Поговорите со мной

Anonim: работает, чтобы сделать карьеру и быть успешной, ну это с её слов.

«Больше всех в колхозе работала лошадь, но председателем так и не стала».
Удобненько же целыми днями и вечерами пропадать в офисе, свесив ребенка на бабушку.
Это гораздо легче, чем встать в 6 утра, чтобы наготовить еды с утра на весь день. Потом отвезти ребёнка в школу по дороге на работу. Потом днём проконтролировать, что сопровождающий забрал ребёнка и отвез на тренировку. Потом после всех тренировок забрать ребёнка в 19-20 вечера, привези домой, поужинать вместе, проконтролировать уроки, а когда ребёнок ляжет спать, еще поделать какие-то свои и домашние дела. А следующим утром встать в 6 и все по новой…
Но так живут куча нормальных матерей, которые не свешали детей на бабок. Я так живу. И успеваю и работу, и карьеру. Одна зарабатываю, хватает и на сопровождающего, и на ипотеку, и на спорт. Алиментов тоже нет, но слава Богу и кредиты ничьи гасить не надо.
Но вы помогаете дочери деньгами на спорт и на сопровождающую, квартиру купили. Если бы мне так помогали, я бы и кредиты вывезла.

В общем, нет ничего уникального в ситуации вашей дочери. Ничем таким особенным она не занимается, чтобы не заботиться о ребенке. Оставляйте свою помощь только на случаи командировок. Все остальное дочь может делать сама, просто не хочет, удобно устроилась на вашей шее.

Anonim,

Кем дочь работает? Сколько часов проводит на работе? Чем так безумно занята?! Что на одного единственного ребёнка времени нет.

Много кредитов уже отдала?

Работает на двух работах? С 8 до 17 в одном месте, потом вечерами еще упаковщицей где-то до 22-23?
Не верится.

Сейчас еще окажется, что на сына времени нет не из-за работы, в из-за служебного романа какого-нибудь. Я вообще не понимаю, зачем забирать себе ребёнка на неделе с ночевкой постоянно, и давать дочери возможность гулять и мужиков водить. У нее СЫН! Вот сыном пусть и занимается.

Anonim: Алиментов нет и не будет, он сбежал в 22

Anonim: Дочь расплачивается ещё по кредитам, взятым на бизнес бывшего мужа.

Он не муж? Или как так она в одну каску все платит за него?
Почему алиментов не будет?

Anonim: Дать детям все одинаково

все правильно у вас в этом плане. помогают тем, у кого все плохо и сложно.

Аноним 390: Как обычно на этом форуме, без психологов, как без помойного ведра, ну никак нельзя

Да, жаль, что вам на этом форуме никак нельзя без помойного ведра.

Аноним 986: Удобненько же целыми днями и вечерами пропадать в офисе, свесив ребенка на бабушку.

Аноним 986: Кем дочь работает? Сколько часов проводит на работе? Чем так безумно занята?! Что на одного единственного ребёнка времени нет.

Много кредитов уже отдала?

Работает на двух работах? С 8 до 17 в одном месте, потом вечерами еще упаковщицей где-то до 22-23?

Реально, повеление дочери напоминает поведение нерадивых мужей. Подольше не приходить домой и рассказывать, как ты, впахивал вторую смену ... в офисе.
Только не видела, чтобы в офисах кто то сидел до 9 вечера. В 18 часов всех как корова языком слизала.

Омномним: И ещё есть ощущение, что дочка ваша пытается вам такими поступками донести, что мама тут она и она должна принимать решения по сыну. Позвольте ей это делать

Что значит позвольте, просто берет и делает, покупает одежду сама, общается с тренером сама, ходит на собрание сама, закупает продукты и готовит тоже сама и не придется губы дуть и претензии высказывать, читаю комменты и волосы дыбом, такая-сякая автор кредиты не заплатила, а, кредиты брала надо полагать мамкино мнение не спрашивала

Аноним 32: Да, жаль, что вам на этом форуме никак нельзя без помойного ведра.

модератору

За психологов обиделись, или за их клиентов?

Аноним 390: а, кредиты брала надо полагать мамкино мнение не спрашивала

Anonim: С кредитами не поможем, эта тема закрыта. Когда их брала, умоляли этого не делать. На эти деньги он и уехал. Пел песни, что устроится и заберёт. Через месяц прислал отказ от ребёнка

Брала вопреки мнению родителей
А теперь родители почему-то еще и с крендтами помогать обязаны

Аноним 986: Брала вопреки мнению родителей

Именно об этом я и говорю, сейчас если помогут кредиты закрыть, потом очередная любовь на всю жизнь и опять на те же грабли, а сама расплатиться и на всю жизнь запомнит, таких так и учить

Аноним 986: Брала вопреки мнению родителей

Автор сказала, что дочь не брала кредиты. Кредиты мужа, который свалил заграницу, оставил долги и алименты не платит.

Anonim: роблема в том, что у матери не будет больше времени на общение с ним.

Жаль((((

Anonim: Спорт ему нужен, он перспективный и очень хочет заниматься

Понимаю.

Калина Малиновa®: Вы могли помочь ей финансово на няню?
Могли.
Вы могли помогать ей справиться с кредитной нагрузкой, а не стоять в позе?
Могли.

Ээээ... Я в шоке :(
А самим жить тогда на что? Няню оплати, квартиру, спорт, кредиты, своего второго ребенка надо содержать. Не слишком ли? Матери загрузиться работой и не высовываться?
И почему сомневаетесь, что автор с мужем купили квартиру? У всего нашего окружения 40-55 лет квартиры вторые куплены. Ипотеки 15 лет раздавали, все уже выплатили. Может и у Автора так.

Аноним 986: А почему вы себе позволяете

Теть, не надо меня учить. Хорошо?

По мне- доченька оборзевшая. Мама тащит коляску исключительно на чувстве вины. А доча на этом чувстве прекрасно отрывается. Вся такая жертва, и замуж то не за того вышла, и платит кредиты, и делает карьеру, которая не делается.

Обычно бабушек боготворят, которые дитя забирают и помогают, квартиры покупают, секции оплачивают. А тут все не то, да не так.

Пару пиндюлей бы поддала, всё не то и не так- давай сама. А то сына спихнула, платежи спихнула, весь утренний гемор спихнула и всеравно всё не так ей, царице.

А как мужа с долгами то выпустили? Вопросики

Аноним 32: Автор сказала, что дочь не брала кредиты.

Наоборот совсем
Родители умоляли дочь не брать кредиты, она взяла
Вот цитата из автора:

Anonim: Когда их брала, умоляли этого не делать

То есть дочь брала, а родители умоляли не брать.
Но дочь взяла и отдала мужу, который на эти деньги сбежал заграницу

Аноним 652: Может и у Автора так.

А может и нет)

Znayka: может и нет)

Нуууу если речь про Москву,то "может и нет", если Екатеринбург, то за это время уже несколько квартир можно было купить (как очень многие и сделали) почему бы Автор не смог, интересно
Как бы верю Автору больше, чем не верю, нет причин не верить

Субличность на выгуле: А как мужа с долгами то выпустили? Вопросики

Ну. Тогда еще долги были свежевзятые, не просроченные.
И долги-то не мужа, а дочери!
Муженек то бывший прекрасно устроился, все кредиты на неблагодарной доченьке, которую родители умоляли их не брать.
Как у людей тут еще рука поднимается писать, что родители в такой ситуации должны помогать ей еще и с кредитами.

Автор, отдавайте уже бразды правления дочери.
Будьте максимум воскресной бабушкой плюс оплачивайте спорт и сопровождающего, если это вам так важно. Хотя бы по утрам в школу отвозить, вечерами забирать с тренировок и кормить своего сына ваша цаца в состоянии?

Аноним 652: Как бы верю Автору больше, чем не верю, нет причин не верить

У вас, может, такого родителя не было, который под видом помощи свое продавливает и на ваше мнение забивает. Но тогда да, я согласна, что автор должна сама все тащить.

Аноним 986, да так, она взяла. А дальше началось шоу. Говорить об этом не хочу. Факт, что она здесь с долгами, ребёнком и без жилья. Выкрутились, все сейчас более менее, но вот остался вопрос с её отношением к ситуации. Я правда много для себя почерпнула, но внука оставить не смогу и буду помогать, просто решили с мужем, что будем отвозить к матери каждый вечер и оставлять у себя только в случае командировок. Посмотрим, что из этого выйдет

Опять же если автор не тянет, то есть процедура банкротства. Не дело спихивать ребенка на родителей, имхо. Но и родители, вместо того, чтоб заменить мать, могут помочь только оплачивать секцию и сопровождающую. Что за работа у дочери, что прям ни пожрать сварить, ни одежду ребенку купить невозможно было

Anonim: Разговаривала уже, что если не нравится, то занимайся сама и сразу начинается, что я не так поняла. Выход какой?

Выход сказать, что сдали по здоровью. Больше так много внуком заниматься не можете. Что готовы оплачивать спорт и сопровождающего. Что если дочери надо, чтобы вы «посидели с ребенком», пусть привозить вам его сама по выходным.

Anonim: отвозить к матери каждый вечер и оставлять у себя только в случае командировок.

Конечно. Еды готовой полно, доставки и тд.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы