Поговорите со мной

Аноним 593,

А у меня работа с людьми с 9 до 18 , поток людей идет , я не могу встать и пойти посреди рабочего дня и отработать вечером . Дочери было бы гораздо проще жить с родителями , но она не захотела , догадайтесь почему ? Мне в свое время такое же положение было , я вот прям между строк всю эту ситуацию вижу и читаю , дед с бабушкой хорошие , а мать вот такая плохая и все это на глазах у ребенка

ДИМАМА2010: Мне в свое время такое же положение было

Вы свое что-то проецируете и автора обвиняете. А она не ваша мать.

Если читать далее, то выясняется, что у девушки серьезный стресс: предал близкий человек, долги, пацан подросток уже. Тут еще родители что-то хотят, чтоб было все правильно

Она не пьет у вас еще? Будьте благодарны уже за это. Серьезно, с таким стрессом вам повезло, что не пьет
Психолог конечно не помешал бы ей, да и вам тоже, отделить мух от котлет

Аноним 706,

Вот прям сто процентов

Яблоко: Это время ребенок занят делом, не болтается по улицам, не висит в телефоне. Вам ли не знать, как это важно именно в этом возникает??

Я все это понимаю, но не вывозит этот спорт уже никто, не слишком ли много жертв?
Маме, может, уже медицинская помощь нужна?

Zarazadvaraza: помочь ей с этими дурацкими кредитами..

Автор, не вздумайте гасить ее кредиты. Дочь у вас глупая, и с гонором. Закроете ее кредиты, она новые возьмет, поймет, что вы никуда не денетесь, поможете, а у вас еще дети есть.

Аноним 706: Она не пьет у вас еще? Будьте благодарны уже за это.

чем дальше, тем веселее.

Яблоко,

Не моя, но я прям в каждом слове свою вижу

Аноним 706: А вашей дочери нужен этот хоккей?

Господи, да объяснила уже автор, что хоккей нужен внуку

Яблоко: чем дальше, тем веселее.

Ничего смешного от слова совсем, горе предательства сложно переносимо, а кража средств предателем- тем более. Долги. Люди ломаются от такого, многие

Аноним 706,

Смешно, что автор опять должна быть благодарна своей неблагодарной дочери, которая сама создала эту ситуацию.

Аноним 706: Ничего смешного от слова совсем, горе предательства сложно переносимо, а кража средств предателем- тем более. Долги. Люди ломаются от такого, многие

там и у ребенка папа в закат ушел, а заодно и маму не видит - песня просто для подростка в пубертате
ну это к вопросу, что нужно думать о детях

Аноним 390: Господи, да объяснила уже автор, что хоккей нужен внуку

Тогда берет карту и ездит на трамвае, не? Ну а если серьезно, то внук заложник дееспособности взрослых.
И если семья не тянет, то не тянет. Кусаться друг с другом, чтобы все было как хочет внук точно не стоит тут либо берешь на себя и возишь. либо отдаешь ответственность тому кому это надо, сможет ездить внук сам- будет у него спорт значит
А сделать добрые делать чужими руками простимулировав их нельзя, тогда они уже не добрые, а вымогательство.

И, да, придется снять корону и отказывать научиться, то ведь пока такие "хорошие" баба с дедой, а мать такая "плохая", а тут и они вдруг станут "плохими", видимо кого-то тяготит такая роль.

Аноним 390,

Хоккей легко меняется на любой другой вид спорта , который по карману , вы знаете сколько за него платить надо , а на сборы возить ??? Там сотни тысяч рублей

Аноним 706: а тут и они вдруг станут "плохими", видимо кого-то тяготит такая роль.

слушайте, ну какая такая роль, далеко не все живут такими категориями
это просто их внук - поэтому вкладываются, это же не значит, что нужно перестать отражать реальность и сбросить ребенка совсем на них
почему его родной маме на ночь нельзя отвести - вот это вопрос?

Аноним 682: Все что она не вывозит она сделала своими руками - взяла кредит. И это не смертельно, выплатит потихоньку, это жизнь. Да, тяжело, но не смертельно. Или я не права?

Кредит она разве по своей прихоти взяла?

Там есть еще психологическое состояние. Была депрессия, и до сих пор есть. Не надо пытаться поступки такого человека оценивать логически.
Тут разговор нужен, а не поиск виноватых.
Просто по пунктам сесть и расписать, как живем и общаемся ближайшие 2 года - тянем хоккей, значит пишем кто что делает. Не тянем, значит ребенку объясняем, почему.
А не вот это вот "ах, скажите, что я не виновата, а дочь обнаглела".

Мирка: там и у ребенка папа в закат ушел, а заодно и маму не видит - песня просто для подростка в пубертате
ну это к вопросу, что нужно думать о детях

Так и баба с дедой что-то как-то не могут без благодарностей просто ради ребенка делать. Ну так бывает, что ребенок не нужен никому, или, что ни у кого нет сил на его хотелки. Это жизнь
Тем более хоккей такой спорт который реально требует участия всей семьи, и финансово и развозами.
Дева там молодая, ей в идеале жизнь свою надо налаживать, если будет возить на хоккей да долги отдавать это считай жизнь и прошла уже

Калина Малиновa®: Не надо так буквально воспринимать написанное.

Не над писать чушь просто

Яблоко: чем дальше, тем веселее.

Да и не говорите, оказывается в ного упасть нужно, что соглашается помощь принимать и в стакане не болтается

Аноним 455, уже взяла, кредит на машину. Поставила перед фактом, её дело. Мы нормально тянем спорт. Дело не в деньгах. Но платить ещё 30, 40 на такси - это перебор

Аноним 706: ак и баба с дедой что-то как-то не могут без благодарностей

Они могут без благодарности, хотелось бы без претензий. Ну реально, в первом посте все написано.

ДИМАМА2010: Хоккей легко меняется на любой другой вид спорта , который по карману , вы знаете сколько за него платить надо , а на сборы возить ??? Там сотни тысяч рублей

Зачем, если парень уже хоккеист и они справляются финансово, всё похерить, чтобы капризная фря порадовалась

Anonim,

А почему ребенок с дедом договаривается о своем спорте, а не все вы вместе решаете этот вопрос ? Вы не общаетесь между собой ?

Мирка: слушайте, ну какая такая роль, далеко не все живут такими категориями
это просто их внук - поэтому вкладываются, это же не значит, что нужно перестать отражать реальность и сбросить ребенка совсем на них
почему его родной маме на ночь нельзя отвести - вот это вопрос?

Вы одна воспитывали подростка? Возили его при этом на хоккей? Мне вот понятно почему она не тянет, вам почему нет?
Кто-то вообще тут выяснял какое у нее психическое состояние сейчас? Она вообще прошла реабилитацию после такой психотравмы? Людям может показаться такое ерундой, но мог быть стресс до уровня расщепления личности, а это как черная дыра, которая все силы поглощает.
Горевание может и 10 лет продолжаться по несбывшейся семье, ходить нудить мораль читать при этом совершенно бесполезно.
Я бы реально просто ее поблагодарила, что не пьет

Аноним 390,

Затем, что дальше это будет еще намного затратнее , и физически и материально ? Вы в курсе вообще что такое хоккей ??? Это самый дорогой вид спорта , нереально дорогой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы