Вопрос к руководителям - вы даете второй шанс?

асеныш: Как вы сами считаете - как она раньше к вам относилась? До этого.

Я не замечала от нее открытого негатива в свой адрес. Да, мне иногда казалось, что она ко мне излишне требовательна, но со временем поняла, что мои коллеги работают больше 5-10 лет, а я новенькая, меня нужно учить. Вопрос был снят.
По ерунде она меня ранее не «шлепала».
В целом она адекватная, к диалогу открыта. Но в этот раз её прям понесло, может до меня ей настроение испортили, или день не задался.

Мне удивительно-у автора небольшая зп для продажника, откуда все эти тайны Мадрида с публичным скандалом? Ну там 250-300 были бы цифры, еще могу понять, молчите в тряпку. Но визжать на человека за сотку в продажах? Моя не понимать.

Аноним 913: Эмммм, примерно все 😅 Ни одной нормальной

Поговорка есть «если вокруг тебя 15 дураков, то ты центровой»
Мои бывшие начальницы женщины одна лучше другой. Как и мужчины

Гелада: Моя не понимать.

Может быть еще что донесли, я тоже в шоке, вроде мелочь такая..
Доносить особо нечего, я работу свою выполняла самоотверженно. Да, жаловалась иногда что устаю, что прирост небольшой, что клиентов мало и приходится пахать. Но это тоже не повод, мы все днем работаем, вечером жалуемся.

Аноним 367: В целом она адекватная, к диалогу открыта.

Ну тогда за чем дело стало? Идите и разговаривайте! Она не монстр, нормальный человек, объясните всё спокойно. Только без этих детских оправданий что "все так делают, а я не знала..." Вы за себя отвечаете.
И на больничный сбегать тоже было глупо. Надо уметь держать удар, и работать и общаться с людьми после конфликтных ситуаций тоже надо учиться.

Автор, читаю ваши ответы и понимаю, что вы очень хотите остаться. Поговорите, извинитесь. Все мы люди, со своим настроением, эмоциями, срывами и т.д. Если руководитель к вам хорошо относится, то оставит вас на работе. Если нет - то оно и к лучшему, потому что рано или поздно все равно пришлось бы уйти.

P.S. Потом напишите пожалуйста, чем все закончилось

асеныш: И на больничный сбегать тоже было глупо

Так сложились обстоятельства, что нужно с ребенком посещать стационар, с понедельника. Я согласовывала, что буду в офисе до обеда, далее буду уезжать. При этом, говорила, что могу взять больничный. Но мне сказали что этого не требуется, будут отпускать с обеда. В понедельник это все произошло. И я взяла таки больничный, с завтрашнего дня, потому как мне в офисе делать нечего, всю работу я полностью делаю удаленно. Еще и конфликт наложил отпечаток, я подумала что не надо там отсвечивать, раз уж подписали. В общем, везде, получается, накосячила.

Аноним 368: очень хотите остаться

Хочу вообще вернуть всё в зад и делать свою работу, а не трепаться с коллегами. Урок я усвоила на всю жизнь. Осталась без работы, зато коллеги меня любили, все расстроились, что я ухожу, некоторые даже вступится пытались, прям мечта
Реву опять, уже сил нет, хочу спать, а уснуть не могу от нервов
Фенибут может выпить, сразу помогает или без толку разово пить?

Автор, извините, но не могу сдержаться. Увидела и эту тему вспомнила сразу

Звезда ✴️,

Надо было так и сделать, да много как можно было бы сделать, можно было мужу позвонить - он бы успокоил, можно было покурить выйти, что угодно. А я бросилась в слезах писать заявление, будто наваждение какое-то, как в тумане писала.. всё понимаю это.

Обычно никто не делится своей зп в коллективах. Но почему руководитель против чтобы в отделе обсуждали свои зп, мне непонятно.
Сразу наталкивает на мысль, что Наталье Петровне кто то платит больше, а Мария Ивановна исправно получает "премии" из воздуха.

Вы хотите вернуться, чтоб она орала на вас дальше?
Всё болтают о зарплатах.
Не предлог ли это поорать на вас? Может вы её бесите?

Моё мнение, зря вернётесь. Этим же все закончится.
Вы год работали, пока были в эйфории. Дальше пойдёт спад и выгорание.
В банке наверно работаете. Очень похоже.

Аноним 212: Что за идиотское правило нынче не разглашать зарплату?

Тоже не пониманию какие тайны.
Ну не в 100 же раз разница.
Да хоть и в сто. Кому какое дело.
У нас раньше прям высылали премии файлом, чтоб все видели, сколько наработали и стремились за лучшими. Там да, разница была космическая. Могло быть премия 700р, а могло быть 70000. У человека рядом сидящего. Вот где обидно было.
Но не скрывал никто.

Аноним 367: По мнению моего бывшего непосредственного руководителя, у нее ко мне изначально неприязнь

А ну вот, у меня такое ощущение при прочтении темы.
Не знаю, за что вы тут себя вините.

Аноним 367: Реву опять, уже сил нет, хочу спать, а уснуть не могу от нервов
Фенибут может выпить, сразу помогает или без толку разово пить?

Если не пробовали, то лучше не пейте. Он на некоторых возбуждающе действует. Лучше 40 капель корвалола. И завтра же идите поговорить с начальницей. Незачем тянуть, раз вы не можете успокоиться. Уже надо тогда решить этот вопрос и всё.
Просто сейчас вы тратите нервы не из-за чего. Сделанного не вернёшь. Но можно ещё всё поправить. Если нет - то хоть реветь будете по делу. А если да - то успокоитесь. Мне кажется, у вас неплохие шансы всё наладить. Она пойдёт вам навстречу, только ведите себя правильно.

Вы слишком эмоциональная для продажника, ИМХО. Ну и не перебивать нас учат еще в детстве, это кстати очень сильно раздражает. Выслушали бы, потом привели свои контраргументы. Как бы кто ни отчитывал - слушай спокойно и до конца. У меня была похожая ситуация, только там директор решил пройтись по мне катком при всем коллективе, я все выслушала, когда его монолог был закончен, то вечером того же дня написала заявление и ушла. Но я и так собиралась увольняться, вопрос был лишь во времени.
Думаю сама ситуация говорит вам взять тайм-аут и за время больничного искать новую работу. Иначе вы выгорите там. Перераспределите траты, скорректируйте ремонт.

Если сотрудник мне дорог - дала бы второй шанс
Если есть вопросики - попрощалась бы и закончила с подобного рода манипуляциями

Автор, все уже сделано, заявление написано, хуже в целом не будет. Поэтому успокоиться. Ничего не тянуть, а выйти в офис для разговора с начальником. Не затягивать, иначе это никак не будет похоже на написание заявление в порыве эмоций.
И говорить в адекватном формате, без истерики. Что вы были тогда по личным причинам в очень подавленном эмоциональном состоянии и тот разговор стал последней каплей. Вы написали заявление, но сейчас понимаете, что это было неверное решение. Вам нравится там работать и реально смену работы вы для себя не рассматриваете. И хотели бы отозвать заявление и после больничного выйти на работу. Кроме того, вы хотите обсудить тот конфликтный момент сейчас. Что да, была ситуация, что вы разгласили уровень зпл. Это был единственный эпизод и ранее в таких обсуждениях вы не участвовали. И что позиция руководства по данному вопросу теперь вам ясна и более подобных разговоров с вашей стороны естественно не будет . Ну и выслушать, что вам в ответ скажут.
Даже если скажут нет, иди, свободна, значит принять и искать работу. Вы в отпуске не были, получите компенсации за 28 дней отпуска. Удачи, автор, и не ревите

Ох у нас сегодня на работе мат стоял сотрудники директора производства посылали тот их, приехал собственник и его послали и он орал, через час все проорались и нормально, заявление оравшие писали и уходили по одному два раза за 3-5 лет, но возвращали, в том числе и директора производства😄 у нас возвращают короче

Отчитывать, шлепать, разозлится...
Себя перечитайте. Не должно быть таких понятий в нормальном рабочем процессе.

Аноним 591: Исключение последние два дня отработки,там уже передумать нельзя.

До 18.00 дня увольнения можно передумать и подать заявление об отзыве заявления на увольнение)

Автор вы либо ищите правду, либо работу.
Ищите другую работу, нехватка кадров в компании, это не ваша проблема

Аноним 591: по закону можете передумать. Исключение последние два дня отработки,там уже передумать нельзя.

Можно забрать заявление даже в последний рабочий день). Исключение только случай, если на это место в письменной форме приглашён другой сотрудник, который дал согласие).

по всему описанному автором не очень понятно, за что тут можно держаться

Anna12:): Даже если скажут нет, иди, свободна, значит принять и искать работу.

Не слушать, отозвать заявление в кадрах и ходить на работу.
В процессе искать.
Руководитель успокоится.
У мамы на работе одна дама-пенсионер поскандалила, умудрилась уволиться, потом передумала и в последний день прискакала заявление забрала. Никто ни слова не сказал. Поработала еще год, потом ушла на отдых.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы