Вопрос к руководителям - вы даете второй шанс?

Идите и попробуйте, что гадать. Нет, дак нет!

Аноним 367: не ем, не сплю, понимаю что совершила ошибку и готова понести наказание.

Это всего-то работа.

Аноним196: Ничего страшного нет в том, что сказать "я передумала, хочу забрать заявление, вспылила из-за стечения обстоятельств".

Вот так спокойно, без эмоций и без покаяний.

Аноним 367: что не особо меня и ценят, раз так легко отпускают.

а как должно было быть? умолять остаться? я как руководитель тоже сразу бы подписала заявление, рабства нет.

Аноним 367: и готова понести наказание.

это что за бред? Просто подойти , спокойно поговорить с руководством нельзя? Все мы люди, нервы могут разгуляться.

Если с таким настроением пойдете в ногах у нее валяться и умолять не увольнять вас загнобят окончательно и отношение будет соответствующее и работать будет очень тяжело. Забирайте заявление и работайте дальше , с ней переговорите и поставьте все точки над и. Только без слез и унижений .

Аноним 367: Заявление подписали сразу же, то есть я делаю вывод, что не особо меня и ценят, раз так легко отпускают.

скажем не так
я ранлше людей уговаривала
поняла что бесполезно, все равно уходят.
Правда 50% возвращается.

Да если человек придет и скажет что пердумал, а на его место не нашли - коеноч дам шанс

Аноним 227: Почему сотруднику можно вести себя эмоционально, а руководителю нельзя?

а видимо потому что
у меня в полчинеии 40 мужиков.
И некоторые ведут себя как баа в период ПМС.
Я вот как то должна все их выкрутасы всех 40 человек терпеть, а вот если я сорвусь - то нет - типа никто терпеть не станет

Аноним 367: Минусов нет, работа без отпуска - моя личная инициатива, отпуск могу взять в любой момент, но стараюсь прыгнуть выше головы, показать результаты. Уйду в отпуск - показатели упадут.

Бред лютый

Я так раза три подходила по молодости, меня предупреждали, что рано или поздно подпишут. На четвёртый раз подписали)
Но потом опять взяли. Если вам самой гордость не мешает, то почему бы и да)

Я со стороны руководителя напишу.
Дала второй шанс сотруднику, который был в подчинении и очень сильно пожалела не только я, но и многие.
Человек оказался гэ. Но впоследствии понравился главному директору. Теперь "ходит по головам", выполняет только распоряжения вышестоящего руководства и у него на особом положении.
Вот такбывает

Аноним 913: лучше сразу напрямую под собственника идти, минуя кучу начальства

это в мелкую контроку что ли?
на большом предприятии продажники собственника то будут видеть издалека

Аноним 367: В целом она адекватная, к диалогу открыта. Но в этот раз её прям понесло, может до меня ей настроение испортили, или день не задался.

автор а если чесно у вас з/п больше или на уровыне остальных?
если реально вы порлучаете к примеру столько же сколько более опытные и больше делающие коллеги - то скорее всего тут были эмоции
потому что кто то пришле и сказал - она знает и делает меньше а получает больше и начал выкручивать начальнице руки.

Аноним 367: Фенибут может выпить, сразу помогает или без толку разово пить?

Мне помогает.
Автор, хватит реветь. Возьмите себя в руки. Идите в отдел кадров и забирайте заявление. Потом к начальнице на голубом глазу: не просить, а уведомить! Что забрала заявление и хотите работать дальше.
Вы же хотите тут работать, значит делайте так, как выгоднее вам. Зачем увольняться вникуда? Глупостей не делайте. Если здесь начнут прессовать, найдете новую работу и уж потом уволитесь.
Смелее! Действуйте! Фенибутом закиньтесь и вперед!

Вас отчитали в присутствии другого человека, так не делается. Руководитель должна была с претензиями к работе тет-а-тет вызвать.

Поговорить конечно с руководителем и забрать заявление, уверена, что поймут

Аноним 434: Автор, хватит реветь. Возьмите себя в руки. Идите в отдел кадров и забирайте заявление. Потом к начальнице на голубом глазу: не просить, а уведомить! Что забрала заявление и хотите работать дальше.

ну вот чесно - как начальник я бы это плохо восприняла
наоборот - вначале к начальнице, потом в ОК

Не думаю, что надо оставаться. Отношения сложились нездоровые. И начальник странная, и автор истеричка. Зачем дальше себя мучить?

Что за отчитки, вы что ребенок маленький? Все правильно. Уходите оттуда.

Автор, почему вы все свои решения называете косяками?
Вы правда не умеете нести отвественность за то, что говорите и делаете?

Аноним 367: Я правда раскаиваюсь, мне нужно было поступить иначе, но в моменте я об этом не задумалась.
Готова наступить себе на горло ради своего места.

Надо же как себя люди не уважают после того, как не умеют общаться в принципе.

ДиВа*: ну вот чесно - как начальник я бы это плохо восприняла
наоборот - вначале к начальнице, потом в ОК

Ну разрешения остаться она ведь не должна спрашивать, правда? Это ее решение - уволиться. И ее решение - остаться.

Помню на меня как то директор поорать решил. Я ему сказала, что не дочка ему. Вышла со словами: успокоишься, приходи, поговорим. Орал в след что я берега попутала.
Через 15 минут уже успокоился и пришел разговаривать нормально 😁
А с бухгалтером у них вечно были такие перепалки. Он орет, она перебивает, рыдает, заявления пишет, он подписывает. Потом они мирятся.. и так лет 10. Потом она все таки окончательно психанула и решила больше не приходить на работу. Без всяких заявлений. И трудовую бросила. В общем пропала с концами.

Аноним 434: Ну разрешения остаться она ведь не должна спрашивать, правда? Это ее решение - уволиться. И ее решение - остаться.

По закону - да. Но комом в горле вставать нет смысла, если решили расстаться, все равно выживут, планы задерут, условия урежут, или эмоционально задавят.

Лагерта: Вы правда не умеете нести отвественность за то, что говорите и делаете?

Объективно, это была разовая акция, если бы я бесконечно истерики устраивала - другой разговор. Я человек, могу сорваться, что и получилось. Разговор вышел не вовремя, при мужчине, на повышенных тонах и с претензиями. В остальном ко мне нет претензий, работу делаю, с задачами справляюсь.
Мне сейчас даже клиентам сообщить об уходе тяжело будет, есть планы и проекты, текущие, договоренности о развитии. Просто бросить и уйти - не только мне будет ущерб, но и компании. Очередь на мое место не стоит, еще одна ставка пустует, на вторую приходили двое уже, отсидели молча испытательный и ушли ни с чем, сейчас третий досиживает, с той же участью.
В плане профпригодности вопросов ко мне нет.

Аноним 367: Объективно, это была разовая акция

Только 7 страниц вы тут каетесь, извиняетесь да объясняетесь.
Слишком много для такой ну в принципе обычной рабочей ситуации.

Лагерта: Слишком много для такой рабочей ситуации

Я эту ситуацию как раз таки очень глубоко переживаю, по той причине что она сложная для меня, опыта в подобных ситуациях у меня нет.
Работу люблю. Выводы сделала.

Аноним 367: Я эту ситуацию как раз таки очень глубоко переживаю, по той причине что она сложная для меня, опыта в подобных ситуациях у меня нет.

Вам сколько лет? вы в принципе никогда в конфликтах никаких не были что ли?
Автор, мне сложно вас понять, потому что если я принимаю решения, то это всегда сознательно и страдать потом не умею.
Но ваша рефлексия с первой страницы неприятна, потому что полное унижение вы показываете.

Аноним 367: Объективно, это была разовая акция, если бы я бесконечно истерики устраивала - другой разговор. Я человек, могу сорваться, что и получилось. Разговор вышел не вовремя, при мужчине, на повышенных тонах и с претензиями.

Поговорите с руководителем, поймете, есть ли шанс остаться. Шансы 50/50.

Но помните, никогда не надо писать заявление об увольнении сгоряча и махать им как красной тряпкой, чтобы не создавать после такие темы.

Учитесь выходить из любых конфликтов «я подумаю об этом завтра», на свежую голову. Всегда найдется тот, кому хочется проораться, прореветься прилюдно, пусть весь этот театр без Вас обойдется. Улыбаемся и пашем!

Удачи!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы