Поговорите со мной

Аноним 584: В шоке от ваших высказываний, не дай Бог такую дочь или невестку!!

Дай бог никогда не пересечемся. я не люблю пассивноагрессивных

Мирка: ну то есть работающая автор на всю семью курицу готовит? а внуку отдельно говядину?

Нет, конечно. Но выслушивать претензии просто не надо. Положила трубку и все. Нужна мама и ее помощь? Значит, ребенок ест то, что дали. Чужими руками жар загребать каждый хочет. Причина ссор в их наличии. Не вестись на претензии дочери и все. Я понимаю, что получается, что автор кругом должна. Но если ей надо изменить что-то, то и меняться тоже ей. Очевидно же, что дочь не разбежалась поменять свое отношение

Znayka: Если бы она считала себя правой, то не мучилась бы, ответила дочурке и все, без оправданий и поддержания ссоры

автор просто мягкая, а дочь борзая
не бывает так что ли?
да кипятит тут на форуме, пришла за советом, а тут обиженные своими матерями накинулись

Мирка: некоторые то ли родителями обижены, то ли тоже наглые как дочь автора
все им должны по жизни

У меня ощущение, что кое кто себя опознал и со стороны увидел, я не говорю что это дочь автора, но этакая прокаченная современные "психологами" фея, вся в принятии с границами, а на деле банальная инфантилка уверенная, что ей все должны

Мирка: ну то есть работающая автор на всю семью курицу готовит? а внуку отдельно говядину? потому что доча так хочет? доча берет тогда вечером после работа готовит говядину сыну , кладет в контейнер и отправляет родителям

Тогда бабушке надо это сказать дочери, а не на форуме? То вот ведь дело, дочь может и согласиться что внук не должен у них жить
А форум поддакнет, что это дочь плохая, неблаходарная
Ее вон по словам автора зря поддержали то когда ей плохо было, не на ту лошадь поставила автор, ох не на ту (сарказм)

Мирка: автор просто мягкая

Дада. Автор хорошая, я помню

Мирка: автор просто мягкая, а дочь борзая
не бывает так что ли?
да кипятит тут на форуме, пришла за советом, а тут обиженные своими матерями накинулись

Что значит "мягкая" ? И что значит "Борзая"?
Мягкая это пассивноагрессивная, а борзая это имеющая наглость просить? Так?

Мирка: пришла за советом

Мой совет: помогать ВНУКУ продолжать, претензии не слушать, в ссоры не вовлекаться.

Znayka: Дада. Автор хорошая, я помню

ну была бы не мягкая, не переживала бы, а ответила бы хорошенько
я вот от таких людей как авторова дочь тоже теряюсь

Znayka: помогать ВНУКУ продолжать, претензии не слушать, в ссоры не вовлекаться.

ну тут я исключительно поддерживаю

Вот бы просто ползала в ногах и благодарила, да? Вот зажили бы тогда то, ух

Znayka: все ведь умирают без хоккея))) К

у меня брат двоюродный умер без хоккея.
его в "наказание" не водили на тренировки, потом вытащили из самолета, когда надо было на соревы лететь.
вскоре он стал наркоманом. так что всяко бывает, когда родители дебилы.
тем более мать "вся в работе".

Znayka: Мой совет: помогать ВНУКУ продолжать, претензии не слушать, в ссоры не вовлекаться.

Согласна. Но предварительно нужно поговорить с дочерью. Расставить все точки над ё.

Модератор, закройте тему, пожалуйста. Я много для себя почерпнула, спасибо всем. И поняла во многом причины такого поведения дочери. Будем снова говорить

Anonim,

Автор, от всей души желаю вам найти компромисс

Аноним 390: У меня ощущение, что кое кто себя опознал и со стороны увидел, я не говорю что это дочь автора, но этакая прокаченная современные "психологами" фея, вся в принятии с границами, а на деле банальная инфантилка уверенная, что ей все должны

Если вы намекаете на меня, так я все сама делаю, но это не значит, что не могу удивиться токсичности автора, таких теток я вагон уже видела, которые с нимбом над головой "помогают", а потом за спиной обсирают, т.к не могут прямо проговорить свои же отказы

некто: Про права и обязанности аналог - мать одна воспитывающая ребёнка и отец воскресный, который появляется раз в неделю и предъявляет претензии матери - не тем кормила, не так лечила, не ту куртку купила... У него есть права так говорить, да... Отец.

модератору

Вот с языка сняли, при этом такому"папе" ещё и хвалебные оды нужно петь

Яблоко,

В этом и дело. Ребенок не виноват в том, что мама с дочерью не могут найти баланс. Поэтому не ребенком манипулируем, а берём на себя ответственность за свои отношения с дочерью. Дочь, конечно, может не взять на себя свою часть, но что тут сделаешь.

Яблоко,
Т е работающая одинокая мать это корень зла нынче , этот же состав пользователей в соседних темах кричит, что мало женщины работают , очень мало ))

автор, извините за баталии в вашей теме. чот 706 завела

Аноним 706: Если вы намекаете на меня, так я все сама делаю,

Ну, что вы, конечно же не про вас

Anonim: Будем снова говорить

Прекрасный итог. Автор, всё у вас будет хорошо.

Мирка,
Мне кажется, все вперед))) все это поможет)))

ДИМАМА2010: Т е работающая одинокая мать это корень зла нынче , этот же состав пользователей в соседних темах кричит, что мало женщины работают , очень мало ))

я не понимаю, о чем вы.
вы какие-то свои выводы непойми откуда берете. и типа отвечаете кому-то.

Anonim: вопроса не бери у нас не стоит. Вопрос другой: оставьте у себя, я буду поздно, в школу не могу отвезти, мне в другую сторону пусть у вас переночует. Я не говорю, что мы идеальны и

Автор, вы никак не отреагировали на мой комментарий по поводу проживания и алиментов. Просто у меня был опыт проживания мелкой дочери с моей мамой. С моей стороны была полная оплата расходов на дочь, маминых расходов и никаких претензий. Как только у меня наладилось дочь забрала. До сих пор благодарна за помощь.

[cit]Юллия: Автор, вы никак не отреагировали на мой комментарий по поводу проживания и алиментов. Просто у меня был опыт проживания мелкой дочери с моей мамой. С моей стороны была полная оплата расходов на дочь, маминых расходов и никаких претензий. Как только у меня наладилось дочь забрала. До сих пор благодарна за помощь.

Ну вы же понимаете, что это не ситуация автора

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы