Поговорите со мной

С жемчужной серёжкой: в стрессе она, ее взрывает любая тема
Просто жалеть и хвалить, ждать, когда оттает

И в попку поцеловать.
Уже писала про свою мать, там чем больше мы прогибались и старались быть хорошими, тем больше претензий было. 2 года ей понадобилось на осознание и ломку. А тут бабушка с матерью может и поборолись бы, но пострадает внук от этих выяснений. А автор очень совестливая и конечно не хочет ребенку вредить.

Аноним 390: Ну вы же понимаете, что это не ситуация автора

Вы автор?

Сударыня_с: Все таки не понятно до сих пор, почему после спорта не отвозить внука домой.

Видимо потому, что там он один до ночи будет сидеть голодный и ждать загулявшую маман

ДИМАМА2010: Не драматизируйте , что он потерял ? Мать с ним , дедушка с бабушкой, да и отец жив , живет в сытости и достатке , если отец не общается , то он и не помнит разницы проживания с отцом и без него , ну реально , не надо уж сироту то рисовать

Тогда и вы не драматизируйте - а мать его что потеряла?!
Квартирку ей подкинули, заботы о ребенка с нее сняли, денег подкидывают, живет в сытости и беззаботности и тоже поди уже не помнит разницы проживания с мужем и без него) без него еще и нервов меньше

Аноним 706: Есть перечень претензий то?

• бабушка приготовила на обед курицу, а не говядину
  • бабушка купила «не такую» куртку внуку

Anonim: Но будет опять: мама, ты же знаешь, что я не могу. У меня работа, командировка, встреча и далее по списку.

Что значит «я не могу»?
Ну пусть отказывается от родительских прав.
Какого хрена она его рожала?!
Автор, я уже вопрос задавала, но вы не ответили: дочь ваша всегда такая была? Ребёнок всегда был на вас?
Если честно, все эти «не могут», встречи и тд, постоянные ночевки ребёнка не дома - похоже загуляла ваша дочь

Anonim: Аноним 706, вопроса не бери у нас не стоит. Вопрос другой: оставьте у себя, я буду поздно, в школу не могу отвезти, мне в другую сторону пусть у вас переночует. Я не говорю, что мы идеальны и дочь у меня умница и трудяга. Но вот после ситуации с мужем ей было очень плохо, ну вот видимо и перестарались мы с помощью

Вы молодец. Дочь ужасна)) 18 страниц вы доказываете какая непутевая дочь))
А вы молодец.

Anonim: поняла во многом причины такого поведения дочери.

Т. Е вы поняли в чем проблема с ее поведением. Опять она крайняя. Не вы

Дочь действительно ужасна. Не за того замуж вышла. Не делает банкротство как ей мама говорит. Взяла кредит не посоветовавшийся с мамой. Не будет следить за ребенком по мнению мамы. Не будет готовить по мнению мамы. Придирается по мнению мамы.
Мама лучше знает всегда как надо дочери. А та непутевая. Заелась, зажралась и по щам ей и пр пр. А автор так любит свою дочь, что 20 страниц подбрасывает.

Сударыня_с,

Я вообще в шоке от темы и автора.

Сударыня_с,

Калина Малиновa®,

А мы в шоке от вас

Модератор, ещё раз прошу закройте тему

Аноним 986: мы в шоке от вас

Вообще все равно.
Помощь это когда тебя просят.
Если помогаешь и обесцениваешь мать это не помощь.
Может там и не путевая дочь. Но до 9 лет растила. И непутевый отец растил и за спорт платил и все успевали.

Сударыня_с: Если помогаешь и обесцениваешь мать это не помощь.

Так отказаться от такой помощи, раз так не устраивает

Сударыня_с: Может там и не путевая дочь. Но до 9 лет растила. И непутевый отец растил и за спорт платил и все успевали.

А, теперь не растят и не успевают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы