нет, так и будете решать проблемы по мере поступления .

Яблоко: Ну так пусть святая дочь заберет своего сына

Так там, похоже, бабушка орлом над деточкой парит, дочери не дает на неделе

Anonim: Мне не надо признаний и благодарности, мне неприятно, что когда в выходной она с сыном, то нужно обесценить все, что мы делаем и устроить мне разнос по телефону. Это началось месяца 3 назад. Я пыталась поговорить, но она не приезжает к нам. Ездить самому ребёнку не вариант, далеко и инвентарь тяжёлый. Тренировки в разных концах города, сначала было рядом с домом, а потом вот так получилось

Моё вам сочувствие, автор, вам бы окаянства набраться, да послать ее как орать начнет, словами -не нравиться, делай сама , думаю, что через пару недель беготни между школой и секций вся спесь и недовольство закончатся

Аноним 89: Так там, похоже, бабушка орлом над деточкой парит, дочери не дает на неделе

Ой, как удобно, бабушка не даёт

Аноним 390: беготни между школой и секций

Значит обойдётся без секции или такси будет возить.

Аноним 390: Ой, как удобно, бабушка не даёт

Ну вот автор не дает ответа на вопрос, почему пацана надо тащить после секции к себе домой, а не к матери. Тут то собака и порылась, как грицца

Калина Малиновa®,
Ну вот Вы же разумная женщина. Нет у неё в нашей квартире долей никаких, сын-студент заканчивает ВУЗ и уже вовсю работает, он программист. Банкротство она сама не стала делать, я предлагала. С нами тоже жить не захотела, комната одна свободна там сейчас внук обитает. Предложили на выбор: закрыть кредиты или жилье, она выбрала второе. Да, с внуком я переборщила, понимаю уже. Но хотелось помочь дочери вылезти из этой ситуации побыстрее. Благими намерениями...

Anonim: мне неприятно, что когда в выходной она с сыном, то нужно обесценить все, что мы делаем и устроить мне разнос по телефону. Это началось месяца 3 назад. Я пыталась поговорить, но она не приезжает к нам. Ездить самому ребёнку не вариант, далеко и инвентарь тяжёлый. Тренировки в разных концах города, сначала было рядом с домом, а потом вот так получилось

Ну вы же не сказали ей, ок сама тогда.
Вы сразу написали

Anonim: то ребёнок окажется по сути брошен, закончится и спорт и боюсь учеба.

До 9 лет она была нормальной матерью и ничего не брошено было?
Ну или вы воспитали плохо дочь и значит внука воспитаете тоже плохо.
Куртку действительно если она единственная надо советоваться с мамой. Это ее ребенок. Курица, ну пусть деньги лает на говядину.
Как то жила же она до 9 лет с ребенком?

Да хоккей у парня, видимо. Это их по всей области гоняют. И про такси- ну реально идите нафиг с такими советами, теоретики-миллионеры. Личного водителя посоветуйте ещё.

Аноним 89: почему пацана надо тащить после секции к себе домой, а не к матери

Мож еда дома есть? Или домой хочется автору.

Anonim: Нет у неё в нашей квартире долей никаких,

Она у вас из яйца вылупилась?

Яблоко: Мож еда дома есть? Или домой хочется автору.

Ну так о том и речь. Тащит парня домой, чтобы показать матери, какая она безответственная , еды нет. Парню 11, уже достаточно взрослый, чтобы посидеть дома и подождать маму. Разогреть макароны или суп
Все по схеме моей мамы, сестра приготовит, но нет, все не то, плохо, надо горяченькое. И несет свое к ним

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы