Поговорите со мной

ДИМАМА2010: Не драматизируйте , что он потерял ? Мать с ним , дедушка с бабушкой, да и отец жив , живет в сытости и достатке , если отец не общается , то он и не помнит разницы проживания с отцом и без него , ну реально , не надо уж сироту то рисовать , и так ли ему лично этот спорт нужен ?

Ну так и по отношению взрослой тетке не нужно драматизировать, жилье купили, на работу устроили, сын и родители живы и здоровы, чего истерит то и претензиями кидается

Anonim: правда буду счастлива если она возьмёт все в свои руки. Но будет опять: мама, ты же знаешь, что я не могу. У меня работа, командировка, встреча и далее по списку.

Ну значит просто чётко договориться - внука берём на себя, кормим, одеваем, лечим, тренируем. Претензий слушать не хотим и не будем. Все.

Аноним 706: Встречный вопрос, вас когда-либо так предавали?

Конечно предавали. И было и больно и страшно. Еще раз - это жизнь и никто не обещал что будет легко. Но тут огромная помощь есть в противовес предательству. Не ценим? Почему?

С жемчужной серёжкой, хорошие перспективы, в этом и дело. Захочет бросить - ок, найдёт куда пойти. С сыном сидят вечерами, учит его каким-то штукам на компьютере.

Anonim,

Какие хорошие ? У нас одноклассник в этом возрасте отбор в какой то клуб хоккейный прошел и уехали семьей они в Подмосковье , вы готовы на переезд ??

ДИМАМА2010: Развод - тяжело для детей в осознанном возрасте , а не в 5 лет , у нас в классе 90 процентов семей в разводе , не могли мужиков найти шашлыки пожарить на школьное мероприятие , все нормально у детей

ну, конечно, дети-то они ого-го, не то, что их матери
пы/сы вроде два года назад был развод

Anonim: Мне только не надо предъявлять претензии. Я правда буду счастлива если она возьмёт все в свои руки. Но будет опять: мам

к сожалению, ничего она не возьмет. вам просто надо внука по-тихоньку к самостоятельности приучать, ну на самом деле год-два (до фига, понимаю), он уже будет нуждаться в меньшем внимании и сопровождении.
ну и так меньше рефлексируйте от нее претензий

Аноним 751: е как уж так, кроме "доставки" на тренировки, нужно заниматься с 11-летним

Так автору писятчетыре года, она работает.

ДИМАМА2010: Развод - тяжело для детей в осознанном возрасте , а не в 5 лет

Где автор писала, что развод родителей состоялся в пятилетнем возрасте ребенка?

Znayka: Зачем вы ее подписали?

Да одни вопросы, Юля.
То она не сварит сыну суп, то на катке бросит, то к врачу не поведет, то к тренеру не идет.
А спорт они сами одобрили и взяли его реализацию на себя.
И мне тут выше написали, что тренировок много. Соответственно внук постоянно у них.
Сами все взвалили, сами обиделись, что дочь свое мнение еще имеет.

Мирка: меньше рефлексируйте от нее претензий

Вот согласна. Не нравится, что ели курицу - завези нам завтра говядины с рынка. Не понравилась куртка - хорошо, продам на авито, привези другую.

ДИМАМА2010: Какие хорошие ? У нас одноклассник в этом возрасте отбор в какой то клуб хоккейный прошел и уехали семьей они в Подмосковье , вы готовы на переезд ??

Хочет ребёнок хоккей, пускай будет. Что к хоккею то прицепились?

С жемчужной серёжкой: Какие у внука перспективы?

история из жизни.
Младший сын наших друзей профессионально занимался хоккеем.
Прям серьезно- на него большие ставки ставили , сначала они квартиру сменили , чтоб он в спорт-классе рядом с домом учился , потом в Кураганово его забрали , так семья с кастрюлями к нему еженедельно ездила , кормила и его, и его товарищей , рацион на неделю расписан.
Весь интерес семьи вокруг этого спортсмена кружился многие годы.

Травма.
Платная операция на плечевом суставе в нашей Московской 19 .(деньги сумасшедшие были , даже сейчас много, спустя лет 10....) вообще- все интересы семьи , финансы , время было на то , чтобы сын стал успешным хоккеистом.

Спустя пару лет встречаю его в Спортмастере- консультант по выбору коньков.
Закончилась спортивная карьера лет в 17-18.
увы.

Аноним 32,

Дак это основная причина претензий, убрать этот спорт и вздохнуть всем с облегчением

Яблоко: Так автору писятчетыре года, она работает.

Я пишу, что ребёнка такого возраста может быть проще к себе забрать, чем туда-сюда катать и еще думать, если ли у него дома еда и во сколько мать вернется

Аноним 390: Я своим пареньком которого ращу одна занимаюсь, ещё и финансово отдельно живущей матери помогаю, так что мне нужно рассказывать как это и если бы моему кто спорт и куртки оплачивал очень была бы благодарна

А если бы при оплате лезли в вашу жизнь и делали по своему?
Знаете как в анекдоте: путешествие не равно эмиграции

Жаль, конечно, но ребёнку действительно лучше с бабушкой и дедушкой. Там и дядя есть, сын автора, с которым можно общаться.
С 1й стороны ребёнок должен жить с матерью. Но какой смысл, если у мамы в приоритете работа и личная жизнь?

Калина Малиновa®: тренировок много. Соответственно внук постоянно у них.

Да, хоккей очень трудозатратный спорт. Племянник занимается.

Anonim: Мне только не надо предъявлять претензии.

Кладите трубку и все. Прям так и можно сказать: я не буду слушать твои претензии. Делаю то, что могу, все, до свидания. Почему у нее утром появились претензии? Что ей внук рассказывает?

ДИМАМА2010: Дак это основная причина претензий, убрать этот спорт и вздохнуть всем с облегчением

С чего вы это взяли? Там такой клубок претензий, не распутать.

Аноним 682: Мир жесток, я набрала кредитов, никто их не выплачивает, родила ребенка, а оказывается им надо заниматься, выйду ко я в окно, так?

Нет, не так. Мужа нет, кредиты, я пашу, как лошадь (тут у меня вопросы есть), сын на родителях, я мать-какашка, родители постоянно меня тычут носом, дочь тоже отвратительная, я пустое место, незачем жить.

Anonim,

А вы как видите идеальную картинку на данный момент? Что устроило бы вас?

некто: Вот согласна. Не нравится, что ели курицу - завези нам завтра говядины с рынка. Не понравилась куртка - хорошо, продам на авито, привези другую.

Слушайте, ну хорош уже издеваться над матерью
Почему просто не дать то мясо которое мать говорит? В чем такая сверхсложность сделать так как просят?
Вот вы тоже издевательски написали сейчас

Давайте просто спросим автора почему ей так сложно делать просто так как говорят
И тут вот мы увидим все истинные мотивы

Аноним 706: А если бы при оплате лезли в вашу жизнь и делали по своему?
Знаете как в анекдоте: путешествие не равно эмиграции

модератору

А вот когда не хочешь чтобы лезли, всё делаешь сама

Почему не подали на банкротство, когда оказалось, что дочери придется выплачивать кредиты за бывшего мужа?
Может, имеет смысл сделать это сейчас?

Znayka, куртка зелёного цвета, блин. По сути ерунда полная, но скандал до потолка. И фасон не понравился.

Аноним 706: Почему просто не дать то мясо которое мать говорит? В

Мать может говорить, что угодно. Говядина дороже курицы минимум в три раза. Это, считаю, уже наглость. Или ты сама покупаешь продукты ребенку (хотя бы покупаешь, готовить бабушка будет) или говоришь спасибо, что у ребенка нормальное питание.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы