А в деньгах ли счастье?

Богатые тоже плачут...если одиноки, если тяжело болеют дети, если погибают близкие...
и никакие деньги их не спасают, не в деньгах счастье...

Аноним 428: Было ли у вас такое, что меняли высокооплачиваемую работу на менее оплачиваемую?

Почти.
На прежней работе так выгорела, что согласилась уйти на доход поменьше. Но разница была небольшая,и с перспективой.
В результате сейчас раза в два больше получаю, чем на прежнем месте.

На новом месте тоже было всяко, Бал период, когда задач было слишком много, стала много нервничать и много болеть. Сделал очень важную вещь, сообщила руководству, что количество обязанностей больше чем я могу успеть сделать. От этого страдают сроки и качество выполнения.
Вместе посмотрели, что можно снять сменя и передать другим коллегам.

Аноним 428: И в деньгах ли счастье?)

Когда их становится больше, я несомненно счастливее. С ними больше возможностей. Но при желании можно довольствоваться малым)

Аноним 975: Денег должно быть достаточно.

А достаточно это сколько? )

Аноним 890: Не проще ли переучиться и найти удаленку на нормальные деньги

Аноним 114: Слушайте, век удаленки.

Тоже интересно вот. Подскажите Бюджетному работнику на кого выучиться, чтоб на удаленке 60-100 тр получать?

счастье не в деньгах, а в их количестве)))
Никогда не меняла на менее оплачиваемую. Один раз было, но быстро ушла, когда не получила обещанного.
Автор у вас два варианта. Или уходить и зависеть от мужа или тащить эту лямку, найдя какие-то мотивационные моменты.
Есть третий вариант найти другую высокооплачиваемую работу, но в маленьком городке это утопия, не?

Аноним 946: Подскажите Бюджетному работнику на кого выучиться, чтоб на удаленке 60-100 тр получать?

Ответственность за ваши результаты тоже нам нести? Взрослые люди же. Учитесь смотреть по сторонам, принимать решения и нести ответственность.
Я сама искала, куда мне идти и кем учиться.

Аноним 41: Богатые тоже плачут...если одиноки, если тяжело болеют дети, если погибают близкие...

Прекрасный повод оставаться бедным. Согласна

Аноним 975: Очень философичные все. И , удивительно, вежливые. В простом разговоре никогда не скажут грубых слов

Прекрасные люди, прекрасные. Хотите присоединиться?

Я за 25 утром даже с кровати не встану, а вы хотите месяц за это на работу ходить

Аноним 975: Ну , это для каждого по - разному.

Вот вот)) Поэтому "денег должно быть..." для меня странная фраза. У каждого свое "должно быть". А еще аппетит растет во время еды)

Аноним 975: Для меня достаточно - это когда я могу позволить себе не думать о них вообще. Как мы не думаем о воздухе. Он просто есть всегда.

Ну вот для меня также. Мне нравится , что я перестала смотреть на цены,когда за продуктами хожу)
Хотелось бы чтобы так же было и в остальном)

Аноним 975: ровно столько сколько требуется нам для жизни.

Тоже размыто как-то. Достаточно чтобы хватало на простые продукты, и одежду по сезону. Но хочется вкусных продуктов и экзотических (я про себя). Одежду качественную и стильную. Путешествовать несколько раз в год.
Это уже другая жизнь. И для нее требуются другие деньги.

anonim: Я там уже 25 лет, перспективы роста оказались огромные при человеческом отношении.

Это как?)) С уборщицы до ректора? С санитарки до главврача?))

У меня сейчас работа не спокойная, целый день на ногах, начальство требует, чтобы работали быстрее. Но у нас зп сдельная - если работаем быстро, то и зарабатываем хорошо. Несмотря на усталость и больную спину в конце рабочего дня, уходить пока не хочу. На меньшую зарплату я не согласна

Долорес Клейборн: На кого?

Вам после стольких лет - уже ни на кого, извините

Аноним 946: Бюджетному работнику

Это не профессия. Что-то же вы умеете там, в бюджете этом

Аноним 946: на кого выучиться, чтоб на удаленке 60-100 тр получать?

Откройте ХХ, поставьте фильтр удаленка, отсортируйте по размеру зарплаты и гуглите названия профессий. Потом идите смотрите программы и стоимость курсов и оценивайте свои возможности. Все же просто как божий день

Вон всем известная Наташа не скрывает где и на кого училась, и не скрывает, что сидит занимается фигней в экселе за 110 тысяч и хочет 150. Значит, даже среднему человеку такое под силу

Аноним 41: Богатые тоже плачут...если одиноки, если тяжело болеют дети, если погибают близкие...

А ещё вполне счастливо живут, в достатке, ездя на комфортной машине, регулярно отдыхая на море, хорошо питаясь, лечатся в хороших клиниках, одеваются удобно и красиво)

Аноним 428: Задумалась, а если уйти на спокойное место работы за 25 тыс. руб. Стану ли я счастливей?

У вас подушка есть? Своя , не общая с мужем?
35 каждый месяц откладывайте год. И «живите» на свои 25. Именно год. И то, вы будуте прекрасно понимать, что «излишки» вы откладываете.
На 420 ,следующей весной, в Тай сгоняете.

Аноним 890: Наташа не скрывает где и на кого училась, и не скрывает, что сидит занимается фигней в экселе за 110 тысяч и хочет 150. Значит, даже среднему человеку такое под силу

Эта «заурядная личность» училась хорошо. И соображает быстро.

Аноним 946: Бюджетному работнику на кого выучиться, чтоб на удаленке 60-100 тр получать?

Бюджетники учиться и работать не хотят, им нужен оклад, а если 60-100 это процент, а минималка 50, то они садятся на минималку и не двигаются, столкнулась много раз, зареклась иметь дело с бюджетниками, хотя у нас сфера услуг, удаленка и именно такие зп, а кто работает реально, у того больше 100.

Аноним 428: Сегодня меня накрыло. Пришла без сил и упала на кровать. Задалась вопросом, стоит ли мое здоровье, мои нервы, мое время зарплаты в 60 тыс. руб.

Вы просто устали
Не увольняйтесь

Аноним 428: Задумалась, а если уйти на спокойное место работы за 25 тыс. руб. Стану ли я счастливей?

Нет
За 25 тоже надо что то делать и еще неизвестно что найдете
И будет всё тоже самое , но еще и денег не хватает

Безденежье быстро изматывает

Аноним 707: Эта заурядная личность училась хорошо. И соображает быстро.

Не вижу препятствий для автора сделать то же самое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы