Вопрос к руководителям - вы даете второй шанс?

Аноним 420: Вот это верный настрой. Никаких "в ноги падать" не надо.
Забирайте заявление в кадрах. Будет разговор, ответите.

Этим я разозлю руководство еще больше, так сказать, не по человечески получится.

асеныш: Подойдите к руководителю и спокойно скажите что увольняться вы не хотите, вчера действовали на эмоциях. Признаете свою ошибку, всё приняли к сведению и больше такого не допустите.

Я ведь вполне могу получить ответ - нет. После этого уже точно не стоит ходить в кадры и отзывать.
Хочется все таки понять правильный порядок действий…

Аноним 913: вы тупо не можете понять, что вас слили специально.

Плюсую.

Аноним 367: Я ведь вполне могу получить ответ - нет. После этого уже точно не стоит ходить в кадры и отзывать.

Порядок такой. Доработать и найти работу, где командой управляет мужик лет 35-45. А лучше сразу напрямую под собственника идти, минуя кучу начальства. Вы такая эмоциональная, что эти бабы будут вас на любом месте сливать. Их нужно уметь ставить на место довольно жестко и не бояться при этом увольнения. Эта мерзкая бабенка ваша начальница просто показала, что у нее между ног выросло, ей это греет эго и в глазах других шестерок она стала альфачкой. Валите, бегите роняя тапки из этой мерзкой богадельни. На будущее поймите и усвоите, что в офисе нет овец, все волки в овечьей шкуре. Все сливается, доносится, любой разговор обсасывается. А как без этого, не дома же на штаны орать, дома нужно угождать. А ПМС сливают на таких, как вы.

Аноним 367: Я ведь вполне могу получить ответ - нет. После этого уже точно не стоит ходить в кадры и отзывать.

Получите ответ "нет" значит получите. Не корову проигрываете. Вы же не просто так хотите остаться? Значит и с руководителем было раньше всё хорошо?
Вам сколько лет? И ей?

Гелада: Плюсую.

Если слили специально, тогда идти и проситься обратно смысла нет, верно? Отрицательный результат только унизит меня.

Aннa25: Правильный порядок действий - ничего пока не делать. Это сложно, но надо потерпеть.

Я ушла на больничный, работать по согласованию буду удаленно, в офисе появлюсь за два дня до даты увольнения.

Что за идиотское правило нынче не разглашать зарплату? Ну не знаю, раньше у нас были расчетки бумажные. Кто то шел к расчетчице и забирал все 30 расчеток на весь отдел и они лежали на столе. Кому надо, тот брал свой расчетный лист. Все прекрасно знали у кого какой оклад. Он почти одинаковый у всех. Премия тоже стандартно 15 % у всех. Чё скрывать то? А сейчас да, расчетки только по почте стали индивидуально. А смысл , если мы все знаем кто на каком окладе сидит.
Короче очередная слизанная хрень с запада

Аноним 367,

Падать в ноги не нужно, лучше подойти, извиниться и сказать, что заявление написали на эмоциях и хотели бы остаться.

Aннa25: Начальница ваша была не права, правда на вашей стороне, просто подождите, посмотрите, что будет.

Она так не считает, это ее способ строить карьеру. После ухода автора ее будут бояться, автора принесли в жертву и не подавились. Коллектив гнилой, начальница мерзкая. Но так почти везде.

Аноним 367: Если слили специально, тогда идти и проситься обратно смысла нет, верно? Отрицательный результат только унизит меня.

Вы просто решите - хотите тут остаться или нет. Не думая про отказы и унижения, это все фикция. Если все же хотите - то сходите и поговорите. Даже если откажут, вы будете уверены, что сделали все для исправления ситуации и от вас больше ничего не зависит.

асеныш: Значит и с руководителем было раньше всё хорошо?

По мнению моего бывшего непосредственного руководителя, у нее ко мне изначально неприязнь, причем неясного происхождения. Но я ранее этого не замечала, отразила только после произошедшего, что, возможно, так и есть.

асеныш: Вам сколько лет? И ей?

Мне 30+, ей 40+

Аноним 367: Если слили специально, тогда идти и проситься обратно смысла нет, верно? Отрицательный результат только унизит меня.

Верно, вас если и оставят, вы будете вечным козлом отпущения. Уходите спокойно. Слила она как бы вас не совсем осознанно. Это подсознательные игры на самоутверждение. Ей самой сейчас стрёмно искать кого-то, обучать. Но к вам она уже давно видимо дышала негативом, может вы красивая, может умнее ее. Это вопрос времени был, все равно нашла повод зацепиться. Ее нужно было поставить на место спокойно, но жестко и работать, параллельно ходить на собесы. Но вы оказались слишком лёгкой добычей и помогли ей повысить ранг. Уходите. Это гниль последняя, а не контора. Типичное бабское управление.

Аноним 367: спросили меня прямо, обратились по имени. Я ответила - вышло столько то. И все. Это был единственный раз

Аноним 367: 100 тыс на руки получается, после вычета, плюс премия годовая (13-я зпл)
У конкурентов получала 70-80, серыми, без премий, и плюшек

Урок вы не вынесли
Если ваша начальница читает юмаму, ничего вам не отзовут) находка для шпиона

Аноним 367: Если слили специально, тогда идти и проситься обратно смысла нет, верно? Отрицательный результат только унизит меня

Вы подождите с унижением то. Результат может быть и положительным-но и шансы что вы станете козлом отпущения в дальнейшем у руководительницы тоже большие. Почему то ведь из всех обсуждающих зп она выбрала вас для встряски.
Как то все это дурно пахнет... Взять и убрать хорошеоо продажника за что он где то кому сказал размер своей зп. Не с шестью нолями, если что. Чушь. Не верю, что это истинная причина.

Аноним 681: Урок вы не вынесли

Я удалила свое сообщение, а ваше уже не смогу.
Удалите, пожалуйста!

Аноним 367,

Я бы такой важный вопрос решала бы лично, а не письмом

Аноним 367: По мнению моего бывшего непосредственного руководителя, у нее ко мне изначально неприязнь, причем неясного происхождения. Но я ранее этого не замечала, отразила только после произошедшего, что, возможно, так и есть.

Что значит неясного? Ахааа, обычная мизогиния, здравствуйте, вы как проснулись только что. Обычная зависть бабская, типичная и махровая. И так будет везде у вас, пока не научитесь ставить на место таких + иметь от них броню. Ситуация яйца выеденного не стоит. Мужики могут матом послать друг друга, а на следующий день работают, потому что умеют отделять эмоции от процесса. У них увольнение идет строго по делу, ну или только в случае, когда на кону миллионы и госконтракты. А бабы херъ что имеют от грызни, сплошной статус, но грызут в офисах глотки до последнего.

Гелада: Не верю, что это истинная причина.

Соглашусь. Может личная неприязнь. Но она лично ко мне не проявляла негатива никогда.

Автор, унижаться не стоит, падать в ноги тем более.
Подошли к руководителю напрямую, спокойно поговорили, без трагизма и самобичевания. Обозначили, что готовы отозвать заявление и продолжать работать. Если руководитель адекватен и заинтересован, то думаю сам рад будет, если откажет, то разворачивайтесь, пожелайте всего доброго и уходите с мыслью, что все к лучшему. Ни в коем случае не уговаривайте и не унижайтесь!

Аноним 367: По мнению моего бывшего непосредственного руководителя, у нее ко мне изначально неприязнь, причем неясного происхождения. Но я ранее этого не замечала, отразила только после произошедшего, что, возможно, так и есть.

Нет, погодите. Не надо слушать мнения всех. У вас своя голова. Как вы сами считаете - как она раньше к вам относилась? До этого.

Аноним 913,
Хватит уже. Все уже и так поняли вашу женоненавистническую позицию. Незачем писать без конца одно и то же. Вас там не было. И не сбивайте автора с толку.

Аноним 913,

Ваши сообщения сплошной сексизм. Сколько у вас было плохих руководителей женского пола?

Достаточно было ответить, что соглашение о неразглашении зп не подписывали. Что дело было в личном разговоре, где вы озвучили премию от и до. И вообще вы не в курсе, о чем речь. Извините, много работы. Все, она бы отвалила от вас.

Аноним 367: Попытки оправдаться были тщетными, меня не стали слушать,

Автор, не хватайтесь за эту работу, НЕ надо. Вас судьба уводит. Вы найдёте лучшее место. Не унижайтесь, сохраните себя. Сейчас отдохните месяц и на новую работу в более здоровый коллектив

Dracarys: Ваши сообщения сплошной сексизм. Сколько у вас было плохих руководителей женского пола

Эмммм, примерно все 😅 Ни одной нормальной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы