Вопрос к руководителям - вы даете второй шанс?

Аноним 367: Все намного хуже, заявление в итоге подписал сам генеральный директор, даже не руководитель, как это обычно бывает. Скорее всего, в отношении меня уже все решено, раз уж генеральному донесли.

я не знаю что там у вас.
Но если бы ценный сотрудник сорвался и потом написал заявление, да я бы подписала. и бегать не стала.
Если при этом спустя неделю придет и скажет что хочет отсаться - а я скажем так желала бы что бы он остался - пошла бы к генеральному и все объяснила.
Моему рковдство вообще наплевать -работает Вася и Петя.
Главное что бы работа была сделана.
Так что идите к начльнице и разговаривайте с ней.

Я когда пойду гворить что вася пердумал, меня спросят только, как я к этому отношусь

Аноним 367: Все намного хуже, заявление в итоге подписал сам генеральный директор, даже не руководитель, как это обычно бывает. Скорее всего, в отношении меня уже все решено, раз уж генеральному донесли.

Автор, вы опять никуда не идете, а сидите дома и обсуждаете эту ситуацию по телефону с "добрыми" коллегами, которые подливают масла в огонь? Откуда известно про гендира?

ДиВа*: Моему рковдство вообще наплевать -работает Вася и Петя.
Главное что бы работа была сделана.

Как и всякому другому руководству. Никакой гендир и знать не знает об авторе. А добрые коллеги сперва её сдали с потрохами, а теперь нагнетают обстановку. А автор продолжает вести себя как двадцатилетняя дурочка.
Автор - ещё раз. Взрослые люди не сидят не ревут дома на больничных, перетирая все свои страдания с "сочувствующими". А идут и делают что хотят. Вы хотите остаться? Идите и разговаривайте с начальницей, а затем забирайте заявление. Сидеть и слушать сплетни - глупое дело. И кроме того, ваши стенания становятся достоянием всей общественности как только вы повесили трубку.

асеныш: Откуда известно про гендира?

Я была лично у него, попросил зайти. Поблагодарил за мою работу, сходу, не спрашивал ничего. Ну и дежурные слова - желаем удачи, рекомендации если потребуются обращайтесь. Дела передавайте в течении двух недель. Рассчитают по всем правилам.
Руководитель, с кем был конфликт, в командировке до пятницы. С коллегами не обсуждала ничего, ни лично, ни по телефону, зашла и вышла, уехала в больницу с ребенком.

После такого я бы пошла на новое место. Кадровый голод ваш союзник, всё будет хорошо!

Аноним 367: Я была лично у него, попросил зайти. Поблагодарил за мою работу, сходу, не спрашивал ничего. Ну и дежурные слова - желаем удачи, рекомендации если потребуются обращайтесь. Дела передавайте в течении двух недель. Рассчитают по всем правилам.

Так что вы ему не сказали что передумали и решили отозвать заявление?? Если вы лично у него были.
Всё это очень странно и неправдоподобно выглядит, если честно. Начиная от того что вы прекрасно работали весь год без единого нарекания, а вам так охотно подписывают заявление при нехватке сотрудников. И заканчивая командировкой начальницы именно в это время и невозможностью для вас с ней связаться, учитывая что есть ватсап, электронная почта и прошло уже несколько дней.

асеныш: . И заканчивая командировкой начальницы именно в это время и невозможностью для вас с ней связаться, учитывая что есть ватсап, электронная почта и прошло уже несколько дней.

Связаться я могу, мне здесь много кто советовал лично обращаться, а не письмами. Вы считаете написать в вотсап что я передумала будет нормально? Я уже боюсь любых движений чтобы лишний раз что-то не так сделать

Аноним 367: Связаться я могу, мне здесь много кто советовал лично обращаться, а не письмами. Вы считаете написать в вотсап что я передумала будет нормально? Я уже боюсь любых движений чтобы лишний раз что-то не так сделать

Я вам тоже здесь советовала никого не слушать, думать своей головой и делать то что надо вам.
Почему вы не сказали гендиру что передумали уходить?
Что значит "боюсь любых движений", когда худшее и так уже сделано?

асеныш: Почему вы не сказали гендиру что передумали уходить?

Я подумала, что правильнее будет сначала с ней урегулировать конфликт. А её не оказалось на месте. И неожиданно меня позвали. И сразу сходу - спасибо, до свидания.
В общем, не умею я такие ситуации разруливать, видимо придется за это платить своим местом

Аноним 367: Я перебила руководителя пока она меня отчитывала, она восприняла это как хамство, при разговоре присутствовал коллега-мужчина, а я уже начинала рыдать, поняла что не могу сдержаться, и вышла из кабинета. Это расценили что я повернулась спиной и ушла на закончив разговор.

Начальница - неадекват. Это она профнепригодна, а не Вы.
Вам надо остыть и еще раз всё взвесить. Я бы не вернулась. Работы что ли мало на рынке ?

Аноним 367: надо было стоять и слушать

Вам что, 10 лет? А она - Ваша мама? Чтобы стоять и слушать, когда тебя как школьницу отчитывают

А так я лично всегда следую правилу: с проблемой надо переспать. Никогда не пишу заявление сразу. Всегда жду утра. Период охлаждения, так сказать . И вот если утром всё то же, то это уже истинное желание.

В вашем случае проблема, простите, выглядит как «встретились две бабы с ПМС». Одна заявление накатала, вторая тут же подписала. Но всё равно я считаю тут виноват руководитель. Это она должна была успокоиться, отложить заявление и не разбрасываться кадрами. Это в том числе ее работа

Аноним 367: И неожиданно меня позвали. И сразу сходу - спасибо, до свидания.
В общем, не умею я такие ситуации разруливать, видимо придется за это платить своим местом

Значит вам оно не так уж нужно, это место. Если сказать фразу "Я передумала уходить и хочу отозвать своё заявление." оказалось невыполнимой миссией.

Автор, а вы действительно в продажах работаете? Просто уж больно нежное создание. Не с руководителем поговорить не можете, ни с ген.диром, боитесь НЕТ услышать. Всегда считала что продажники толстокожие и стрессоустойчивые. А уж разруливать конфликтные ситуации - это их хлеб. Вообщем, странно для меня.
По существу вопроса, сначала переговорить с руководителем лично, если в командировке - позвонить по телефону. Что на эмоциях была. Уходить не хочу. Зп обсуждать более не буду. Не бояться услышать отказ. И уже по итогу разговора действовать.

Ано_ним: Всегда считала что продажники толстокожие и стрессоустойчивые

Раз в год и палка стреляет, признаю что сорвалась. Толстокожие, конечно, но тоже люди. Работа нервная, как ни крути. Еще и личные проблемы в кучу навалились.

Автор, вы домолчите, они же ищут кандидатов уже.
Чего тянуть то?
Надо было сразу говорить гендиру.
Какая уже разница вам.
Вы представляете вас спросят, а ты чего неделю молчала?
Или гендир уже попрощался, и снова здравствуйте?

Аноним 476: Автор, вы домолчите, они же ищут кандидатов уже.

Я написала в вотсап. Ответ был, адекватный, вопрос будет решаться конструктивно.
Я даже выдохнула немного, полегче стало. Надеюсь, все решится в мою пользу, а я в свою очередь усвоила урок на всю жизнь как вести себя в подобных ситуациях.
Очень благодарна вам всем за советы!!!

Аноним 367,
Ну сильно то не радуйтесь.
С большой долей вероятности все повторится.
Выгорание никуда не денется, руководитель поняла что на вас можно орать, и вы терпите, плюс между вами уже негативные нотки.
Сначала вы потерпите, а потом терпение кончится.
И на чем то другом прорвёт.
Тут вообще дело не в обсуждении зарплат.
Это просто нашли повод.

Ну может конечно и она куда нибудь свалит, но это маловероятно.

Аноним 476: Ну сильно то не радуйтесь.

Хорошо, не буду

Аноним 476: Сначала вы потерпите, а потом терпение кончится.
И на чем то другом прорвёт.

Буду готова к такому исходу, если что, подушку подкоплю, лишним не будет. Но очень надеюсь, что до этого не дойдет.

Аноним 367: И неожиданно меня позвали. И сразу сходу - спасибо, до свидания.

Пишите уже и возвращаетесь! Сразу то не сообразили у гендира ситуацию отмотать?

Автор, сегодня в фитнескоубе слышала, как одна женщина говорила по телефону с кем то, говорила, что да, она написала заявление и да, она плакала.
Что хочу сказать, я бы не хотела работать у такой в подчинении.
Злой человек, с агрессией говорила

Не знаю про вас или нет. Я просто шла мимо , она говорила громко

Аноним 367,

Автор, как дела? Какое было конструктивное решение?

Аноним 602,

Здравствуйте! Работаю дальше, все хорошо)) вопрос урегулировали с руководителем.
Мое заявление не относили в бухгалтерию, дали видимо время выдохнуть и подумать. Видимо я, какой никакой, но ценный кадр

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы