Поговорите со мной

ДИМАМА2010: Я думаю , что автор много чего не договаривает . Кто выбрал этот вид спорта ?

«Люди читают жопой…»

Anonim: на хоккей его привёл отец в 5 лет

Anonim: , позвонит мне и поставит перед фактом. Ну или деду. Проходили уже

Почему в ответ не можете сказать, что вы тоже не можете?

Anonim: позвонит мне и поставит перед фактом. Ну или деду. Проходили уже

А Вы не едете и тренер вызывает наряд полиции и ПДН. Всё просто. Найдёт время забирать сразу. Причём тут перед фактом? Мы не в городе. Пьяные. Не можем.

Anonim: а

У неё работа. Банкротство она не хочет. Долги отрабатывает сама. Хочет карьеру ради будущего своего ребёнка.
Не нравитесь Вы мне. Сорян

И с врачами ну выворачиваете ведь вы все иначе , есть такая работа, где сожрут за опоздание, отгул и пр, а она очень финансово зависима , а не потому что некогда, вам наверняка проще на пару часов отпросится . Я не понимаю , она у вас что нелюбимый ребенок ? Человек в тяжелой ситуации, и моральной, и финансовой , это период такой и он пройдет через 2-3 года, ребенок будет сам ходить, ездить , ну потерпите уже

Anonim,

Автор, честно, я в шоке.
У вас дочь всегда не была способна ребенка воспитывать? Или только последние 2 года такая ситуация?
Ну не верю я, что была нормальная мать, девять лет воспитывала-готовила-кормила-занималась ребенком, и вдруг «как рукой сняло» после развода!

Аноним 682: Взрослый человек, родивший своего ребенка не в состоянии взять за него ответственность, поскольку не воспринимает себя взрослым. Д

Слушайте, да 90% дочерей после развода с радостью скинули бы большую часть обязанностей на своих родителей. Я такое вижу сплошь и рядом. Типа, она же мать одиночка, ей нужна помощь.
Золовка развелась в 2 года ребёнка. Ему сейчас 14, они только в свою квартиру переезжают с сыном. Папа купил и ремонт ей там сделал. В садик, из садика, по врачам, уроки, секции - все родители. Но она не возмущалась. Ее устраивали куртки, ботинки и все остальное, что купили ее родители ребёнку. Она личную жизнь устраивала.
У коллеги отец, большой начальник, забирал заболевшего внука в срочном порядке из садика и шёл с ним в больницу.

ДИМАМА2010: думаю , что автор много чего не договаривает

Если читать тему, то все понятно.

ДИМАМА2010: Кто выбрал этот вид спорта ?

Отец ребенка до побега.

ДИМАМА2010: Вы решили платить и водить , могли сразу отказать

Дед не смог отказать внуку.

ДИМАМА2010: дед с бабушкой всю плешь проели, что надо что - то серьезное , обещали будем водить - платить . И продлилось это счастье ровно 2 месяца , а потом скандал и куча претензий и виновата конечно же я

У вас другая ситуация.

Anonim: По врачам тоже я, болеет у нас. Ей некогда, у неё работа.

У нас тоже были проблемы, но это ответственность мамы. Я могу только высказать свое мнение, если считаю, что нужно показать ребёнка какому то специалисту. Не всегда меня слышат, ну значит не моё это дело.

Калина Малиновa®: А Вы не едете и тренер вызывает наряд полиции и ПДН. Всё просто. Найдёт время забирать сразу. Причём тут перед фактом? Мы не в городе. Пьяные. Не можем.

Вы вообще не о том. Автор с самого начала темы про то, что переживает о внуке. Вы правда думаете что пдн и полиция - это то, что нужно 11- ти летнему ребенку?? И за что ему это? За то, что мать не повзрослела? А виновата по факту все равно бубет бабушка(

Аноним 986,

Это вы этим местом читаете, ребенок пошел к деду , дед сказал будет платить , надо было сразу сказать - платить не буду . Все

Яблоко: Я Вам очень сочувствую

похоже, нас тут таких мало

офигеваю и читаю, если честно.
такое впечатление, что все тут решили на автора выплеснуть накопившееся негодование на своих родителей.

Anonim: родит

вы молодец, но я не знаю, что вам посоветовать, потому что любая ответная реакция от дочери будет негативной.

на самом деле это не оценимая помощь, по большому счету в семье - один карьеру делает, другой тылы прикрывает (ну либо оба тогда няни/кухарки то се). автор и муж ее прикрывают тылы дочери - один фиг плохие

Калина Малиновa®: А Вы не едете и тренер вызывает наряд полиции и ПДН. Всё просто. Найдёт время забирать сразу.

и как это поступить так с родным ребенком и внуком?

Аноним 682: Вам сочувствую сильно, правда. Я не знаю кто виноват что дети взрослея, остаются детьми.

Почему детьми. У дочери серьезные проблемы, да, она не вывозит. И тут мало кто вывез бы.

Калина Малиновa®: У неё работа

У всех работа. Но не все бросают своих детей на бабушек и дедушек.

Мирка: как это поступить так с родным ребенком и внуком?

Ты серьёзно считаешь, что мать его не заберет если бабушка не возьмёт трубку?

ДИМАМА2010: есть такая работа, где сожрут за опоздание, отгул и пр, а она очень финансово зависима , а не потому что некогда, вам наверняка проще на пару часов отпросится

У меня такая работа. Работала вечерами и в выходные, что бы были отгулы для таких ситуаций. Молодая, неработающая бабушка ни разу не была с моими детьми в поликлинике.

ДИМАМА2010: Я не понимаю , она у вас что нелюбимый ребенок ?

Всем нелюбимым покупают квартиры и помогают с детьми. Ага. Ага.

ДИМАМА2010: Человек в тяжелой ситуации, и моральной, и финансовой , это период такой и он пройдет через 2-3 года, ребенок будет сам ходить, ездить , ну потерпите уже

Так автор не только терпит, но и во всю морально и физически вкладывается.
Так то здесь всегда говорят, что рожают для себя, а бабушки совсем не обязаны. А работающие, тем более.
Но всю тему: почему не заплатили кредиты?
Почему не тащите ребенка сразу к матери?
Почему накормили курицей, а не говядиной?
Почему водите на спорт? Согласились, вот и расхлебываей н и не пикайте.

Аноним 682: Вы правда думаете что пдн и полиция - это то, что нужно 11- ти летнему ребенку??

Не надо так буквально воспринимать написанное.

Аноним 986: У всех работа. Но не все бросают своих детей на бабушек и дедушек.

Ну всё. У матери денег на спорт нет. Значит нет спорта и ребёнок дома на дошираках. В чём проблема?

ДИМАМА2010: Я думаю , что автор много чего не договаривает . Кто выбрал этот вид спорта ? Вы или дочь ? Вы решили платить и водить ,

Anonim: ну да, мама сказала, что у неё денег нет. Была истерика, надо было ехать на игру. Какой выход? Если у нас есть возможность, мы тоже должны были отказать? Думаете это было бы лучше? до 22 года все было нормально, на хоккей его привёл отец в 5 лет

Вроде доступно автор объяснила

Аноним 991: Почему детьми. У дочери серьезные проблемы, да, она не вывозит. И тут мало кто вывез бы.

Давайте начистоту - у нее действительно есть проблемы, спору нет. Но! Во- первых, у кого их нет во взрослой жизни, во- вторых, своя квартира, есть работа, свой доход, поддержка семьи - разве этого мало? Все что она не вывозит она сделала своими руками - взяла кредит. И это не смертельно, выплатит потихоньку, это жизнь. Да, тяжело, но не смертельно. Или я не права?

А вашей дочери нужен этот хоккей? Или это ваша с дедом места и вы хотели бы чтобы она всем этим занималась?
Напомнило моего бывшего который сына очень хотел видеть хоккеистом, а возить не хотел, хотел чтобы я работала, получала он него алиментов всего 5 тыщ и возила на хоккей.

Просто сядьте и распишите в столбец: слева ВАШИ желания по поводу внука, справа желания его МАТЕРИ.
И сравните
Если вы выполняете ВАШИ желания и считаете, что сделали много одолжений, то это ваша проблема. Чтобы человеку нравилось и он был благодарен, надо выполнять ЕГО желания, а не свои.

Возможно вы не замечаете, как толкаете свое мнение, не считая его матерью подсознательно, такое ооочень часто встречается у бабушек.
Да, может вы опытнее, а может используете внука для собственных целей, кто знает, но мать ребенку она, не вы.
Хотите помочь так помогайте так как просят, а не так, как вы считаете нужным.
Хотите спорт- возите на спорт, но не считайте это великим одолжением, ведь это ваше желание.

Читаю далее что дед не смог отказать внуку, ну тогда это не одолжение, не? Ну разделите уже ваши желания и дочери

Никто еще не умер отказавшись от спорта если возить некому

Anonim: Была истерика, надо было ехать на игру. Какой выход?

Потакать истерикам ребенка - проигрышный вариант всегда. Ему надоест это спорт через какое-то время, а отношения у всех в семье уже испорчены.

Калина Малиновa®: Ты серьёзно считаешь, что мать его не заберет если бабушка не возьмёт трубку?

да кто его знает, если вон претензии начались, когда ребенка вечером домой вернули, вместо того, чтоб оставить его у бабушки на ночь

Калина Малиновa®: Ну всё. У матери денег на спорт нет. Значит нет спорта и ребёнок дома на дошираках. В чём проблема?

ну если мы все одна семья, то бросать вот так внука не але

просто мать вместо того, чтобы быть благодарной, ноги свесила и едет, да она не в простой ситуации, но с такой помощью можно и ребенка своего собственного повывозить иногда

Chайkа: Ему надоест это спорт через какое-то время

Это время ребенок занят делом, не болтается по улицам, не висит в телефоне. Вам ли не знать, как это важно именно в этом возникает??

Кряча,

Оль, это аллегория. Никто никого не вызовет. Что как маленькая.
Автор не возьмёт трубку, не поедет, сломает ногу, уедет в отпуск...и?! Мать бросит его ночевать на катке?
Они отказать ей пробовали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы